InStaff Logo (Druckversion)

Open Jobs from 3s GmbH & Co. KG

Wir suchen Dich - Servicepersonal (w/m/d) für Abiball @ Servicekraft (w/m/d) für Abiball

28.06.2024 (ca. 8 Std.)
Viersen (Festhalle Viersen, Hermann-Hülser-Platz 1, 41747 Viersen)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
112 (für 8 Std. à 14 EUR)

Wir suchen Dich Servicepersonal (w/m/d) für einen Abiball

Wir suchen anlässlich eines Abiballs Servicekräfte (w/m/d), die typische Servicetätigkeiten wie Getränkeservice am Gast, Abräumen, etc. ...  übernehmen. Daher sollte eine gewisse Serviceerfahrung vorhanden sein. Zum Beginn und Ende der Veranstatlung kann es auch zur Unterstützung der KollegenInnen beim Eindecken, der Garderobe, der Bestückung der Theken etc. kommen. Kleine Auf -und Abbautätigkeiten können ebenfalls anfallen. Da Du Kundenkontakt hast, ist fließendes Deutsch und ein gepflegtes Äußeres ein Muss. 

Outfit: 

- schwarze Jeanshose oder Stoffhose (knöchellang)
- schwarzes T-Shirt ohne Print (ohne Löcher oder Applikationen)
- schwarze Sneaker oder Lederschuhe / Stiefeletten (keine Nieten oder Plateauabsatz, schwarzer Sohle, schwarze Schnürsenkel)
- schwarze Socken
- schwarzer Gürtel
- schwarzes Haargummi
- unlackierte (wenn möglich), dezente und kurze Nägel

Belehrung §43 Infektionsschutzgesetz (Gesundheitszeugnis) zwingend erforderlich!

Wir freuen uns auf deine Bewerbung!


Wir suchen Dich - Thekenpersonal (w/m/d) für Abiball @ Servicekraft (w/m/d) für Abiball

28.06.2024 (ca. 8 Std.)
Viersen (Festhalle Viersen, Hermann-Hülser-Platz 1, 41747 Viersen)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
112 (für 8 Std. à 14 EUR)

Wir suchen Dich - Thekenpersonal (w/m/d) für Abiball

Wir suchen anlässlich eines Abiballs Thekenkräfte (w/m/d), die typische Thekentätigkleiten wie Getränkezubereitung, Auffüllen der Kühlschränke, Reinigungstätigkeiten im Thekenbereich (Spülen), etc. ...  übernehmen. Daher sollte eine gewisse Service-/thekenerfahrung vorhanden sein. Zum Beginn und Ende der Veranstatlung kann es auch zur Unterstützung der KollegenInnen beim Eindecken, der Garderobe, etc. kommen. Kleine Auf -und Abbautätigkeiten können ebenfalls anfallen. Da Du Kundenkontakt hast, ist fließendes Deutsch und ein gepflegtes Äußeres ein Muss. 

Outfit: 

- schwarze Jeanshose oder Stoffhose (knöchellang)
- schwarzes T-Shirt ohne Print (ohne Löcher oder Applikationen)
- schwarze Sneaker oder Lederschuhe / Stiefeletten (keine Nieten oder Plateauabsatz, schwarzer Sohle, schwarze Schnürsenkel)
- schwarze Socken
- schwarzer Gürtel
- schwarzes Haargummi
- unlackierte (wenn möglich), dezente und kurze Nägel

Belehrung §43 Infektionsschutzgesetz (Gesundheitszeugnis) zwingend erforderlich!

Wir freuen uns auf deine Bewerbung!


Wir suchen Dich - Servicepersonal (w/m/d) für Public Viewing in Mönchengladbach @ Servicekraft (w/m/d) für Public Viewing

29.06.2024 (ca. 6 Std.)
Mönchengladbach (Johann-Peter-Boelling-Platz 1, 41061 Mönchengladbach)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
90 (für 6 Std. à 15 EUR)

Wir suchen Dich - Servicepersonal (w/m/d) für Public Viewing 

Wir suchen anlässlich der Bewirtschaftung unseres Biergartens im Zuge der Europameisterschaft Servicekräfte (w/m/d), die uns beim Spiesenverkauf an der Foodstation unterstützen. Daher sollte eine gewisse Serviceerfahrung (Cash-Erfahrung) vorhanden sein. Zum Beginn und Ende der Veranstaltung kann es zudem zu Auf- und Abbautätigkeiten, Unterstützung der Logistiker bei der Bestückung der Theken, sowie Abräumtätigkeiten, etc. kommen. Da Du Kundenkontakt hast, ist fließendes Deutsch und ein gepflegtes Äußeres ein Muss. 

Outfit: 

blue Jeans ohne Löcher / Applikationen / auffälliger Waschung

- saubere dezente schwarze Sneakers

weißes (neutrales) T-Shirt ohne Aufdruck

schwarze Seatshirtjacke für abends

- grüne Kellnerschürze (gibt es von uns vor Ort)

Belehrung §43 Infektionsschutzgesetz (Gesundheitszeugnis) zwingend erforderlich!

Wir freuen uns auf deine Bewerbung!


Wir suchen Dich - Servicepersonal (w/m/d) für Public Viewing in Mönchengladbach @ Servicekraft (w/m/d) für Public Viewing

29.06.2024 (ca. 6 Std.)
Mönchengladbach (Johann-Peter-Boelling-Platz 1, 41061 Mönchengladbach)
Service Job (2 Waitresses gesucht)
90 (für 6 Std. à 15 EUR)

Wir suchen Dich - Servicepersonal (w/m/d) für Public Viewing 

Wir suchen anlässlich der Bewirtschaftung unseres Biergartens im Zuge der Europameisterschaft Servicekräfte (w/m/d), die uns beim Getränkeverkauf an der Theke unterstützen. Daher sollte eine gewisse Serviceerfahrung (Cash-Erfahrung) vorhanden sein. Zum Beginn und Ende der Veranstaltung kann es zudem zu Auf- und Abbautätigkeiten, Unterstützung der Logistiker bei der Bestückung der Theken, sowie Abräumtätigkeiten, etc. kommen. Da Du Kundenkontakt hast, ist fließendes Deutsch und ein gepflegtes Äußeres ein Muss. 

Outfit: 

blue Jeans ohne Löcher / Applikationen / auffälliger Waschung

- saubere dezente schwarze Sneakers

- weißes (neutrales) T-Shirt ohne Aufdruck

- schwarze Seatshirtjacke für abends

- grüne Kellnerschürze (gibt es von uns vor Ort)

Belehrung §43 Infektionsschutzgesetz (Gesundheitszeugnis) zwingend erforderlich!

Wir freuen uns auf deine Bewerbung!


3s GmbH & Co. KG - Ratings

4.86 (101 Jobs)
5.0 ()
Alles war Top
5.0 ()
Super Team das sehr gut organisiert ist, die Informationsmitteilung vor dem Job war verständlich und einfach. Ich würde hier jederzeit wieder arbeiten
5.0 ()
Super Einsatz, nette Kollegen, alles top!
5.0 ()
Die Zusammenarbeit mit dem Kunden verlief hervorragend! Ich kann den Kunden deshalb uneingeschränkt empfehlen und würde mich über weitere Zusammenarbeiten freuen. LG Raphael
5.0 ()
Es hat sehr viel Spaß gemacht. Es ist ein super Team.
4.0 ()
Sobald es Cocktails gab, ist erstmal das Chaos ausgebrochen. Das hätte man besser organisieren und auch im Vorfeld besser besprechen können. Das hat sich mit der Zeit aber zum Glück entspannt. Getränke und Gläser wurden immer schnell nachgefüllt. Das hat super geklappt und das hab ich anderswo schon ganz anders erlebt. Die Kollegen waren super nett und in der Pause durften wir uns sogar bei den Foodtrucks bedienen. Alles in allem ein echt toller Job.
5.0 ()
Super angenehmes Team. So macht das Arbeiten Spaß :)!! Sehr gerne nochmal!
5.0 ()
Alles war super. Gerne wieder!
5.0 ()
Sehr liebe Kontaktpersonen, ein super Kunde. Ich würde immer wieder gerne mit dieser Agentur arbeiten! Vielen Dank für das angenehme Arbeitsklima!! :-)
5.0 ()
Der Einsatz verlief freundlich und organisiert.

Feedback to 3s GmbH & Co. KG as an employer

Rosandy Orock bei der Arbeit

Servicekraft (w/m/d) für Karnevalssitzung

27.01.2024 in Viersen for 3s GmbH & Co. KG

„Ich habe als Garderobiere auf einer Karnevalsparty gearbeitet.“
Rosandy Orock

Annika bei der Arbeit

Husch Husch | Verkostung | Wesseling

14.12.2019 in Wesseling for 3s GmbH & Co. KG

„Heute habe ich in einem Getränkemarkt Promotion für den Husch Husch Glitzer Likör betrieben. Durch aktive Kundenansprache und Verteilung von Probier-Schlücken im ganzen Markt habe ich viele neue Kunden generieren und Informationen zum Produkt geben können. “
Annika

Stephanie bei der Arbeit

Risco | Produktverkostung | Wasgau Frischemarkt Pirmasens

06.12.2019 in Pirmasens for 3s GmbH & Co. KG

„Für die Schokoladen und Süßwarenwelt von Hosta, durfte ich das neue Produkt Risco im Wasgau Markt repräsentieren. Dabei ging ich aktiv auf Kunden zu, um sie von dem einzigartigen Geschmack des karamellisierten Puffreis mit Schokoladenüberzug zu überzeugen. “
Stephanie

Yannick bei der Arbeit

Roadshow | Dortmund | Bastelecke & Popcorn Maschine

06.12. - 08.12.2019 in Dortmund for 3s GmbH & Co. KG

„Promotion mit Getränke und Essensausgabe für Grohe am Dortmunder Hauptbahnhof.“
Yannick

Selina bei der Arbeit

Husch Husch | Verkostung | REAL Rees

16.11.2019 in Rees for 3s GmbH & Co. KG

„Ich habe Leuten das Angebot von Hush Hush mit Verköstigung und Gesprächen vorgestellt und sie so auf die Produkte aufmerksam gemacht.“
Selina

Luise bei der Arbeit

Husch Husch | Verkostung | Rheinbach

08.11.2019 in Rheinbach for 3s GmbH & Co. KG

„Ich habe in Rheinbach im Handelshof drei verschiedene Sorten Husch Husch Likör promotet. Durch aktives zugehen auf die Kunden habe ich versucht auf das Getränk aufmerksam zu machen und ins Gespräch zu kommen. Es war eine positive Erfahrung und hat sehr viel Spaß gemacht. Auch die Betreuung durch den Arbeitgeber der Promotionfirma war sehr angenehm, problemlos und professionell.“
Luise

Eva bei der Arbeit

Risco | Produktverkostung | Wasgau Frischemarkt Nieder-Olm

02.11.2019 in Nieder-Olm for 3s GmbH & Co. KG

„Ich habe den neuen Risco Schokoriegel in einem Supermarkt vorgestellt und zur Verkostung angeboten.“
Eva

Ismet Taha bei der Arbeit

Risco | Produktverkostung | Wasgau Frischemarkt Lauterecken

02.11.2019 in Lauterecken for 3s GmbH & Co. KG

„Ich durfte die Verkostung der neuen Schokoladentafel von Risco übernehmen. Dabei habe ich den Kunden in einem Supermarkt die neue Schokoladentafel präsentiert und gleichzeitig probieren lassen. Ich habe Fragen zum Produkt beantwortet und den Kunden Flyer mitgegeben.“
Ismet Taha

Andrea bei der Arbeit

Risco | Produktverkostung | Wasgau Frischemarkt Pirmasens

02.11.2019 in Pirmasens for 3s GmbH & Co. KG

„Bei dem Job habe ich die Promotion und Verkostung für ein neues Produkt (Risco) im Wasgau-Frischemarkt in Pirmasens durchgeführt. “
Andrea

Janina bei der Arbeit

Risco | Produktverkostung | REWE Asslar

02.11.2019 in Asslar for 3s GmbH & Co. KG

„Heute habe ich einen Promotionjob für die neue Risco Schokotafel erledigt. Eigenständig habe ich den kleinen Stand auf- und abgebaut, die Tafel zerkleinert und an Kunden verteilt. Es hat mir viel Spaß bereitet und der Kontakt mit den Ansprechpartnern vor Ort war auch sehr angenehm und freundlich. “
Janina

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form