InStaff Logo (Druckversion)

3s GmbH & Co. KG

Review Certificate for 3s GmbH & Co. KG

Ø 4.86 / 5 stars for 98 Jobs

Ratings 1 till 10      next 10

5 stars on ()
Alles war super. Gerne wieder!
5 stars on ()
Sehr liebe Kontaktpersonen, ein super Kunde. Ich würde immer wieder gerne mit dieser Agentur arbeiten! Vielen Dank für das angenehme Arbeitsklima!! :-)
5 stars on ()
Der Einsatz verlief freundlich und organisiert.
5 stars on ()
Es war einfach eine tolle Erfahrung mit denen zu arbeiten, sehr nett und freundlich. Sehr gerne wieder :)
5 stars on ()
Alles verlief wie vorher beschrieben. Die Ansprechpartner vor Ort waren gut organisiert und freundlich.
5 stars on ()
Es hat mir sehr viel Spaß gemacht für den Kunden zu arbeiten! :-) Ich würde erneut für Sie arbeiten.
5 stars on ()
Ich war sehr zufrieden
5 stars on ()
Sehr netter und lockerer Kunde. Würde gerne erneut mit dem Kunden zusammenarbeiten.
4 stars on ()
Nettes sympathisches, junges Team! Für die Zukunft wäre es schön, wenn das Ganze einbisschen strukturierter ablaufen würde. (Ich sollte spontan früher kommen, weil der Veranstaltungsbeginn durch den Veranstalter falsch kommuniziert wurde. Eventuell auch einbisschen mehr Zeit für die Einweisung nehmen.) Trotzdem würde ich wieder für den Arbeitgeber arbeiten.
5 stars on ()
Ich habe wieder sehr gerne für den Kunden gearbeitet. Das Briefing ist umfangreich, es wird darauf geachtet, dass man pünktlich Feierabend macht und ich durfte sogar ein paar Tafeln Schokolade mitnehmen. Sehr, sehr gerne wieder

3s GmbH & Co. KG

Open Jobs from 3s GmbH & Co. KG

There are currently no open jobs from 3s GmbH & Co. KG

Feedback to 3s GmbH & Co. KG as an employer

Risco | Produktverkostung | Wasgau Frischemarkt Pirmasens

21.12.2019 in Pirmasens for 3s GmbH & Co. KG

„Ich habe als Promoterin gearbeitet. Zu meinen Aufgaben gehörte das aktive Zugehen auf Kunden, das Animieren zu probieren und damit Käufe zu erzeugen. “
- Jennifer

Husch Husch | Verkostung | Wesseling

14.12.2019 in Wesseling for 3s GmbH & Co. KG

„Heute habe ich in einem Getränkemarkt Promotion für den Husch Husch Glitzer Likör betrieben. Durch aktive Kundenansprache und Verteilung von Probier-Schlücken im ganzen Markt habe ich viele neue Kunden generieren und Informationen zum Produkt geben können. “
- Annika

Risco | Produktverkostung | Wasgau Frischemarkt Pirmasens

06.12.2019 in Pirmasens for 3s GmbH & Co. KG

„Für die Schokoladen und Süßwarenwelt von Hosta, durfte ich das neue Produkt Risco im Wasgau Markt repräsentieren. Dabei ging ich aktiv auf Kunden zu, um sie von dem einzigartigen Geschmack des karamellisierten Puffreis mit Schokoladenüberzug zu überzeugen. “
- Stephanie

Roadshow | Dortmund | Bastelecke & Popcorn Maschine

06.12. - 08.12.2019 in Dortmund for 3s GmbH & Co. KG

„Promotion mit Getränke und Essensausgabe für Grohe am Dortmunder Hauptbahnhof.“
- Yannick

Husch Husch | Verkostung | REAL Rees

16.11.2019 in Rees for 3s GmbH & Co. KG

„Ich habe Leuten das Angebot von Hush Hush mit Verköstigung und Gesprächen vorgestellt und sie so auf die Produkte aufmerksam gemacht.“
- Selina

Husch Husch | Verkostung | Rheinbach

08.11.2019 in Rheinbach for 3s GmbH & Co. KG

„Ich habe in Rheinbach im Handelshof drei verschiedene Sorten Husch Husch Likör promotet. Durch aktives zugehen auf die Kunden habe ich versucht auf das Getränk aufmerksam zu machen und ins Gespräch zu kommen. Es war eine positive Erfahrung und hat sehr viel Spaß gemacht. Auch die Betreuung durch den Arbeitgeber der Promotionfirma war sehr angenehm, problemlos und professionell.“
- Luise

Risco | Produktverkostung | REWE Wiesbaden

08.11.2019 in Wiesbaden for 3s GmbH & Co. KG

„Ich habe wie beim letzten Mal eine Produktverkostung für eine neue Schokolade gemacht. Erneut habe ich die Promotion-Theke auf- und abgebaut und wieder versandfertig verpackt. “
- Jia Wui

Risco | Produktverkostung | Wasgau Frischemarkt Nieder-Olm

02.11.2019 in Nieder-Olm for 3s GmbH & Co. KG

„Ich habe den neuen Risco Schokoriegel in einem Supermarkt vorgestellt und zur Verkostung angeboten.“
- Eva

Risco | Produktverkostung | Wasgau Frischemarkt Pirmasens

02.11.2019 in Pirmasens for 3s GmbH & Co. KG

„Bei dem Job habe ich die Promotion und Verkostung für ein neues Produkt (Risco) im Wasgau-Frischemarkt in Pirmasens durchgeführt. “
- Andrea

Risco | Produktverkostung | REWE Asslar

02.11.2019 in Asslar for 3s GmbH & Co. KG

„Heute habe ich einen Promotionjob für die neue Risco Schokotafel erledigt. Eigenständig habe ich den kleinen Stand auf- und abgebaut, die Tafel zerkleinert und an Kunden verteilt. Es hat mir viel Spaß bereitet und der Kontakt mit den Ansprechpartnern vor Ort war auch sehr angenehm und freundlich. “
- Janina

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form