InStaff Logo (Druckversion)

acáo GmbH

Review Certificate for acáo GmbH

Ø 4.95 / 5 stars for 39 Jobs

last10      Ratings 11 till 20     

5 stars on ()
Alles top, gerne wieder.
5 stars on ()
Der Job hat mir sehr viel Spaß gemacht, auch die Betreuung vor Ort war super. Jederzeit gerne wieder.
5 stars on ()
Super Marke und total nette Ansprechpartnerin. Ich habe sehr gerne für den Kunden gearbeitet.
5 stars on ()
Alles hat super geklappt. Danke für die tolle Zusammenarbeit. Jederzeit wieder!
5 stars on ()
Freundliche Betreuung, klare Arbeitsanweisungen und Einarbeitung = gute Betreuung. Hat Spaß gemacht, gerne wieder :)
5 stars on ()
Der Job war SUPER und verlief viel besser als ich es mir vorgestellt habe. Es hat sehr viel Spaß gemacht :) Sehr Nette Kunden und ein junges, freundliches Team. Ich würde sehr gerne erneut für diesen Kunden arbeiten. Vielen Dank!
5 stars on ()
Sehr nette Arbeitsatmosphäre!
5 stars on ()
Der Kunde stand mir durchgehend bei Fragen oder Informationen zur Seite und es verlief sehr gut und koordiniert.
5 stars on ()
Super nettes Team und sehr gut organisiert! Gerne wieder!

Open Jobs from acáo GmbH

There are currently no open jobs from acáo GmbH

Feedback to acáo GmbH as an employer

Getränkepromotion im Hieber Markt, Lörrach

16.08.2019 in Lörrach for acáo GmbH

„Ich war verantwortlich für die Verkostung von Erfrischungsgetränken im Hieber Markt.“
- Daisy Marie

Getränkepromotion im Edeka Jansen, Baesweiler

27.07.2019 in Baesweiler for acáo GmbH

„Ich habe Kunden Getränkeproben angeboten und auf iso bio aufmerksam gemacht.“
- Hamiyyet

Getränkeverkostung im Galeria Gourmet, Köln

28.06.2019 in Köln for acáo GmbH

„Ich habe Getränke verkosten lassen und Informationen über das Produkt an Kunden weitergeleitet.“
- Cheyenne Vivian

REWE Darmstadt

11.05.2019 in Darmstadt for acáo GmbH

„Ich habe für Acáo zwei Getränkesorten promotet. Das heißt ich habe aktiv Kunden angeboten an einer Verkostung teilzunehmen und daraufhin auf das Angebot hingewiesen. Diesen Job habe ich zum zweiten Mal gemacht. “
- Jaqueline

REWE Dauphtetal

10.05.2019 in Dauphtetal for acáo GmbH

„Meine Aufgabe war es, zwei Getränke zum Verkosten anzubieten und anschließend zum Kauf zu animieren. Ich habe die Kunden aktiv angesprochen und motiviert, dass Produkt zu verköstigen und zu kaufen. Die Resonanz war durchweg positiv.“
- Deborah

REWE Herborn

27.04.2019 in Herborn for acáo GmbH

„Ich habe den Kunden von Rewe die Getränke Acao und Bio Iso zum Probieren angeboten. “
- Michaela

acáo @ Lekkerland Magdeburg

12.04. - 13.04.2019 in Magdeburg for acáo GmbH

„Ich war zuständig für eine Verkostungspromotion für ein junges Unternehmen auf der Lekkerland Messe. Dazu zählten die proaktive Kundenansprache und -neugewinnung.“
- Luisa

acáo @ Lekkerland Börse Dortmund

08.03. - 09.03.2019 in Dortmund for acáo GmbH

„Für Acáo habe ich auf der Lekkerland Messe in Dortmund den Stand betreut und potentielle Kunden von den Vorzügen des Bio Erfrischungsgetränkes überzeugt. Wir waren ein super Team und Acáo liegt wandert bei mir jetzt häufiger in den Einkaufswagen (soo lecker)! :)“
- Laura

Getränkeverkostung Scheck-in Sachsenhausen, Frankfurt

23.02.2019 in Frankfurt for acáo GmbH

„Ich habe ein Erfrischungsgetränk im Edeka in Sachsenhausen promotet. Dabei habe ich aktiv die Kunden angesprochen, Kostproben verteilt und auf das aktuelle Angebot des Getränks hingewiesen. “
- Jaqueline

Verkostung Nolte, Sonnenberg

18.08.2018 in Wiesbaden for acáo GmbH

„Bei einer Getränke-Verkostung von Acáo habe ich den Kunden koffeinhaltige Erfrischungsgetränke ausgeschenkt und sie über das Produkt informiert.“
- Eva

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form