InStaff Logo (Druckversion)

ad&e GmbH

Review Certificate for ad&e GmbH

Ø 4.84 / 5 stars for 257 Jobs

Seit mehr als 10 Jahren gestalten wir mit Leib und Seele Markenerlebnisse. Als spezialisierte Agentur für Event-Marketing und Promotion verhelfen wir Marken zum optimalen Auftritt. Ob anspruchsvolle PoS-Promotions, zielgruppengerechte face-to-face Samplings, Versand-Aktionen oder der ganz große Auftritt mit aufmerksamkeitsstarken Promotionfahrzeugen auf öffentlichen Veranstaltungen - wir entwickeln Ideen und realisieren Wünsche und Vorstellungen. Mit unserem Hauptsitz in Wiesbaden und einem weiteren Logistikstandort in Leipzig sind wir deutschlandweit im Einsatz. Persönliche Betreuung und individuelle Lösungen sind unsere Stärke.

Open Jobs from ad&e GmbH

There are currently no open jobs from ad&e GmbH

Feedback to ad&e GmbH as an employer

Rotkäppchen Fotobox

11.03.2020 in Erfurt for ad&e GmbH

„Ich habe die Kunden darauf angesprochen, ob sie ihre Sektflasche mit einem Spruch/Satz ihrer Wahl personalisieren lassen möchten. Dieser wurde dann ausgedruckt und als Etikett auf die Flasche geklebt. Die Kunden konnten auch bei mir Fotos machen in einer Fotobox, die ich ebenfalls betreut habe.“
- Emely

Rotkäppchen Fotobox

10.03.2020 in Erfurt for ad&e GmbH

„Bei der Betreuung der Rotkäppchen Fotobox, habe ich Sektetiketten bedruckt und Kunden auf dir Aktion aufmerksam gemacht. “
- Denise

Rotkäppchen Fotobox

09.03.2020 in Erfurt for ad&e GmbH

„Wir haben in einem Team persönliche Etikettierungen für Rotkäppchen Flaschen erstellt und beklebt. “
- Valerie

Rotkäppchen Fotobox

06.03.2020 in Erfurt for ad&e GmbH

„Betreuung einer Fotobox und personalisierte Etiketten wurden gedruckt. Rotkäppchen wollte einfach „Danke“ sagen, und dabei habe ich unterstützt!“
- Celine

Rotkäppchen Fotobox

02.03.2020 in Annaberg-Buchholz for ad&e GmbH

„Bei diesem Job habe ich Etiketten erstellt, Kunden angesprochen und eine Fotobox betreut.“
- Madlen

Rotkäppchen Fotobox

29.02.2020 in Annaberg-Buchholz for ad&e GmbH

„Hauptaufgabe bei der Bewerbung der Firma "Rotkäppchen" war das Ansprechen von Kunden des "Kauflands" in Annaberg-Buchholz. Diese konnten personalisierte Etiketten erstellen und so auf Ihrem Sekt eine persönliche Botschaft platzieren. Obwohl sehr viele Kunden in Eile den Kaufland durchquerten konnten wir als Team einige von unseren Etiketten überzeugen. Zum teil entwickelte sich sogar eine Schlange vor unserer Verkaufsbox, was noch größere Aufmerksamkeit zur Folge hatte. Alles in allem war die Aufgabe interessant, da man viel Kundenkontakt hatte, und auch wenn viel Ablehnung zu spüren war gab es viele Kunden welche sich mit der Marke "Rotkäppchen" auseinandergesetzt haben, und die ausliegenden Gratisetiketten mitgenommen haben. “
- Michael Benhard

Rotkäppchen Fotobox

29.02.2020 in Annaberg-Buchholz for ad&e GmbH

„Ich habe Etikette für die Flaschen erstellt und gedruckt, die Fotobox betreut und Kunden angesprochen.“
- Madlen

Rotkäppchen Fotobox

26.02.2020 in Annaberg-Buchholz for ad&e GmbH

„Ich habe Etiketten für Rotkäppchen Flaschen erstellt und aufgeklebt, Fotobox betreut. Super Job!“
- Madlen

Rotkäppchen Fotobox

24.02.2020 in Chemnitz for ad&e GmbH

„Ich habe für Kunden die gewünschten Etiketten auf Sektflaschen geklebt und bei dem Abbau des Promostandes geholfen. “
- Sandra

Rotkäppchen Fotobox

21.02.2020 in Chemnitz for ad&e GmbH

„Ich war zuständig für das Etikettieren der Flaschen und die Ansprache der vorbeilaufenden Kunden.“
- Sandra

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form