InStaff Logo (Druckversion)

BA|EM Brand Activation & Experiential Marketing GmbH

BA|EM Brand Activation & Experiential Marketing GmbH - Ratings

4.96 (53 Jobs)
5.0 ()
Die Zusammenarbeit mit dem Kunden und meinen Kollegen war eine durchweg bereichernde Erfahrung, die mir viel Freude bereitet hat. Robert, als unser Chef, zeichnete sich durch seine Freundlichkeit und seine zuvorkommende Art aus, was eine warme und einladende Arbeitsumgebung schuf. Die Atmosphäre im Team war entspannt, dabei jedoch stets produktiv, was es uns ermöglichte, effizient zu arbeiten und gleichzeitig ein angenehmes Miteinander zu genießen. Diese Kombination aus professioneller Leitung und kollegialem Umfeld machte jeden Arbeitstag zu einem erfreulichen Erlebnis.
5.0 ()
Sehr angenehmes Team, gute Atmosphäre, klare Aufgaben, viel Freude bei der Arbeit und gute Absprachen - gerne wieder!
5.0 ()
Ich bin sehr zufrieden mit dem Einsatz. Super organisiert, sehr netter Arbeitgeber! Gerne wieder :)
5.0 ()
Wie immer spitze! Tolles Team, es hat wieder mal sehr viel Spaß gemacht.
5.0 ()
Ich durfte bereits tolle Erfahrungen mit dem Kunden sammeln und es war wieder mal super, im Team zu arbeiten!
5.0 ()
Der Einsatz war super. Es hat mir an nichts gefehlt und ich wurde stets daran erinnert, meine Pausen einzuhalten. Mein Ansprechpartner Herr M. war sehr engagiert. Immer wieder gerne!
5.0 ()
Herr M. als Ansprechpartner ist wirklich klasse! Er war sehr hilfsbereit und stand für Fragen jederzeit zur Verfügung. Der Job verlief sehr angenehm und hat mir echt Spaß gemacht. Ich freue mich auf weitere Zusammenarbeit mit dem Kunden!
5.0 ()
Sehr netter und entgegenkommender Kunde mit einem sehr herzlichen, netten und freundlichen Team vor Ort, mit fairer Arbeits- und Aufgabenverteilung. Ich würde immer wieder mit dem Kunden erneut zusammenarbeiten.
5.0 ()
Herr Möller als Chef ist super freundlich und unkompliziert. Er hat für eine tolle Stimmung im gesamten Team gesorgt, sodass das Arbeiten von viel Spaß und Teamgeist geprägt war. Er hat uns von Beginn an vollstes Vertrauen gegenüber gebracht und wir konnten uns hinsichtlich Pausen und der Einteilung an den verschiedenen Stationen selbstständig organisieren. Immer wieder gerne :)
5.0 ()
Sehr sympathischer Arbeitgeber, der auf alle Wünsche und Bedürfnisse eingegangen ist.

Feedback to BA|EM Brand Activation & Experiential Marketing GmbH as an employer

Marilena bei der Arbeit

Dach + Holz Messe Stuttgart

05.03. - 08.03.2024 in Stuttgart for BA|EM Brand Activation & Experiential Marketing GmbH

„Ich habe die Gäste bedient, Kaffee, Softgetränke, Bier und Essen ausgegeben und an dem Messestand nach Ordnung geschaut. “
Marilena

Leonie Sophie bei der Arbeit

Dach + Holz Messe Stuttgart

05.03. - 08.03.2024 in Stuttgart for BA|EM Brand Activation & Experiential Marketing GmbH

„Cateringtätigkeiten auf dem Messestand von Fischer: Kunden mit Getränken und Essen bedient. Bier gezapft, Getränke ausgeschenkt, Essen zubereitet, Getränke nachbestellt und den Abwasch gemacht. “
Leonie Sophie

Ikra Sahyen bei der Arbeit

Sampling Promotion Lüdenscheid (Teil 1)

27.11. - 28.11.2023 in Lüdenscheid for BA|EM Brand Activation & Experiential Marketing GmbH

„Mein Promotion-Job für die Stadtwerke Lüdenscheid bestand darin, Sample-Produkte in Form von Jahreskalender, Stoffbeutel, Taschentücher und Schoko-Weihnachtsmänner zu verteilen und mit einem stets freundlichen Lächeln den Kunden zu vertreten.“
Ikra Sahyen

Nathalie bei der Arbeit

Chemnitz - fischer Food Truck Promotion

24.10.2023 in Chemnitz for BA|EM Brand Activation & Experiential Marketing GmbH

„Meine Aufgaben waren die Vorbereitung, Zubereitung und Ausgabe von kostenfreiem Essen im Rahmen von Fischer und Aufruftätigkeiten. “
Nathalie

Faris bei der Arbeit

Event Promotion Bautz Musik Festival Lüdenscheid

18.08. - 19.08.2023 in Lüdenscheid for BA|EM Brand Activation & Experiential Marketing GmbH

„Kostenloses Wasser verteilt an Menschen, die mit einem Becher oder Flasche zum Stand kamen, außerdem Leute angesprochen, ob sie bei einem Gewinnspiel teilnehmen möchten“
Faris

Nadine bei der Arbeit

Promoter für Gewinnspiel bei Basketball Spiel in Hagen

25.03.2023 in Hagen for BA|EM Brand Activation & Experiential Marketing GmbH

„Für das Unternehmen mark E unterstütze ich eine Promotion und ermutigte die Besucher bei einem Gewinnspiel teilzunehmen. Des Weiteren verteilte ich Werbegeschenke.“
Nadine

Clara bei der Arbeit

Service Hostess Catering Bereich Messestand für fischer Befestigungstechnik

13.03. - 17.03.2023 in Frankfurt for BA|EM Brand Activation & Experiential Marketing GmbH

„Meine Aufgabe bestand darin, Getränke und Snacks am Stand zu servieren, selbstständig für rechtzeitigen Nachschub beider Verpflegungsarten zu sorgen und den Standgästen den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Wir wurden vom ersten Moment an wie Teil des Teams behandelt und es war ein super Einsatz!“
Clara

Boris Hyacinte bei der Arbeit

Event Promotion Bautz Festival Lüdenscheid

19.08. - 20.08.2022 in Lüdenscheid for BA|EM Brand Activation & Experiential Marketing GmbH

„Ich durfte für die Leute in Lüdenscheid Wasser zapfen bzw. verteilen. Es war eine außergewöhnliche Erfahrung, da ich nie zuvor auf einem Festival gearbeitet hatte. Außerdem fand das ganze an einem Wochenende statt.“
Boris Hyacinte

Kübra bei der Arbeit

Sampling Promotion

29.11. - 30.11.2021 in Lüdenscheid for BA|EM Brand Activation & Experiential Marketing GmbH

„Ich habe Jahres Wandkalender von den Stadtwerke Lüdenscheid an Passanten verteilt.“
Kübra

Anna bei der Arbeit

AOK Firmenlauf Lüdenscheid

05.07.2019 in Lüdenscheid for BA|EM Brand Activation & Experiential Marketing GmbH

„Eventhelfer beim AOK Firmenlauf in Lüdenscheid“
Anna

Open Jobs from BA|EM Brand Activation & Experiential Marketing GmbH

There are currently no open jobs from BA|EM Brand Activation & Experiential Marketing GmbH

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form