InStaff Logo (Druckversion)

Behrends Event & Sport GmbH

Review Certificate for Behrends Event & Sport GmbH

Ø 4.70 / 5 stars for 76 Jobs

Behrends Event & Sport GmbH

Open Jobs from Behrends Event & Sport GmbH

Promoter/in (m/w/d) @ Promotion beim Herbstwaldlauf Bottrop

07.11.2021 (ca. 9 Std.)
Bottrop (Fernewaldstraße 1, 46244 Bottrop)
Promotion Job (3 Promoter gesucht)
108 (für 9 Std. à 12 EUR)

Wir suchen Promoter zur tatkräftigen Unterstützung.

Finisher-Verpflegung einer Laufveranstaltung. Herausgabe von alkoholfreiem Bier. 


Feedback to Behrends Event & Sport GmbH as an employer

Promoter m/w/d gesucht!

15.10. - 17.10.2020 in Regenstauf for Behrends Event & Sport GmbH

„Ich habe die Kunden beim Betreten des Supermarkts angesprochen und die Scan&Go Funktion der Netto App erklärt. Gegebenfalls haben wir die App dann zusammen installiert und eingerichtet. Weiterhin habe ich verschieden Fragen zu der Funktion und dem Ablauf beim Einkaufen erklärt. “
- Marei

Promoter m/w/d für KW 38 gesucht!

14.09. - 19.09.2020 in Schwandorf for Behrends Event & Sport GmbH

„Als Promoter müsste ich Kunden ansprechen und ihnen auf einem Tablet die App scan&go des Netto markendiscounts näher bringen und durch den Einkauf führen Am Ende jeden Tag habe ich ein Reporting schreiben müssen wie alles gelaufen ist, ob es Probleme bei der Aktion gab.“
- O De Molel

Backstubenverkostung KW26

09.07. - 10.07.2019 in March-Buchheim for Behrends Event & Sport GmbH

„Ich habe bei der Eröffnung im Netto Backwaren zur Verköstigung angeboten und Coupons verteilt. Ich habe die Waren angerichtet und bin auf die Kunden zugegangen, indem ich sie auf die Aktion aufmerksam gemacht habe. “
- Anika

Backstuben Verkostung KW27

02.07. - 03.07.2019 in Darmstadt for Behrends Event & Sport GmbH

„In einer Netto Backstube habe ich als Promoter den Kunden die Backwaren näher gebracht, sie verkosten lassen und Coupons verteilt. Außerdem habe ich meinen Aktionsstand auf- und abgebaut, sowie ein detailliertes Reporting erstellt. “
- Annika

Netto Backstuben Verkostung KW24

13.06.2019 in Freiburg for Behrends Event & Sport GmbH

„Ich habe Kostproben ausgeteilt und Kunden beraten. “
- Margaux

Netto Backstuben Verkostung KW24

12.06.2019 in Freiburg for Behrends Event & Sport GmbH

„Ich habe Verkostungen der Backwaren angeboten sowie Kunden beraten. “
- Margaux

Netto Backstuben Verkostung KW24

11.06.2019 in Freiburg for Behrends Event & Sport GmbH

„Ich habe den Kunden Backwaren zum Verkosten angeboten und die Kunden anschließend beraten. “
- Margaux

Deutschlandcard Promotion Bundesweit KW23

06.06.2019 in Neuhausen ob Eck for Behrends Event & Sport GmbH

„Während der Netto DeutschlandCard Promotion habe ich den Kunden die Vorteile der DeutschlandCard näher erläutert, Fragen zu dieser beantwortet und Verträge mit Neukunden abgeschlossen. “
- Nicola

2.Maihälfte Netto Deutschlandcard Promotion Bundesweit

31.05.2019 in Messel for Behrends Event & Sport GmbH

„Als Promoter war ich für die DeutschlandCard tätig. Ich musste Leute ansprechen und überzeugen. Kundenneugewinnung war die Aufgabe. “
- Omed

Deutschlandcard Promotion KW22

31.05.2019 in Wendelsheim for Behrends Event & Sport GmbH

„Vor der Filiale sprach ich aktiv Kunden des Supermarktes an und brachte ihnen die Vorteile einer Kundenkarte näher. Durch eine freundliche, aufgeschlossene Art konnten sich auch ein paar nette Gespräche entwickeln. Anmeldeformulare wurden anschließend von mir einbehalten und in eine Liste für den Kunden eingetragen. “
- Gloria

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form