InStaff Logo (Druckversion)

Berlin Promotion Agency GmbH & Co. KG

Review Certificate for Berlin Promotion Agency GmbH & Co. KG

Ø 4.76 / 5 stars for 37 Jobs

Berlin Promotion Agency GmbH & Co. KG

Open Jobs from Berlin Promotion Agency GmbH & Co. KG

There are currently no open jobs from Berlin Promotion Agency GmbH & Co. KG

Feedback to Berlin Promotion Agency GmbH & Co. KG as an employer

Formula E - Jaguar

25.05.2019 in Berlin for Berlin Promotion Agency GmbH & Co. KG

„Ich war Hostess für die Formula E. Ich habe dem namenhaften Autohersteller Jaguar am Stand unterstützt. “
- Svetlana

Formula E - Jaguar

24.05. - 25.05.2019 in Berlin for Berlin Promotion Agency GmbH & Co. KG

„Bei der diesjährigen ABB FIA Formula E-Championship in Berlin unterstütze ich den Automobilhersteller Jaguar. Als Messehostess des britischen Herstellers repräsentierte ich den Stand, indem ich alle Gäste mit einem freundlichen Auftreten begrüßte und zudem kleine Goodies an die Besucher verschenkte. Ich war Ansprechpartner für nationale und internationale Gäste, um Informations- und Werbematerial zu diesem Unternehmen zu verteilen. “
- Annie

UEFA Trophy Tour

30.03.2019 in Berlin for Berlin Promotion Agency GmbH & Co. KG

„Für eine Werbekampagne der UEFA-Europa-League-Trophy-Tour und Kia war ich als Eventhelfer eingesetzt und habe den Autohersteller Kia bei einer europaweiten durchgeführten Werbekampagne unterstützt. Im Focus und Ziel der Kampagne war die Unterstützung von Menschen in Not in Verbindung mit Fussball. Mein primäres Aufgabenfeld waren reguläre Eventhelfertätigkeiten wie z. B. Unterstützung der Besucher bei Selfies, einer Fotobox und Betreuung des Standes sowie Besuchermanagement. Des weiteren habe ich Informationen rund um das Projekt und der Kinder in Not verteilt sowie kleine Fragen beantwortet. “
- Johannes

Mercedes-Benz-Arena - Konzert

15.10. - 17.10.2018 in Berlin for Berlin Promotion Agency GmbH & Co. KG

„Als Promoterin war es meine Aufgabe die BTS Fans auf dem Vorplatz der Konzerthalle auf unsere BTSStudiobyLG Aktion in der Verti Music Hall hinzuweisen, Ihnen bei Fragen zur Seite zu stehen und sie schon einmal in sehr gute Stimmung zu bringen. Es war eine unglaublich interessante und tolle Erfahrung für mich. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht aktiv auf die Gäste zuzugehen und mit Ihnen zu sprechen. Das Arbeitsklima war sehr gut und man hat einen guten Teamgeist gespürt. Meine Arbeitgeber waren sehr freundlich und sehr motivierend. “
- Larissa

Mercedes-Benz-Arena - Konzert

15.10. - 17.10.2018 in Berlin for Berlin Promotion Agency GmbH & Co. KG

„Wir haben, die Produkte vom Kunden promotet und gleichzeitig Messebesucher Animiert Bilder mit den Produkten zu machen und Spaß zu haben.“
- Johanna marie

Mercedes-Benz-Arena - Konzert

15.10. - 17.10.2018 in Berlin for Berlin Promotion Agency GmbH & Co. KG

„Ich habe auf dem BTS-Event die Besucher animiert, Souvenirs verteilt und auch vor der Halle Promotion für das Event betrieben. “
- Franziska

Hilton Hotel - Unternehmenskonferenz

11.09. - 14.09.2018 in Berlin for Berlin Promotion Agency GmbH & Co. KG

„Beim Kongress haben wir das Team bei der Registrierung, Vorbereitung und Im Saal unterstützt. Die Arbeit hat mir sehr viel Freude bereitet. “
- Saskia

IFA - Zound Industries

31.08. - 05.09.2018 in Berlin for Berlin Promotion Agency GmbH & Co. KG

„Ich habe im Rahmen der IFA für das Unternehmen Zound Industries gearbeitet. Meine Aufgabe war es Besucher zu begrüßen und ihnen die neuesten Produkte (Kopfhörer und Lautsprecher) vorzustellen.“
- Leonie

HTC - Promoaktion

30.08.2018 in Berlin for Berlin Promotion Agency GmbH & Co. KG

„Unter dem Hashtag"quietlybrillant" wurden von uns Wasserflaschen und Regenschirme an die Messebesucher verteilt und dankend angenommen.“
- Adina

gamescom

21.08. - 25.08.2018 in Köln for Berlin Promotion Agency GmbH & Co. KG

„Bei dem Job auf der Gamescom stand ich im Anzug an dem Empfang zu unserem Stand von "Jack Ryan" und habe den Besuchern, die bei uns am Stand anstanden "Agentenkarten" ausgedruckt, indem ich diese nach ihren Vor- und Nachnamen gefragt und ein Ausweisfoto von ihnen geschossen habe. Sobald die Besucher ihren Ausweis bekommen haben, durften sie unseren Eingangsbereich betreten und an einem Schiessstand spielen. “
- Selcuk

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form