InStaff Logo (Druckversion)

C.E.S. Congress & Event GmbH

Review Certificate for C.E.S. Congress & Event GmbH

Ø 4.91 / 5 stars for 53 Jobs

C.E.S. Congress & Event GmbH

Open Jobs from C.E.S. Congress & Event GmbH

There are currently no open jobs from C.E.S. Congress & Event GmbH

Feedback to C.E.S. Congress & Event GmbH as an employer

Novartis Gruppe

18.10. - 19.10.2019 in München for C.E.S. Congress & Event GmbH

„In der Lobby habe ich auf die Kunden gewartet, eingesammelt und zum Fahrzeug gebracht. Mit den jeweiligen Fahrern war ich 15 Minuten vor jeder Abholung in Kontakt. “
- Daniel

Incentive Trip / Sinclair Broadcast Group / München

11.10.2019 in München for C.E.S. Congress & Event GmbH

„Bei dem Einsatz für die CES Congress & Event GmbH bin ich als Dinner Assistent bei einer Incentive Reise des amerikanischen Unternehmens Sinclair Broadcast aufgetreten. Ich habe die An- und Abfahrt der Teilnehmer ab dem Hotel Kempinkski 4 Jahreszeiten bis zur Bavarie und zurück koordiniert und das Event vor Ort während des Empfangs und Dinners mitbetreut. Ich durfte den Ablauf des Events mitbeaufsichtigen und war eine der englischsprachigen Ansprechpartner für die Teilnehmer. Der Einsatz hat mir sehr viel Spaß gemacht. “
- Laura

Trek World ULM, CCU Congress Centrum Ulm

27.07. - 28.07.2019 in Ulm for C.E.S. Congress & Event GmbH

„Ich habe an der original italienischen Ape von Segafredo Kaffeespezialitäten für die Besucher der Trek Fahrradmesse zubereitet. Außerdem habe ich dafür gesorgt, dass die Tische sauber und aufgeräumt bleiben.“
- Katharina

Meeting Assistance H4 Hotel Messe

12.06.2019 in München for C.E.S. Congress & Event GmbH

„Bei einem Kongress der Firma Roche unterstützte ich die Veranstalter vier Tage bei der Organisation des Events. Zu meinen Aufgaben im Team von drei Hostessen gehörten unter anderem: Check-In der Gäste, Zeithinweise an die Redner kurz vor Ende der Vorträge, beantworten von Fragen, Hilfestellung beim Transfer zum Flughafen, also alles in allem: Sicherstellung eines organisatorisch reibungslosen Ablaufs.“
- Jacqueline

Hannover Messe 2019 / Microsoft

01.04.2019 in Hannover for C.E.S. Congress & Event GmbH

„ Der Job fand auf der Industrie Messe Hannover statt. Hier wurde ich von Microsoft eingesetzt und habe im Computerraum Kundendaten aus aller Welt gesammelt. “
- Yiketelamu

Hannover Messe 2019 / Microsoft

31.03. - 05.04.2019 in Hannover for C.E.S. Congress & Event GmbH

„Ich war für Microsoft auf der Hannover Messe für das Executive Briefing Center eingeteilt. Wir haben dort die Meetingtermine der internationalen Microsoft-Mitarbeiter und ihren Kunden von anderen Firmen verwaltet. Es gehörte zu unseren Aufgaben, die Klienten zu empfangen und zu ihren Räumen zu begleiten. Gleichzeitig haben wir für sie auch neue Meetingtermine organisiert.“
- Vivian

Hannover Messe 2019 / Microsoft

31.03. - 04.04.2019 in Hannover for C.E.S. Congress & Event GmbH

„I worked as a receptionist for Microsoft at the Hannover Messe.“
- Alena Charlotte

Hannover Messe 2019 / Microsoft

31.03. - 05.04.2019 in Hannover for C.E.S. Congress & Event GmbH

„Auf der Hannover Messe 2019 habe ich für Microsoft in deren Executive Briefing Center gearbeitet. Meine Aufgabe war es die Meetings der Geschäftsführer von Microsoft USA, Deutschland und Asien mit ihren internationalen Partnerunternehmen zu koordinieren. Dabei habe ich die Kunden eingecheckt, neue Meetings erstellt und verwaltet, sowie durch kontinuierliche Kontrolle der Meetingräume für einen reibungslosen Ablauf gesorgt. “
- Christiane

Hannover Messe 2019 / Microsoft

31.03. - 05.04.2019 in Hannover for C.E.S. Congress & Event GmbH

„Am Messestand von Microsoft durfte ich in verschiedenen Bereichen aushelfen. An der Rezeption war ich zuständig für die Akkreditierung der Mitarbeiter und die Bereitstellung von Informationen für Gäste, Partner und Microsoft Mitarbeiter, am Tour Check-In habe ich geholfen gebuchte Touren planungsgemäß auszuführen und im Executive Bereich habe ich am Meeting Check-In-Desk die Meetings der Geschäftsführer von Microsoft USA, Deutschland und Asien mit ihren Kunden koordiniert, sowie für Ordnung in den Meeting Räumen gesorgt “
- Linh

Hannover Messe 2019 / Microsoft

31.03. - 05.04.2019 in Hannover for C.E.S. Congress & Event GmbH

„Auf der Hannover Messe 2019, war ich für das Koordinieren, Planen und das Einchecken für die Meetings mit dem Executive/Geschäftsführern von Microsoft US, Deutschland und Asien zuständig. Ich sollte die jeweiligen Kunden/Customer zum entsprechenden Meetingraum oder Microsoft Host begleiten, für das Planen bzw. reservieren von weiteren oder neuen Meetings war ich auch zuständig, an ausgelasteten Tagen konnte ich trotzdem für einen reibungslosen Ablauf sorgen. Weiterhin war das Kontrolliren der Räume auf Hinblick der Sauberkeit, Sitzmöglichkeiten und der technischen Ausstattung eine weitere Aufgabe. “
- Amanda

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form