InStaff Logo (Druckversion)

D&L Teichmann Catering GbR

Review Certificate for D&L Teichmann Catering GbR

Ø 4.69 / 5 stars for 52 Jobs

D&L Teichmann Catering GbR

Open Jobs from D&L Teichmann Catering GbR

There are currently no open jobs from D&L Teichmann Catering GbR

Feedback to D&L Teichmann Catering GbR as an employer

Ole Dortmund

25.08.2018 in Dortmund for D&L Teichmann Catering GbR

„Auf der Dortmund Olé Sommerparty habe ich als Verkaufs- bzw. Servicekraft Würstchen, Steaks und Pommes verkauft, Kunden- und Verkaufsgespräche geführt, abkassiert und meinen Arbeitsplatz sauber gehalten. “
- Sebastian

Ole Dortmund

25.08.2018 in Dortmund for D&L Teichmann Catering GbR

„Noch mal habe ich mich gefreut Currywurst ,Bratwurst und Krakauer mit Pommes zu verkaufen. Mit besserer Erfahrung meine ich, dass ich alles perfekt gemacht habe und den Kunde glücklich gemacht habe.“
- Stephanie

CHIO Aachen 2018 in Aachen

20.07.2018 in Aachen for D&L Teichmann Catering GbR

„Hier habe ich von mittwochs bis Sonntags auf dem Chio in Aachen gearbeitet. Unsere Aufgaben bestanden darin, Pommes, Bratwurst, Steaks usw. zu verkaufen. Wichtig war es zudem, dass unser Arbeitsplatz immer sauber war und später haben wir noch beim Aufräumen und Putzen geholfen. Es hat super Spaß gemacht, gerne immer wieder! :)“
- Gül Hanim

Ole Mönchengladbach

07.07.2018 in Mönchengladbach for D&L Teichmann Catering GbR

„Wir haben an dem Tag in einer sehr aktiven Arbeitsgruppe mit sehr netten Arbeitsmitgliedern viele Currywurst, Bratwurst, Steak und Pommes verkauft. Alles war super besonders Frau Teichmann war immer sehr nett und hat mit uns mitgearbeitet.“
- Ehsan

Ole Hamburg

02.09.2017 in Hamburg for D&L Teichmann Catering GbR

„Ich habe Bratwürste verkauft.“
- Yi

OLE - Party

12.08.2017 in Bremen for D&L Teichmann Catering GbR

„Bei meinem Einsatz bei der OLE-Party in Bremen habe ich in dem BBQ Stand die Kunden bedient, kassiert und das Essen rausgegeben. Zu verkaufen gab es Dinge wie Bratwurst, Krakauer, Steak, Currywurst oder auch Pommes. Die Arbeit hat mir sehr viel Spaß gemacht.“
- Lena

OLE - Party

12.08.2017 in Bremen for D&L Teichmann Catering GbR

„Ich durfte für die Catering Firma Teichmann auf der Ole Party in Bremen arbeiten. Zu meinen Aufgaben gehörte das Annehmen von Bestellungen, Essens Ausgaben und die Bargeldannahmen. Das Team war super nett und der Tag hat viel Spaß gemacht!“
- Anette

Konzertveranstaltung

05.08.2017 in Mönchengladbach for D&L Teichmann Catering GbR

„Auf dem Konzert "Deichkind" gehörte zu meinen Aufgabe der Verkauf von typischen Fast-Food Speisen. Die anschließende Reinigung der Arbeitsgeräte und des Imbiss gehörten ebenso zu meinem Tätigkeitsbereich. Die Arbeit hat mir wieder sehr viel Spaß bereitet.“
- Lena

15.07. Konzert Silbermond

15.07.2017 in Mönchengladbach for D&L Teichmann Catering GbR

„Meine Aufgabe beim Silbermond Konzert war, in einem der Essensstände zu arbeiten und Pommes, Currywurst und andere Snacks zu verkaufen. Besonderes gut hat mir gefallen, dass wir das ganze Konzert mitbekommen haben und viel Spaß im Team hatten.“
- Chiara Maria

Konzert Scooter

08.07.2017 in Mönchengladbach for D&L Teichmann Catering GbR

„08.07.2017 in Mönchengladbach: Servicekraft auf Scooter Konzert Ich habe an diesem Tag in einem Imbisswagen ausgeholfen. Dort habe ich erstmal bei der Vorbereitung der Speisen geholfen (Pommes vorfrittiert, Bratwürste angebraten und für Currywurst kleingeschnitten, Arbeitsbereich vorbereitet mit Schälchen, Servietten, Kasse). Später habe ich dann Currywurst, Pommes, Krakauer und Bratwurst verkauft. Die Arbeit hat mir sehr viel Spaß gemacht und würde dies gerne nochmal machen!“
- Natalie

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form