InStaff Logo (Druckversion)

Epp Sales Communications GmbH & Co.Verkaufsförderungs KG

Review Certificate for Epp Sales Communications GmbH & Co.Verkaufsförderungs KG

Ø 4.62 / 5 stars for 24 Jobs

Epp Sales Communications GmbH & Co.Verkaufsförderungs KG

Open Jobs from Epp Sales Communications GmbH & Co.Verkaufsförderungs KG

Promoter/in (m/w/d) für Bewerbung des Abholservices eine LEH und Verteilung von Give Aways @ Promoter/in (m/w/d) für Bewerbung des Abholservices eine LEH und Verteilung von Give Aways

12.11. - 13.11.2021 (ca. 12 Std.)
Wiesbaden (Anne-Frank-Straße, 65197 Wiesbaden)
Promotion Job (2 Promoter gesucht)
144 (für 12 Std. à 12 EUR)

Wir suchen Promoter die gut auf Menschen zugehen können. Vor einem LEH soll eine Ansprache der Kunden stattfinden, diese sollen auf den Abholservice aufmerksam gemacht werden. Bei dem Einsatz sollen Flyer und Give Aways verteilt werden

Kleidung: schwarze Schuhe, schwarze Hose. T-Shirt & Cap wird gestellt.


Feedback to Epp Sales Communications GmbH & Co.Verkaufsförderungs KG as an employer

Verteilung Give Aways / Bewerbung Abholservice

16.09. - 17.09.2021 in Usingen for Epp Sales Communications GmbH & Co.Verkaufsförderungs KG

„Während meines zweitägigen Einsatzes habe ich Gutscheine für den Rewe Abholservice verteilt. Dazu habe ich Schlüsselanhänger, sowie Bälle, Frisbees und Buntstifte als Give Aways an Kinder verteilt. “
- Nina

Promotion für Eröffnung LEH

26.05.2021 in Wiesbaden for Epp Sales Communications GmbH & Co.Verkaufsförderungs KG

„Da ein Rewemarkt neu eröffnet hat, haben wir in Kleingruppen Basilikum an Haushalte verteilt, als kleines Werbegeschenk. “
- Sarah

Rewe Markteröffnung Flyer verteilen

12.04. - 13.04.2019 in Kassel for Epp Sales Communications GmbH & Co.Verkaufsförderungs KG

„Bei meinem Einsatz habe ich Kunden angesprochen und Flyer und andere Goodies von REWE verteilt. Der Einsatz ging über 2 Tage a 9 Stunden und fand im DEZ Einkaufszentrum Kassel statt.“
- Anastasia

Sektausschank

07.11.2018 in Frankfurt for Epp Sales Communications GmbH & Co.Verkaufsförderungs KG

„Einsatz als Hostess für den Sektausschank am Frankfurter Flughafen anlässlich der Premiere eines Non-Stop Fluges nach Curacao (Durch Condor). “
- Franziska

Flyer verteilen Rewe

24.08.2018 in Wiesbaden for Epp Sales Communications GmbH & Co.Verkaufsförderungs KG

„Während der Biennale in Wiesbaden hat ein Rewe im Staatstheater aufgemacht. Auf diesen habe ich in der Innenstadt aufmerksam gemacht und Flyer verteilt.“
- Edis

Flyer Promotion Rewe Center Kassel, Juni

09.06. - 10.06.2017 in Kassel for Epp Sales Communications GmbH & Co.Verkaufsförderungs KG

„Ich habe zum dritten Mal Flyer und Give-aways für Rewe verteilt. Ich gehe gerne auf Menschen zu, weshalb es für mich kein Problem ist, fremde Personen anzusprechen und sie auf interessante Angebote hinzuweisen.“
- Fenja

Flyer Promotion Rewe Center Kassel, Juni

09.06. - 10.06.2017 in Kassel for Epp Sales Communications GmbH & Co.Verkaufsförderungs KG

„Ich habe für Rewe im DEZ Kassel Flyer mit Schokolade verteilt. Die Kunden konnten durch Abgabe des Flyers das 10-Fache an Paybackpunkten auf den Einkauf erhalten. Es hat super viel Spaß gemacht, weil sich die Menschen überwiegend sehr darüber gefreut haben und die Freude einfach ansteckend war.“
- Alina

Flyer Promotion Rewe Center Kassel, Juni

02.06. - 03.06.2017 in Kassel for Epp Sales Communications GmbH & Co.Verkaufsförderungs KG

„Dies war ein zweitägiger Promotionjob. Um potenzielle Kunden auf den noch nicht lange eröffneten Rewemarkt aufmerksam zu machen haben wir von 11.00 bis 19.00 Uhr aktiv Kunden des Einkaufszentrum angesprochen sowie Flyer und Giveaways in Form von Schokolade verteilt.Der Job hat mir viel Spaß gemacht,da ich gerne auf Menschen zugehe und es mir Freude bringt mit ihnen zu kommunizieren.“
- Sina-Victoria

Flyer Promotion Rewe Center Kassel, Juni

02.06. - 03.06.2017 in Kassel for Epp Sales Communications GmbH & Co.Verkaufsförderungs KG

„Es war ein zweitägiger Promotionjob im Dez-Einkaufszentrum in Kassel. Unsere Aufgabe war es potenzielle Kunden auf den noch nicht lange eröffneten Rewe-Markt aufmerksam zu machen. Wir haben von 11.00 bis 19.00 Uhr aktiv Kunden des Einkaufszentrum angesprochen sowie Flyer und Giveaways in Form von Schokolade verteilt. Der Job hat mir viel Spaß gemacht, da ich gerne auf Menschen zugehe und es mir Freude bringt mit ihnen zu kommunizieren. Außerdem ist die Aktion sehr gut angekommen bei den Besuchern des Einkaufszentrum.“
- Mahyar

Flyer Promotion Rewe Center Kassel, Mai

26.05. - 27.05.2017 in Kassel for Epp Sales Communications GmbH & Co.Verkaufsförderungs KG

„Dies war ein zweitägiger Promotionjob. Um potenzielle Kunden auf den noch nicht lange eröffneten Rewemarkt aufmerksam zu machen haben wir aktiv Kunden des Einkaufszentrum angesprochen und Flyer und Give Aways verteilt.“
- Sina-Victoria

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form