InStaff Logo (Druckversion)

Fabereso Fashion & Beauty Retail Solution Company Ltd.

Review Certificate for Fabereso Fashion & Beauty Retail Solution Company Ltd.

Ø 4.61 / 5 stars for 33 Jobs

Fabereso Fashion & Beauty Retail Solution Company Ltd.

NA-KD ist eines der 20 schnellst wachsenden Unternehmen Europas, bricht jeden Monat neue Rekorde und präsentiert sich als eines der führenden Modeunternehmen der Welt. Bei NA-KD arbeiten die leidenschaftlichsten und talentiertesten Mitarbeiter der Branche, mit einem kombinierten Wissen von 50 Jahren, sowohl im Fast- als auch im High-Fashion-Bereich. Wir wurden im Jahr 2015 geboren und sind seitdem stetig gewachsen. Wir kreieren die heißesten Modetrends auf der ganzen Welt und werden von den angesagsten Influencern und Prominenten getragen. Mit unseren Social-Media-Inhalten und unserer künstlerischen Gestaltung gehen wir täglich neue Wege. NA-KD hat es sich zur Aufgabe gemacht, bis über die Grenzen hinaus zu gehen und unseren Followern zu zeigen, was es bedeutet, einzigartig zu sein und sich von der Masse abzuheben.

Open Jobs from Fabereso Fashion & Beauty Retail Solution Company Ltd.

There are currently no open jobs from Fabereso Fashion & Beauty Retail Solution Company Ltd.

Feedback to Fabereso Fashion & Beauty Retail Solution Company Ltd. as an employer

Einsatz_14_Februar NA-KD Pop-up Store Münster

15.02.2020 in Münster for Fabereso Fashion & Beauty Retail Solution Company Ltd.

„Meine Hauptaufgaben bestanden darin, Kleidung die vom Kunden zurückgelegt wurde, wegzubringen und aufzuhängen sowie den Laden sauber und ordentlich zu halten. Außerdem kamen vereinzelt auch Beratungsgespräche sowie Hilfeangebote an den Kunden zum Vorschein. “
- Ece

Weihnachtswoche

23.12. - 28.12.2019 in Münster for Fabereso Fashion & Beauty Retail Solution Company Ltd.

„Kleider verräumen, sortieren, falten, Lager aufräumen.“
- Lena

Weihnachtswoche

23.12. - 28.12.2019 in Münster for Fabereso Fashion & Beauty Retail Solution Company Ltd.

„Als Verkäuferin bei Na-kd habe ich Ware einsortiert, Kunden beraten und den Arbeitsplatz sauber gehalten.“
- Nadine

Weihnachtswoche

23.12. - 28.12.2019 in Münster for Fabereso Fashion & Beauty Retail Solution Company Ltd.

„Im Na-kd Pop-up Store war ich im Outlet eingeteilt und war dafür verantwortlich, dass der Verkaufsraum ordentlich aussieht, die Anprobe stehts besetzt ist, die abprobierte Kleidung an ihren Ursprünglichen platz geräumt wird und neue Ware auf die Verkaufsfläche geräumt wurde und optisch gut ausgerichtet ist.“
- Eva

September: NA-KD Nothing but Style! Pop-up Store Hamburg

09.09. - 14.09.2019 in Hamburg for Fabereso Fashion & Beauty Retail Solution Company Ltd.

„Meine Aufgabe war dafür zu sorgen, dass sich das Geschäft in einem stetig einladenden und aufgeräumten Zustand befindet. Außerdem habe ich Lagerarbeiten durchgeführt, die Kunden betreut und organisatorische Dinge erledigt. “
- Philipp

1. Teil August, NA-KD Nothing but Style! Pop-up Store Hamburg

12.08. - 24.08.2019 in Hamburg for Fabereso Fashion & Beauty Retail Solution Company Ltd.

„Ich habe die Verkaufsfläche gestaltet und in einem ordentlichen Zustand gehalten, neue Ware ausgepackt und auf die Verkaufsfläche gebracht. Außerdem hab ich die Garderobe bedient, Kunden beraten, etc. “
- Felicitas

1. Teil August, NA-KD Nothing but Style! Pop-up Store Hamburg

12.08. - 24.08.2019 in Hamburg for Fabereso Fashion & Beauty Retail Solution Company Ltd.

„Ich habe für NA-KD im Verkauf gearbeitet.“
- Alena Charlotte

20.07. bis 23.08., NA-KD Nothing but Style! Pop-up Store Hamburg

31.07. - 02.08.2019 in Hamburg for Fabereso Fashion & Beauty Retail Solution Company Ltd.

„Ich habe mich im Outlet des NA-KD Pop-up Stores um die Anprobe, Warenverräumung, wie auch Kundenberatung gekümmert. “
- Julia

20.07. bis 23.08., NA-KD Nothing but Style! Pop-up Store Hamburg

24.07. - 27.07.2019 in Hamburg for Fabereso Fashion & Beauty Retail Solution Company Ltd.

„Im NA-KD Pop-up-Store habe ich als Verkaufsunterstützung ausgeholfen. Zu meinen Aufgaben zählten Sauberhalten der Flächen, kurze Verkaufsberatungen sowie Lagerarbeiten. “
- Jaqueline

20.07. bis 23.08., NA-KD Nothing but Style! Pop-up Store Hamburg

20.07. - 10.08.2019 in Hamburg for Fabereso Fashion & Beauty Retail Solution Company Ltd.

„Bei dieser Tätigkeit beinhaltete primär Arbeitsabläufe des klassischen Einzelhandels (Ware lagern/verräumen/auffüllen; Warenpflege; kundenorientierter Umgang, Teamwork). Zusätzlich bekam ich aufgrund von meiner Erfahrung im Einzelhandel weitere Aufgabenfelder, die die Personalplanung und Steuerung sowie Merchandising umfasste. Die Besonderheit bei diesem Job war der grundlegende Aufbau des Pop-up Stores sowie die Einführung von praxisorientierten Prozessen/Routinen, die die Arbeitsabläufe eloquenter organisierten. “
- Maria

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form