InStaff Logo (Druckversion)

G&G Event-Marketing GmbH

Review Certificate for G&G Event-Marketing GmbH

Ø 4.82 / 5 stars for 90 Jobs

Ratings 1 till 10      next 10

5 stars on ()
Der Einsatz hat mir sehr gut gefallen man wurde herzlich aufgenommen und in die Crew integriert.
4 stars on ()
Wie immer total netter Kunde, allerdings bestand der größte Teil des Einsatzes aus Auf- und Abbau, mit schweren Lasten, bei dem man auch dreckig wurde. Der Job wurde als Promotion angekündigt, was aber nur eine Stunde betraf, ich hätte mich nicht beworben hätte ich gewusst es handelt sich um einen Eventhelfer Job. Beschreibung bitte nächstes Mal ehrlich angeben.
5 stars on ()
Hat wie immer alles toll geklappt. Immer wieder gerne.
5 stars on ()
Wie immer alles wunderbar, gut organisiert, und nettes Arbeitsklima! Gerne wieder.
5 stars on ()
Wie immer alle total nett, super Teamleiter*innen, wenn auch körperlich anstrengend. Gern wieder :)
5 stars on ()
Es hat wieder alles richtig super geklappt und der Einsatz ist einfach wunderbar organisiert. Die Leute sind super nett und kollegial. Immer wieder gerne.
5 stars on ()
Super lieber und freundlicher Kunde, dem es wichtig ist, dass alle Spaß bei der Arbeit haben. Falls Fragen bestanden, wurden diese jederzeit sehr freundlich beantwortet. Ich würde sehr gerne wieder für diesen Kunden arbeiten.
5 stars on ()
Der Einsatz war körperlich anstrengend aber hat sehr viel Spaß gemacht. Die Gäste und der Kunde waren sehr höflich und stets bei Fragen ansprechbar.
5 stars on ()
Der Job hat wie auch letztes Mal sehr viel Spaß gemacht. Der Kunde sowie das ganze Team waren freundlich und entspannt. Gerne wieder!
5 stars on ()
Es war eine super Zusammenarbeit! Die Eventmanagerin war super nett, auch ihr Kollege war nett und hilfsbereit. Die Kommunikation vor und während dem Job liefen super und ich habe mich während der Arbeit zu jeden Zeitpunkt wohlgefühlt!

G&G Event-Marketing GmbH

Die G&G Event-Marketing GmbH ist eine Agentur für Live-Kommunikation und digitale online Eventformate. Wir organisieren nicht nur Unternehmens-Events jeder Art, digitale online Live-Streaming-Formate, Tagungen, Kongresse und Promotions. Wir machen diese Veranstaltungen vielmehr zu einem Erlebnis.

Open Jobs from G&G Event-Marketing GmbH

Promoter/in für die Neueröffnung eines Bio-Supermarktes @ Promotion für das Sommerfest eines Bio-Supermarkes

08.07. - 09.07.2022 (ca. 16 Std.)
München (80802 München)
Promotion Job (1 Promoter/in (m/w/d) gesucht)
208 (für 16 Std. à 13 EUR)

Hallo liebe Aushilfe,

für das Sommerfest eines Bio-Supermarktes suchen wir Unterstützung!

Du wirst uns bei den folgenden Aufgaben unterstützen: Betreuung eines Glücksrades und Verteilen der Gewinne sowie weitere Promotiontätigkeiten.

Vor Ort können vom Teamleiter weitere Aufgaben zugewiesen werden.

Des Weiteren musst du im Außenbereich des Marktes eine Wimpelkette mit Klebestreifen anbringen.

Du solltest eine schwarze Hose/ Jeans (ohne Löcher, Risse, etc.), ein schwarzes T-Shirt und schwarze Schuhe tragen. 

Bei Außeneinsätzen darfst du eine Jacke anziehen, nach Möglichkeit auch in schwarz.

Wir freuen uns über deine Bewerbung!


Servicekraft für eine Veranstaltung in der VIP-Lounge des SV Darmstadt 98 @ Service für eine Veranstaltung in der VIP-Lounge des SV Darmstadt 98!

08.07.2022 (ca. 4 Std.)
Darmstadt (64285 Darmstadt)
Service Job (2 Waitresses gesucht)
72 (für 4 Std. à 18 EUR)

Hallo liebe Aushilfen,

für die Betreuung einer Veranstaltung in der VIP-Lounge des Zweitligisten SV Darmstadt 98 suchen wir Unterstützung im Service.

Du wirst uns im Service bei den folgenden Aufgaben unterstützen: klassische Servicetätigkeiten, Ausschank von z.B. Bier oder Wein, Abräumtätigkeiten, kleinere Aufräum- und Putztätigkeiten. Vor Ort können vom Teamleiter weitere Aufgaben zugewiesen werden.

Wir erwarten ein ordentliches Erscheinungsbild in einer schwarzen Jeans/ Hose (ohne Löcher, Risse etc.) und ordentlichen Sneakern.Optional kann ein weißes Langarmshirt zum Darunterziehen mitgebracht werden.
Von uns gestellt werden ein weißes Polo-Shirt und eine Schürze.

Wir freuen uns über deine Bewerbung!


Servicekraft (m/w/d) für eine Abendveranstaltung @ Servicekräfte für eine Abendveranstaltung

13.07.2022 (ca. 8 Std.)
Braunschweig (38100 Braunschweig)
Service Job (2 Waitresses gesucht)
120 (für 8 Std. à 15 EUR)

Hallo liebe Aushilfe,

für eine Abendveranstaltung in einem Bio-Supermarkt suchen wir Servicekräfte, die uns bei der Betreuung der ca. 120 Gäste unterstützen.

Du wirst uns bei den folgenden Aufgaben unterstützen: klassische Servicetätigkeiten wie Sektempfang, Betreuung des Buffets sowie der Getränkestationen, Abräumtätigkeiten, o.Ä., Vorbereiten und Ausgabe von Give-Aways, Personenzählung, kleinere Auf- und Abbautätigkeiten. Vor Ort können vom Teamleiter weitere Aufgaben zugewiesen werden.

Erfahrung im Catering oder als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht.

Du solltest eine weiße Bluse/Hemd, eine schwarze (Stoff-)Hose (ohne Löcher, Risse, etc.) und schwarze ordentliche Schuhe tragen. 

Wir freuen uns über deine Bewerbung!


Promoter/in für die Neueröffnung eines Bio-Supermarktes @ Promotion für die Neueröffnung eines Bio-Supermarkes

14.07. - 16.07.2022 (ca. 28 Std.)
Braunschweig (38100 Braunschweig)
Promotion Job (2 Promoter gesucht)
392 (für 28 Std. à 14 EUR)

Hallo liebe Aushilfe,

für die Neueröffnung eines Bio-Supermarktes suchen wir Unterstützung!

Du wirst uns bei den folgenden Aufgaben unterstützen: Verteilung von Flyern und Give-Aways, Zubereiten und Verteilen von Popcorn (Popcornmaschine), Betreuung eines Glücksrades und Verteilen der Gewinne, Einpackservice für die Kunden sowie weitere Promotiontätigkeiten.

Vor Ort können vom Teamleiter weitere Aufgaben zugewiesen werden.

Für die Promotionaktion stellen wir dir ein Poloshirt und eine Schürze zur Verfügung, ansonsten solltest du eine schwarze Hose/ Jeans (ohne Löcher, Risse, etc.) und schwarze Schuhe tragen. 

Bei Außeneinsätzen darfst du eine Jacke anziehen, nach Möglichkeit auch in schwarz.

Wir freuen uns über deine Bewerbung!


Eventhelfer/in (m/w/d) für den @ Tag der Stadtwirtschaft

15.07. - 16.07.2022 (ca. 15 Std.)
Darmstadt (64283 Darmstadt)
Job (1 Eventhelfer/in (m/w/d) gesucht)
225 (für 15 Std. à 15 EUR)

Für den Tag der Stadtwirtschaft in Darmstadt suchen wir eine/n Eventhelfer/in (m/w/d), welche uns beim Aufbau und Abbau von z.B. Bierzeltgarnituren, Zelten, o.Ä. helfen.

Des Weiteren müssen mit unserem VW Bus noch Materialien abgeholt bzw. zurückgebracht werden, wie z.B. Ballongas. Du brauchst für den Job einen gültigen Führerschein und musst mit dem VW Bus fahren!

Die Veranstaltung findet im Freien in der Darmstädter Innenstadt statt.

Du kannst legere Kleidung, zum Beispiel eine Jeans und ein T-Shirt, bei der Arbeit tragen und solltest körperlich fit / belastbar sein.

Wir freuen uns über eine Bewerbung!


Feedback to G&G Event-Marketing GmbH as an employer

Schlossgrabenfest 2022

06.06.2022 in Darmstadt for G&G Event-Marketing GmbH

„Ich habe verschiedene Gegenstände die typisch für ein Festival sind abgebaut und weggeräumt. Bierzelt Garnituren, Bauzäune, Banner, Stehtische, Sonnenschirme und Getränke Kästen.“
- Marcel

Promotion für die Neueröffnung eines Bio-Supermarkes

06.11.2021 in Frankfurt am Main for G&G Event-Marketing GmbH

„Ich habe bei der Alnatura Neueröffnung die Popcorn Maschine betätigt und Popcorn verkauft, den Einpackservice erledigt, Flyer verteilt um Neukunden zu gewinnen und bei einem Glücksrad Geschenke verteilt. “
- Sarah

Promotion für die Neueröffnung eines Bio-Supermarkes

04.11.2021 in Singen for G&G Event-Marketing GmbH

„Glücksrad, Einpackservice, Flyer verteilen“
- Leonie

Servicekräfte gesucht

15.08.2021 in Darmstadt for G&G Event-Marketing GmbH

„In der VIP Lounge wurde ich bei den Speisen eingeteilt und habe die Besucher vor, in der Halbzeitpause und nach dem Spiel mit Essen versorgt. “
- Tamara

Neueröffnung Bio-Supermarkt in Starnberg

12.12. - 14.12.2019 in Starnberg for G&G Event-Marketing GmbH

„Ich habe Kunden auf die Neueröffnung des Bio Supermarkts aufmerksam gemacht, dazu Gutscheine und kleine Werbegeschenke verteilt.“
- Daniel

Kundenbefragung in München

23.11.2019 in München for G&G Event-Marketing GmbH

„Meine Aufgabe war die direkte Kundenansprache sowie Kundenbefragung im Bezug auf das Shopping-Verhalten der Kunden. “
- Donjeta

Kundenbefragung in Augsburg

21.11. - 23.11.2019 in Augsburg for G&G Event-Marketing GmbH

„Bei der Kundenbefragung in der City Galerie habe ich Passanten angesprochen und gebeten mir ihre Meinung zu ihrem Einkaufsverhalten und dem Center mitzuteilen.“
- Johanna

Kundenbefragung in München

21.11. - 23.11.2019 in München for G&G Event-Marketing GmbH

„Ich führte im Einkaufszentrum PEP in Neuperlach eine dreitägige Kundenbefragung durch.“
- Melissa

Kundenbefragung in Hameln

20.11.2019 in Hameln for G&G Event-Marketing GmbH

„Ich habe Umfragen zum Kaufverhalten eines Einkaufscenters von Kunden geführt, dabei bin ich aktiv auf die Kunden zugegangen und habe den Kunden durch das Fragensystem geführt und betreut. “
- Sophie

Flyerverteilung in Erfurt

27.09. - 28.09.2019 in Erfurt for G&G Event-Marketing GmbH

„Ich habe Rabattgutscheine im Markt verteilt.“
- Denise

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form