InStaff Logo (Druckversion)

G&G Event-Marketing GmbH

Review Certificate for G&G Event-Marketing GmbH

Ø 4.80 / 5 stars for 70 Jobs

Ratings 1 till 10      next 10

5 stars on ()
Das Team war sehr nett, es war eine tolle Erfahrung für euch zu arbeiten. Ich würde jederzeit wieder für euch arbeiten!
5 stars on ()
Es hat alles wieder ganz toll geklappt. Sehr zu empfehlen und sehr gerne wieder!
5 stars on ()
Super Zusammenarbeit, freundliche und faire Atmosphäre, gerne wieder!
5 stars on ()
Alles lief super. Aufgaben waren klar verteilt, es gab ein sehr gutes Briefing, die Einsatzleiter waren bei Fragen immer ansprechbar und der Umgang mit allen vor Ort sehr fair. Angenehme Arbeitsatmosphäre dank Kolleg*innen von vor Ort, die Location gut kannten.
5 stars on ()
Sehr freundlich und gut organisiert. Gerne wieder!
5 stars on ()
Tolle Stimmung und Informatives Briefing zur VA, Herr Schüler sehr aufgeschlossen und freundlich sowie alle Kollegen haben sich gut unterstützt.
5 stars on ()
War alles perfekt. Hat sehr viel Spaß gemacht! Gerne wieder :)
5 stars on ()
Sehr gutes Briefing! Rasche Kontaktaufnahme und perfekte Kommunikation! Gerne wieder!!
5 stars on ()
Sehr freundliches Team
5 stars on ()
Sehr freundlich.

G&G Event-Marketing GmbH

Die G&G Event-Marketing GmbH ist eine Agentur für Live-Kommunikation und digitale online Eventformate. Wir organisieren nicht nur Unternehmens-Events jeder Art, digitale online Live-Streaming-Formate, Tagungen, Kongresse und Promotions. Wir machen diese Veranstaltungen vielmehr zu einem Erlebnis.

Open Jobs from G&G Event-Marketing GmbH

Host/ess für Konferenz in Darmstadt @ Hostessen für Konferenz

26.10. - 27.10.2021 (ca. 14 Std.)
Darmstadt (Darmstadt)
Messe Job (3 Hostesses gesucht)
210 (für 14 Std. à 15 EUR)

Wir suchen für eine Konferenz in Darmstadt eine/n Host/ess (m/w/d), welche/r die folgenden Aufgaben übernimmt:

  • Check-In der Gäste
  • Empfang
  • Vorbereitung des Konferenzsaals (z.B. Auslegen der Agendas)

Aufgaben wie Wasser für die Speaker vorbereiten, sowie kleine Auf- und Abbautätigkeiten können ebenfalls anfallen. Eine Einarbeitung erfolgt direkt vor Ort durch unseren Teamleiter.

Wir erwarten von dir einen gepflegten Auftritt in schwarzer Stoffhose und weißem Hemd bzw. weißer Bluse.

Bitte beachte:

Die Veranstaltung findet unter der 3G-Regelungen statt. Bitte melde dich nur dann auf diesen Job, wenn du nachweislich vollständig gegen Covid-19 geimpft bist, einen Test vorlegen kannst (Schnelltest max. 24 vorher) oder genesen bist.


Host/ess für Konferenz in Darmstadt @ Hostessen für Konferenz

26.10. - 27.10.2021 (ca. 14 Std.)
Darmstadt (Darmstadt)
Messe Job (3 Hostesses gesucht)
210 (für 14 Std. à 15 EUR)

Wir suchen für eine Konferenz in Darmstadt eine/n Host/ess (m/w/d), welche/r die folgenden Aufgaben übernimmt:

  • Check-In der Gäste
  • Empfang
  • Vorbereitung des Konferenzsaals (z.B. Auslegen der Agendas)

Aufgaben wie Wasser für die Speaker vorbereiten, sowie kleine Auf- und Abbautätigkeiten können ebenfalls anfallen. Eine Einarbeitung erfolgt direkt vor Ort durch unseren Teamleiter.

Wir erwarten von dir einen gepflegten Auftritt in schwarzer Stoffhose und weißem Hemd bzw. weißer Bluse.

Bitte beachte:

Die Veranstaltung findet unter der 3G-Regelungen statt. Bitte melde dich nur dann auf diesen Job, wenn du nachweislich vollständig gegen Covid-19 geimpft bist, einen Test vorlegen kannst (Schnelltest max. 24 vorher) oder genesen bist.


Servicekraft (m/w/d) für Bundesliga-Spiel @ Servicekräfte für VIP-Bereich gesucht

29.10.2021 (ca. 7 Std.)
Darmstadt (Darmstadt)
Service Job (2 Waitresses gesucht)
105 (für 7 Std. à 15 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns unterstützen. Ihr werdet Teller und Gläser abräumen, einen Sektempfang betreuen, weitere Servicetätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen sowie bei der Betreuung einer Weinbar helfen.

Kleidung: ordentliche dunkle Jeans (ohne Löcher, Risse etc.), ordentliche schwarze Schuhe, evtl. Weißes Longsleeve. Gestellt wird ein Poloshirt, eine Jacke und eine Schürze.

WICHTIG: Jeder Mitarbeiter muss einen schriftlichen Nachweis darüber erbringen, der bestätigt, dass er geimpft oder genesen ist. (2G-Regel!!)


Servicekraft (m/w/d) für VIP-Bereich bei Bundesliga-Spiel @ Servicekräfte für VIP-Bereich gesucht

29.10.2021 (ca. 7 Std.)
Darmstadt (Darmstadt)
Service Job (2 Waitresses gesucht)
105 (für 7 Std. à 15 EUR)

Für den Service im VIP-Bereich des SV Darmstadt 98 benötigen wir Servicekräfte (m/w/d), die uns bei den folgenden Aufgaben unterstützen:

  • Sektempfang der Gäste
  • Betreuung einer Weinbar
  • Abräumtätigkeiten
  • Vorbereiten der Tische
  • kleinere Aufräum- und Putztätigkeiten

Wir erwarten ein ordentliches Erscheinungsbild in einer schwarzen Hose/ Jeans (ohne Löcher, Risse etc.) und ordentlichen Sneakern.
Gestellt wird ein weißes Poloshirt, eine Jacke sowie eine Schürze. 

Bitte Beachte:
Die Veranstaltung findet unter der 2G-Regelungen statt. Bitte melde dich nur dann auf diesen Job, wenn du nachweislich vollständig gegen Covid-19 geimpft bist oder genesen bist.


Promoter/in (m/w/d) für Neueröffnung eines Bio-Supermarktes @ Promotion für die Neueröffnung eines Bio-Supermarkes

03.11. - 06.11.2021 (ca. 34 Std.)
Singen (78224 Singen)
Promotion Job (1 Promoter/in (m/w/d) gesucht)
680 (für 34 Std. à 20 EUR)

Wir suchen für die Neueröffnung eines Bio-Supermarktes in Singen PromoterInnen (m/w/d), welche die folgenden Aufgaben übernehmen:

  • Begrüßung der Gäste im Eingangsbereich
  • Betreuung eines Glücksrades und die Ausgabe von Gewinnen
  • Zubereiten und Verteilen von Popcorn mittels einer Popcornmaschine
  • Einpackservice für die Kunden an den Kassen
  • Give-Away-Verteilung
  • Flyerverteilung

Aufgaben wie das Vorbereiten der einzelnen Stationen, sowie kleine Auf- und Abbautätigkeiten können ebenfalls anfallen.

Eine Einarbeitung erfolgt direkt vor Ort durch unseren Teamleiter.

Für die Promotionaktion stellen wir euch ein schwarzes Poloshirt und eine Schürze zur Verfügung, ansonsten solltet ihr eine schwarze ordentliche Hose und schwarze Schuhe tragen. Zum Darunter- bzw. Darüberziehen könnt ihr ein schwarzes Langarmshirt oder eine Fleecejacke mitbringen.
Beim Außeneinsatz dürft ihr eine dicke Jacke anziehen, nach Möglichkeit auch in schwarz.

Bitte beachte: Bitte melde dich nur dann auf diesen Job, wenn du nachweislich vollständig gegen Covid-19 geimpft bist, einen Test vorlegen kannst (Schnelltest max. 24 vorher) oder genesen bist.


Promoter/in (m/w/d) für Neueröffnung eines Bio-Supermarktes @ Promotion für die Neueröffnung eines Bio-Supermarkes

04.11. - 06.11.2021 (ca. 28 Std.)
Singen (78224 Singen)
Promotion Job (1 Promoter/in (m/w/d) gesucht)
588 (für 28 Std. à 21 EUR)

Wir suchen für die Neueröffnung eines Bio-Supermarktes in Singen PromoterInnen (m/w/d), welche die folgenden Aufgaben übernehmen:

  • Begrüßung der Gäste im Eingangsbereich
  • Betreuung eines Glücksrades und die Ausgabe von Gewinnen
  • Zubereiten und Verteilen von Popcorn mittels einer Popcornmaschine
  • Einpackservice für die Kunden an den Kassen
  • Give-Away-Verteilung
  • Flyerverteilung

Aufgaben wie das Vorbereiten der einzelnen Stationen, sowie kleine Auf- und Abbautätigkeiten können ebenfalls anfallen.

Eine Einarbeitung erfolgt direkt vor Ort durch unseren Teamleiter.

Für die Promotionaktion stellen wir euch ein schwarzes Poloshirt und eine Schürze zur Verfügung, ansonsten solltet ihr eine schwarze ordentliche Hose und schwarze Schuhe tragen. Zum Darunter- bzw. Darüberziehen könnt ihr ein schwarzes Langarmshirt oder eine Fleecejacke mitbringen.
Beim Außeneinsatz dürft ihr eine dicke Jacke anziehen, nach Möglichkeit auch in schwarz.

Bitte beachte: Bitte melde dich nur dann auf diesen Job, wenn du nachweislich vollständig gegen Covid-19 geimpft bist, einen Test vorlegen kannst (Schnelltest max. 24 vorher) oder genesen bist.


Feedback to G&G Event-Marketing GmbH as an employer

Servicekräfte gesucht

15.08.2021 in Darmstadt for G&G Event-Marketing GmbH

„In der VIP Lounge wurde ich bei den Speisen eingeteilt und habe die Besucher vor, in der Halbzeitpause und nach dem Spiel mit Essen versorgt. “
- Tamara

Neueröffnung Bio-Supermarkt in Starnberg

12.12. - 14.12.2019 in Starnberg for G&G Event-Marketing GmbH

„Ich habe Kunden auf die Neueröffnung des Bio Supermarkts aufmerksam gemacht, dazu Gutscheine und kleine Werbegeschenke verteilt.“
- Daniel

Kundenbefragung in Augsburg

21.11. - 23.11.2019 in Augsburg for G&G Event-Marketing GmbH

„Bei der Kundenbefragung in der City Galerie habe ich Passanten angesprochen und gebeten mir ihre Meinung zu ihrem Einkaufsverhalten und dem Center mitzuteilen.“
- Johanna

Kundenbefragung in München

21.11. - 23.11.2019 in München for G&G Event-Marketing GmbH

„Ich führte im Einkaufszentrum PEP in Neuperlach eine dreitägige Kundenbefragung durch.“
- Melissa

Kundenbefragung in Hameln

20.11.2019 in Hameln for G&G Event-Marketing GmbH

„Ich habe Umfragen zum Kaufverhalten eines Einkaufscenters von Kunden geführt, dabei bin ich aktiv auf die Kunden zugegangen und habe den Kunden durch das Fragensystem geführt und betreut. “
- Sophie

Flyerverteilung in Erfurt

27.09. - 28.09.2019 in Erfurt for G&G Event-Marketing GmbH

„Ich habe Rabattgutscheine im Markt verteilt.“
- Denise

Kundenbefragung in Berlin

11.09. - 14.09.2019 in Berlin for G&G Event-Marketing GmbH

„Ich habe eine weitere spannende Erfahrung im Bereich der Promotion sammeln können. Durch aktives Ansprechen der Besucher haben wir im Team eine große Umfrage zum Shopping- und Medienverhalten der Kunden durchgeführt.“
- Crispin

Restauranteröffnung in Darmstadt

30.01.2019 in Darmstadt for G&G Event-Marketing GmbH

„Bei diesem Job war ich als Karotte verkleidet und habe als Walking-Act Gäste bei einer Restauranteröffnung betreut. Meine Aufgaben bestanden darin die Gäste auf dem grünen Teppich zu begrüßen, als Fotomodell bei der Fotobox zur Verfügung zu stehen und bei der Buffeteröffnung zu helfen.“
- Kerstin

Kinderfest Konstanz

08.09.2018 in Konstanz for G&G Event-Marketing GmbH

„Beim großen Kinderfest in Konstanz am Bodensee - ausgerichtet von der Stadt Konstanz im Stadtgarten direkt am See - war ich für Alnatura am Stand unterwegs. In einem kleinen Team haben wir allgemeine Informationen über die Bio-Supermarktkette gegeben sowie die Kinder beim Basteln und Torwandschießen unterhalten und betreut. Die Stimmung war super gut und wir konnten den Kindern mit kleinen Überraschungen den Tag versüßen.“
- Tanja

Kinderfest Konstanz

08.09.2018 in Konstanz for G&G Event-Marketing GmbH

„Es war eine tolle Erfahrung Alnatura auf dem Kinderfest zu vertreten. Nach kurzer Einsatzbesprechung durften wir schon mit dem Aufbau und dekorieren des Stand beginnen. Meine Aufgaben bestand darin, den Besuchern ein kleines Geschenk in Form eines Apfel, einer Birne oder Kresse anzubieten, mit den Kindern passend zum Schulstart ein Lesezeichen zu basteln oder beim Torwandschießen kräftig anzufeuern und den Gewinnern sowie Sieger der Herzen einen Preis zu geben. Alles in allem ein gelungenes Event bei dem für jeden etwas dabei war. Zuzüglich der spaßigen Arbeit habe ich einiges über Alnatura und dem ökologischen Umgang mit Lebensmittel erfahren. Alles in allem war es wirklich eine gelungene Veranstaltung und ein toller Job den ich jederzeit gerne wieder machen würde. “
- Simone

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form