InStaff Logo (Druckversion)

Gourmethelden GmbH & Co. KG

Review Certificate for Gourmethelden GmbH & Co. KG

Ø 4.73 / 5 stars for 64 Jobs

Gourmethelden GmbH & Co. KG

Open Jobs from Gourmethelden GmbH & Co. KG

Fahrer 7,5 t @ Fahrerjob 7,5 t LKW

04.07.2022 (ca. 8 Std.)
Hamburg
Job (1 Sonstige Aushilfe (m/w/d) gesucht)
112 (für 8 Std. à 14 EUR)

Wir suchen einen Fahrer für unseren 7,5 t LKW

für eine Tour Hamburg-Berlin-Hamburg.


Servicekraft (m/w/d) @ Montblanc Event

06.07.2022 (ca. 9 Std.)
Hamburg (Hamburg)
Service Job (2 Waitresses gesucht)
126 (für 9 Std. à 14 EUR)
2G-Regel:
Nur geimpfte oder genesene Personen dürfen bei diesem Job arbeiten. Du musst einen entsprechenden Nachweis spätestens 5 Tage vor Jobbeginn hochladen.

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben. Bitte trage schwarze Lederschuhe, eine schwarze Stoffhose und ein langärmeliges, schwarzes Hemd bzw. Bluse.


Servicekraft (m/w/d) Bauchladen-Candybar @ Montblanc Event

06.07.2022 (ca. 7 Std.)
Hamburg (Hamburg)
Service Job (2 Waitresses gesucht)
98 (für 7 Std. à 14 EUR)
2G-Regel:
Nur geimpfte oder genesene Personen dürfen bei diesem Job arbeiten. Du musst einen entsprechenden Nachweis spätestens 5 Tage vor Jobbeginn hochladen.

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet hauptsächlich mit einem Bauchladen als Candybar über die Veranstaltungsfläche laufen. Eventurell müsstet ihr auch Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben. Bitte trage schwarze Lederschuhe, eine schwarze Stoffhose und ein langärmeliges, schwarzes Hemd bzw. Bluse.


Servicekraft (m/w/d) @ Montblanc Event

06.07.2022 (ca. 9 Std.)
Hamburg (Hamburg)
Service Job (4 Waitresses gesucht)
126 (für 9 Std. à 14 EUR)
2G-Regel:
Nur geimpfte oder genesene Personen dürfen bei diesem Job arbeiten. Du musst einen entsprechenden Nachweis spätestens 5 Tage vor Jobbeginn hochladen.

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben. Bitte trage schwarze Lederschuhe, eine schwarze Stoffhose und ein langärmeliges, schwarzes Hemd bzw. Bluse.


Feedback to Gourmethelden GmbH & Co. KG as an employer

CXO-Lounge

13.02.2020 in Hamburg for Gourmethelden GmbH & Co. KG

„Das Austeilen von süßem Gebäck und Nachtisch im Flying Service und das Abräumen der Gläser und Pappteller waren meine Aufgaben. “
- Wiebke

VIP Catering Cirque du Soleil Düsseldorf

27.12.2019 in Düsseldorf for Gourmethelden GmbH & Co. KG

„Bei diesem Einsatz als Servicekraft habe ich Speisen vorbereitet und den Gästen gereicht. Während diese in der Vorstellung waren, habe ich das Küchenteam bei der Nach-/Vorbereitung des Essens und des Geschirrs unterstützt. “
- Helene

Savoy

17.10.2019 in Hamburg for Gourmethelden GmbH & Co. KG

„Ich war als Servicekraft auf einer privaten Veranstaltung tätig und habe bei folgenden Aufgaben unterstützt: - Anbieten und Austeilen von Essen im Flying Buffet - Abräumen der Tische - Unterstützung beim Abbau“
- Cristina

Fingerfood Frankfurt

14.06.2018 in Frankfurt for Gourmethelden GmbH & Co. KG

„Zu einer Abendveranstaltung, habe ich anfangs in der Küche dem Caterer beim Anrichten der Speisen geholfen. Während der Party stande ich mit einem Kollegen im Showroom und habe für die Gäste live Poké Bowls zubereitet.“
- Casra

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form