InStaff Logo (Druckversion)

EDG Dienstleistungsgesellschaft mbH

Review Certificate for EDG Dienstleistungsgesellschaft mbH

Ø 4.82 / 5 stars for 228 Jobs

EDG Dienstleistungsgesellschaft mbH

Open Jobs from EDG Dienstleistungsgesellschaft mbH

Promoter/in (m/w/d) @ Megamarsch Erfurt

09.07.2022 (ca. 6 Std.)
Kranichfeld (Erfurter Straße 60, 99448 Kranichfeld)
Promotion Job (1 Promoter/in (m/w/d) gesucht)
78 (für 6 Std. à 13 EUR)
3G-Regel:
Geimpfte, genesene oder getestete Personen dürfen bei diesem Job arbeiten. Falls du keinen Nachweis hochladen kannst, musst du dich vor Jobbeginn vom Auftraggeber vor Ort testen lassen.

Promoter für den Ausschank von Krombacher o,0% gesucht (inkl. Auf- und Abbau!)

Für den Megamarsch Erfurt suchen wir einen Eventhelfer, der uns zum Einen beim Auf- und Abbau hilft und zum Anderen bei dem Sampling von Krombacher o,0% unterstützt.


Nutze deine Chance und gehe für uns - eine der größten Privatbrauereien Deutschlands - in den Einsatz

- Auf- und Abbau der Samplingstationen
- Service (Ausschank hinter der Theke)
- Repräsentation der Krombacher Brauerei

Unterstütze unser Team durch dein engagiertes Auftreten und deine motivierende Arbeitsweise! Wir freuen uns auf begeisterte Mädels und Jungs, die immer ein Lächeln auf den Lippen haben. Bewirb dich noch heute!


Feedback to EDG Dienstleistungsgesellschaft mbH as an employer

Mud Masters Arnsberg

19.06.2022 in Arnsberg for EDG Dienstleistungsgesellschaft mbH

„Wir haben die Getränke des Kunden an die Kinder verteilt. “
- Anas

Mud Masters Arnsberg

19.06.2022 in Arnsberg for EDG Dienstleistungsgesellschaft mbH

„In dieser Tätigkeit ging es darum, die Promotion des Kunden zu machen, indem wir ( meine Kollegen und ich) Getränke an die Teilnehmer des Events verteilt haben. Wir sollten also die Getränke im Voraus öffnen und auf die Tische stellen, wie es auf dem Bild zu sehen ist. Die Sportler bedienten sich also selbst.“
- Loic Cabrel

Mud Masters Arnsberg

18.06.2022 in Arnsberg for EDG Dienstleistungsgesellschaft mbH

„Wir hatten Pils, Radler und Weizen verteilt, war echt mega und die Kollegen waren echt nett . “
- Anas

Muddy Angel Run Duisburg

15.05.2022 in Duisburg for EDG Dienstleistungsgesellschaft mbH

„Krombacher Stände vorbereiten, Getränkekästen zuordnen, Fassbrause einschenken, Läufer:innen bei Zieleinlauf anbieten, Tische putzen“
- Julia

Muddy Angel Run Duisburg

14.05.2022 in Duisburg for EDG Dienstleistungsgesellschaft mbH

„Die Flaschen entkorken, das Bier einschenken, die leeren und vollen Flaschen sortieren, die Theke sauber machen und die Gläser an die Teilnehmerinnen eines Marathons ausgeben.“
- Lynnette

Promoter für Krombacher o,0% in Chemnitz (07.05.2022)

07.05.2022 in Chemnitz for EDG Dienstleistungsgesellschaft mbH

„Meine Tätigkeiten waren: - Bereit stellen des Krombachers 0,0% - Ausgabe des Krombachers 0,0% - Übergabe des Siegerglas an die Gewinner - Abbau des Stands“
- Yasemin

Promoter für Krombacher o,0% (16.04.2022 in Paderborn)

16.04.2022 in Paderborn for EDG Dienstleistungsgesellschaft mbH

„Ich war Teil eines fröhlichen Krombacherteams, in dem ich Getränke servierte und habe die Theke in Ordnung gehalten.“
- Junior

Promoter für Krombacher o,0% (16.04.2022 in Paderborn)

16.04.2022 in Paderborn for EDG Dienstleistungsgesellschaft mbH

„Ich habe 0,0% Radler, Pilz und Weizen an die Läufer verteilt“
- Charlotte

Krombacher Promotion Köhlbrandbrückenlauf Hamburg

19.12.2021 in Hamburg for EDG Dienstleistungsgesellschaft mbH

„Haben alkoholfreies Bier für die Läufer des Marathon aufgestellt. “
- Jonathan Dereje

Kölner Nikolauslauf 05.12.2021

05.12.2021 in Köln for EDG Dienstleistungsgesellschaft mbH

„Beim Sportveranstaltungen geholfen, auf- und Abbau des Stands, Ausgabe der Getränke sowie kleine Reinigungsaufgabe.“
- Elysee

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form