InStaff Logo (Druckversion)

CRM Dienstleistungsgesellschaft mbH

CRM Dienstleistungsgesellschaft mbH - Ratings

4.79 (346 Jobs)

Feedback to CRM Dienstleistungsgesellschaft mbH as an employer

Nico bei der Arbeit

Promoter für den Firmenlauf in Chemnitz, 06.09.2023

06.09.2023 in Chemnitz for CRM Dienstleistungsgesellschaft mbH

„Meine Aufgabe war bei diesem Einsatz der Ausschank von diversen alkoholfreien Getränken und Unterstützung in der Logistik für die Schankaufgabe.“
Nico

Lara bei der Arbeit

Muddy Angel Run Hamburg

02.09. - 03.09.2023 in Hamburg for CRM Dienstleistungsgesellschaft mbH

„Ich habe Flaschen an die Läuferinnen verteilt, leere Kisten gegen volle Kisten getauscht. Selbstständig die Ladebordrampe des LKW gesteuert, denn im LKW befanden sich neue gekühlte Getränke. Am zweiten Tag habe ich die neuen Kolleginnen mit koordiniert. “
Lara

Lea Sophie bei der Arbeit

Firmenlauf Leipzig 28.06.2023

28.06.2023 in Leipzig for CRM Dienstleistungsgesellschaft mbH

„Ich habe die Läufer*innen an der Ziellinie mit Krombacher 0,0% versorgt und Bier ausgegeben, das Leergut eingesammelt und beim Abbau der Zelte geholfen.“
Lea Sophie

Timo bei der Arbeit

Firmenlauf Leipzig 28.06.2023

28.06.2023 in Leipzig for CRM Dienstleistungsgesellschaft mbH

„Bei der Promotion für Krombacher 0.0% habe ich die Zelte sowie die Tische aufgebaut. Zudem habe ich Flaschen vorgeöffnet und die am Ende die Flaschen am Ende auf dem ganzen Gelände wieder eingesammelt. Am Ende habe ich die Tische wieder mitabgebaut.“
Timo

Christian bei der Arbeit

Muddy Angel Run Leipzig

24.06.2023 in Leipzig for CRM Dienstleistungsgesellschaft mbH

„Wir haben beim Auf-und Abbau unseres Standes geholfen (Tisch, Schirm etc.) und zahlreiche Flaschen Krombacher 0,0 an die Besucher der Veranstaltung verteilt, die das Gelände verlassen haben. “
Christian

Stev bei der Arbeit

Thüringer Unternehmenslauf 07.06.2023

07.06.2023 in Erfurt for CRM Dienstleistungsgesellschaft mbH

„Meine Aufgabe war es, auf dem Domplatz leere Flaschen bzw. leere Kästen einzusammeln. Nach dem Ende der Veranstaltung half ich mit beim Abbau des Eventstandes sowie der Tische und Sonnenschirme. Dann war Feierabend.“
Stev

Jacqueline bei der Arbeit

Thüringer Unternehmenslauf 07.06.2023

07.06.2023 in Erfurt for CRM Dienstleistungsgesellschaft mbH

„Meine Aufgaben waren Präsentation der Krombacher Biersorten, Abbau der Aufbaufläche und Einsammeln der leeren Flaschen.“
Jacqueline

Alwa bei der Arbeit

Team Challenge Dresden

06.06.2023 in Dresden for CRM Dienstleistungsgesellschaft mbH

„Ich habe auf der REWE Team Challenge alkoholfreies Krombacher ausgeschenkt.“
Alwa

Dennis bei der Arbeit

Celler Wasalauf, 12.03.2023

12.03.2023 in Celle for CRM Dienstleistungsgesellschaft mbH

„Ich habe zusammen mit meinem Kollegen die beiden Stände aufgebaut und mit den Getränken bestückt. Meine Aufgabe lag darin die Stände mit Getränken zu bestücken, also immer für Nachschub zu sorgen. Der Einsatz war körperlich anstrengend, hat aber sehr viel Spaß gemacht.“
Dennis

Sebastian bei der Arbeit

Aufbau Messestand - Hausmesse Getränkeland Heidebrecht Rostock

20.02.2023 in Rostock for CRM Dienstleistungsgesellschaft mbH

„Ich habe Getränkekisten ausgeladen, sortiert und aufgestellt, Stand und Tische aufgebaut, den Kühlschrank mit Flaschen befüllt und die Licht Reklame aufgebaut.“
Sebastian

Open Jobs from CRM Dienstleistungsgesellschaft mbH

There are currently no open jobs from CRM Dienstleistungsgesellschaft mbH

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form