InStaff Logo (Druckversion)

Hessen Trade & Invest GmbH

Review Certificate for Hessen Trade & Invest GmbH

Ø 4.97 / 5 stars for 31 Jobs

Hessen Trade & Invest GmbH

Open Jobs from Hessen Trade & Invest GmbH

There are currently no open jobs from Hessen Trade & Invest GmbH

Feedback to Hessen Trade & Invest GmbH as an employer

Hessischer Unternehmertag

05.11.2019 in Wiesbaden for Hessen Trade & Invest GmbH

„Für den hessischen Unternehmertag mit der Preisverleihung der Hessen-Champions habe ich als Host Werbemittel ausgegeben und bei der Bühnenbetreuung (Übergabe von Blumensträußen, Urkunden etc.) geholfen.“
- Tabesh

Hessischer Unternehmertag

05.11.2019 in Wiesbaden for Hessen Trade & Invest GmbH

„Bei der Preisverleihung der Hessen Champions in den Kategorien Innovation, Weltmarktführer und Jobmotor auf dem hessischen Unternehmertag habe ich zusammen mit meinem Kollegen den Laudatoren (Ministerpräsident von Hessen und weitere Minister) auf der Bühne die Trophähen, Urkunden und Blumensträuße überreicht.“
- Janine

EEN-Treffen in Wiesbaden

26.09.2019 in Wiesbaden for Hessen Trade & Invest GmbH

„Ich war als "Hessenlöwe"-Maskottchen während den Pausen eines Kongresses im Einsatz und habe dabei kleine Geschenke an die Teilnehmer verteilt oder auf Wunsch auch mit ihnen Fotos gemacht. “
- Eric

Hessenfest in der Hessischen Landesvertretung

04.06.2019 in Berlin for Hessen Trade & Invest GmbH

„Als Promoter im Hessen-Löwen-Kostüm bin ich über das Hessenfest gelaufen mit dem Auftrag, die Besucher glücklich zu machen, an den Stand zu bringen und Fotos mit den Besuchern zu machen (u.a. Ministerpräsident Bouffier und andere VIPs).“
- Florian

Tage der Expansion

06.05. - 07.05.2019 in Seeheim-Jugenheim for Hessen Trade & Invest GmbH

„Ich habe als Hostess bei den Tagen der Expansion gearbeitet. “
- Zoe

Hessischer Unternehmertag

30.10.2018 in Wiesbaden for Hessen Trade & Invest GmbH

„Auf der "Hessen Champions" Veranstaltung im Kurhaus Wiesbaden habe ich gemeinsam mit Kollegen Besucher begrüßt und Flyer verteilt und kleinere Aufgaben hinter den Kulissen erledigt. Die Zusammenarbeit mit dem Team hat sehr viel Spaß gemacht - gerne wieder.“
- Sophia

Hessischer Unternehmertag

30.10.2018 in Wiesbaden for Hessen Trade & Invest GmbH

„Als Hostess war es meine Aufgabe an diesem Event bei der Preisverleihung mit Pokal und Urkund auf die Bühne zu gehen und diese den Gewinnern zu überreichen.“
- Stephanie

Hessischer Unternehmertag

30.10.2018 in Wiesbaden for Hessen Trade & Invest GmbH

„Begrüßung und Empfang der Finalisten / Betreuung der Gäste / Überreichen der Blumen und Preise auf der Bühne / Sektempfang.“
- Laura

ITB 2018

10.03. - 11.03.2018 in Berlin for Hessen Trade & Invest GmbH

„Auf der ITB 2018 war ich als Walking Act von der HA Hessen Agentur gebucht. Dabei bin ich im Löwenkostüm verkleidet über die Austellungsfläche spaziert und habe mit den großen und kleinen Besuchern der Messe interagiert. Besonders Spaß gemacht, hat trotz der erhöhten Belastungsanforderung durch die Wärme der Umgang mit den Kindern. Was gibt es tolleres als ein Kinderlächeln? Danke für die tolle Erfahrung und die großartige Unterstützung mit Essen und Getränken vor Ort!“
- Philipp

FIS Skisprung Weltcup

02.02.2018 in Willingen for Hessen Trade & Invest GmbH

„-skiweltcup 2018 in Willingen - War dort als „Moving Act „ tätig . Durchweg positives Feedback der Besucher / Gäste. Es war eine tolle Erfahrung und mir sehr viel Freude bereitet :)“
- Marc

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form