InStaff Logo (Druckversion)

KIND GmbH & Co. KG - Ratings

4.83 (103 Jobs)

Feedback to KIND GmbH & Co. KG as an employer

Sheila Brenda bei der Arbeit

Aushilfe Kreditorenbuchhaltung / Faktura, September

11.09. - 29.09.2023 in Burgwedel for KIND GmbH & Co. KG

„Ich habe meistens Tickets geschrieben und Vorgänge sortiert und geordnet.“
Sheila Brenda

Bruno bei der Arbeit

Flyer verteilen im Rahmen der KIND Neueröffnung

08.09. - 09.09.2023 in Altenburg for KIND GmbH & Co. KG

„Meine Aufgabe bestand darin, wie als Promoter üblich, Personen auf der Straße anzusprechen und die auszugebenden Artikel anzubieten. Hierbei sei natürlich zu beachten, dass die angesprochene Person ungefähr dem Kundenprofil des Arbeitgebers entspricht. Beispielsweise war mein Arbeitgeber bei dieser Promotion ein Geschäft, welches sowohl Hör- und Sehtests als auch Brillen anbot. Daher war es beispielsweise erfolgreicher, auf Brillenträger zuzugehen.“
Bruno

Mareike bei der Arbeit

Flyer verteilen im Rahmen der KIND Neueröffnung

10.02. - 11.02.2023 in Sundern for KIND GmbH & Co. KG

„Ich hatte das Vergnügen, als Promoterin für den Laden des Kunden in der Innenstadt von Sundern tätig zu sein. Es hat mir viel Freude gebracht, mit den Passanten in Kontakt zu treten und Luftballons, Gummibärchen und Flyer an sie zu verteilen. Für meinen ersten Promoter-Job habe ich viel positive Energie und gutes Feedback bekommen, was mich sehr angespornt hat, weiter zu machen. Es war eine schöne Erfahrung, ein Teil des tollen Teams zu sein und dazu beizutragen, neue Kunden für diese zu gewinnen. Ich freue mich auf weitere Jobs wie diesen!“
Mareike

Yasemin bei der Arbeit

Flyer verteilen im Rahmen der KIND Neueröffnung

13.05. - 14.05.2022 in Gerolzhofen for KIND GmbH & Co. KG

„Ich habe Luftballons und Flyer am Marktplatz verteilt &‘ somit auf die Neueröffnung aufmerksam gemacht.“
Yasemin

Denise bei der Arbeit

Promotion Bayreuth

12.11. - 13.11.2021 in Bayreuth for KIND GmbH & Co. KG

„Zur Neueröffnung eines Fachgeschäfts war ich als Promoterin eingesetzt. Durch aktive Ansprache und Verteilung von Willkommenstüten, Luftballons und Flyern habe ich die Passanten auf das Geschäft und die aktuelle Neueröffnungsaktion aufmerksam gemacht.“
Denise

Timon bei der Arbeit

Promotion Berlin-Schöneberg

05.11. - 06.11.2021 in Berlin for KIND GmbH & Co. KG

„Ich habe um das Fachgeschäft Luftballons und Tüten mit Promo-Artikeln verteilt. “
Timon

Joana bei der Arbeit

KIND-Neueröffnung in Northeim

18.06. - 20.06.2020 in Northeim for KIND GmbH & Co. KG

„Wir haben kleine Geschenktütchen zusammengepackt und Helium-Luftballons aufgeblasen. Mit den Werbeartikeln haben wir in der Innenstadt auf die Neueröffnung der Filiale aufmerksam gemacht.“
Joana

Fenja bei der Arbeit

KIND-Neueröffnung in Northeim

18.06. - 20.06.2020 in Northeim for KIND GmbH & Co. KG

„Um auf die Neueröffnung einer Filiale von KIND Hörgeräte GmbH & Co. KG aufmerksam zu machen, habe ich aktiv Personen in der Innenstadt angesprochen und sie über die Neueröffnung und ihre Hintergründe informiert. Dabei habe ich ihnen Flyer und verschiedene Werbegeschenke mitgegeben sowie Luftballons mit Werbeaufschrift an Kinder verteilt.“
Fenja

Pinar bei der Arbeit

KIND-Neueröffnung in Verden

20.02. - 22.02.2020 in Verden for KIND GmbH & Co. KG

„Ich habe Flyer, Gummibären und Luftballons für die Neueröffnung der Firma KIND verteilt. Hierbei habe ich die Passanten auf die neuen Räumlichkeiten (für die Augenoptik) aufmerksam gemacht.“
Pinar

Amar bei der Arbeit

Flyer verteilen im Rahmen der KIND-Neueröffnung

21.11. - 23.11.2019 in Kaiserslautern for KIND GmbH & Co. KG

„Ich war dafür zuständig Flyer im Rahmen der KIND-Neueröffnung zu verteilen.“
Amar

Open Jobs from KIND GmbH & Co. KG

There are currently no open jobs from KIND GmbH & Co. KG

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form