InStaff Logo (Druckversion)

W.I.S. Sicherheit + Service GmbH & Co. KG

Review Certificate for W.I.S. Sicherheit + Service GmbH & Co. KG

Ø 4.82 / 5 stars for 154 Jobs

Ratings 1 till 10      next 10

5 stars on ()
Die Arbeit machte Spaß und die Koordinatoren waren ganz nett.
5 stars on ()
Bereits das 4. Mal für den Kunden gearbeitet. Immer wieder gerne Angenehmes Arbeitsklima und tolle Kollegen
5 stars on ()
Das Personal war sehr freundlich und kommunikativ. Ich hatte das Gefühl, schon immer dort gearbeitet zu haben. Sehr empfehlenswert.
5 stars on ()
Schnelle Kommunikation und gute Vorbereitung durch entsprechende Briefingunterlagen. Nette und hilfsbereite Kollegen - gerne wieder!
5 stars on ()
Wie immer fair und wie beschrieben.
4 stars on ()
Grundsätzlich war nicht viel los, deshalb saß man viel und hat sich viel unterhalten. Z.t. war die Koordination und der Umgangston nicht ganz nachvollziehbar. Dennoch war die Grundstimmung eine recht positive.
5 stars on ()
Alle Mitarbeiter waren super freundlich. Man wird direkt Willkommen geheißen, es hat richtig Spaß gemacht gerne wieder.
5 stars on ()
Gerne wieder!
4 stars on ()
Nette Kollegen
5 stars on ()
Es war ein toller und interessanter Job und ich würde sehr gerne wieder mit dem Kunden zusammen arbeiten.

W.I.S. Sicherheit + Service GmbH & Co. KG

Die W.I.S. Unternehmensgruppe bietet seit über 100 Jahren maßgeschneiderte Sicherheitskonzepte, innovative Technik sowie einen 24 Stunden Notruf Service. Sie sind für neben zahlreichen Unternehmen auch für private Haushalte tätig.

Open Jobs from W.I.S. Sicherheit + Service GmbH & Co. KG

Lanyardverteiler - Für diese Tätigkeit ist ein 3G-Nachweis erforderlich! @ fsb/aquanale 2021

27.10. - 29.10.2021 (ca. 15 Std.)
Köln (Messeplatz 1, 50679 Köln)
Messe Job (2 Hostesses gesucht)
180 (für 15 Std. à 12 EUR)

Lanyardverteiler im Eingangsbereich - Für diese Tätigkeit ist ein 3G-Nachweis erforderlich!

Wir suchen für die Messeveranstaltung fsb/aquanale 2021 serviceorientierte Hosts  als Unterstützung bei der Lanyardausgabe an Besucher und Aussteller im Innenbereich. Die Position ist stehend.

Das Tragen einer Mundnasenschutzmaske ist bei Zutritt ins Messegelände pflicht.

Sie sollten sehr dienstleistungsorientiert sein und über gute Deutsch- sowie Englischkenntnisse verfügen. Wir erwarten ein gepflegtes Äußeres, außerdem sollten Sie sich in einem großem Team wohlfühlen.

Dienstkleidung wird Ihnen von uns gestellt.

Ausführlichere Informationen folgen nach der Buchung per E-Mail.


Registrierungshostess - Für diese Tätigkeit ist ein 3G-Nachweis erforderlich! @ fsb/aquanale 2021

27.10. - 29.10.2021 (ca. 12 Std.)
Köln (Messeplatz 1, 50679 Köln)
Messe Job (1 Messehost/ess (m/w/d) gesucht)
144 (für 12 Std. à 12 EUR)

Registrierungshostess im Eingangsbereich - Für diese Tätigkeit ist ein 3G-Nachweis erforderlich!

Wir suchen für die Messeveranstaltung fsb/aquanale 2021 serviceorientierte Hostessen als Unterstützung bei dem Ausfüllen von Registrierformularen für Besucher und Aussteller. Die Position ist stehend.

Das Tragen einer Mundnasenschutzmaske ist bei Zutritt ins Messegelände pflicht.

Sie sollten sehr dienstleistungsorientiert sein und über gute Deutsch- sowie Englischkenntnisse verfügen. Wir erwarten ein gepflegtes Äußeres, außerdem sollten Sie sich in einem großem Team wohlfühlen.

Dienstkleidung wird Ihnen von uns gestellt.

Ausführlichere Informationen folgen nach der Buchung per E-Mail.


Feedback to W.I.S. Sicherheit + Service GmbH & Co. KG as an employer

Impfzentrum Koelnmesse

19.07. - 24.07.2021 in Köln for W.I.S. Sicherheit + Service GmbH & Co. KG

„Leitung der Impflinge in allen Bereichen des Impfzentrums Köln Messe.“
- Oliver

Impfzentrum Koelnmesse

05.07. - 10.07.2021 in Köln for W.I.S. Sicherheit + Service GmbH & Co. KG

„Es wurden zu impfende Personen vom Eingang der Halle bis hin zum Check-out durch die verschiedenen Stationen des Impfzentrums geleitet. Die Kollegen waren sehr nett, man konnte Spaß haben! Dabei ging es für die erfolgreiche Bewältigung der Arbeit vor allem um gute Kommunikationsfähigkeit und schnelles Denken.“
- Jan

Impfzentrum Koelnmesse

03.07.2021 in Köln for W.I.S. Sicherheit + Service GmbH & Co. KG

„Meine Tätigkeit beinhaltete das Koordinieren von Impflingen und die Auskunft Erteilung bei Fragen bezüglich der aktuellen Corona Impfungen“
- Sergej

Impfzentrum Koelnmesse

19.06.2021 in Köln for W.I.S. Sicherheit + Service GmbH & Co. KG

„Ein sehr gelungener und gut koordinierter sowie betreuter Arbeitseinsatz im Impfzentrum der Stadt Köln. “
- Tim

Impfzentrum Koelnmesse

15.06.2021 in Köln for W.I.S. Sicherheit + Service GmbH & Co. KG

„Ich habe die Impflinge koordiniert. “
- Sonja Viktoria

Impfzentrum Koelnmesse

14.06. - 19.06.2021 in Köln for W.I.S. Sicherheit + Service GmbH & Co. KG

„Leitung der Impflinge von der Anmeldung über die Registrierung bis hin zur Aufteilung in verschiedene Spuren für die entsprechenden Impfstoffe und Arztgespräche. Sehr viel Kundenkontakt, erster Ansprechpartner für jegliche Fragen und somit Koordinator für die darauffolgende Stationen.“
- Oliver

Juni Impfzentrum Koelnmesse

31.05. - 01.06.2021 in Köln for W.I.S. Sicherheit + Service GmbH & Co. KG

„Impflingen der weg weisen und sonstiges“
- Weronika

Impfzentrum Koelnmesse

17.05. - 22.05.2021 in Köln for W.I.S. Sicherheit + Service GmbH & Co. KG

„Impflinge, zu den Kabinen leiten, vor der Arztkabinen die Leute richtig leiten“
- Weronika

Impfzentrum Koelnmesse

10.05. - 15.05.2021 in Köln for W.I.S. Sicherheit + Service GmbH & Co. KG

„Impflinge zurecht weisen, Kontrollen am Eingang und vor den Impfkabinen“
- Weronika

Impfzentrum Koelnmesse

04.05. - 05.05.2021 in Köln for W.I.S. Sicherheit + Service GmbH & Co. KG

„Meine Aufgabe war: Impflingen den Weg zu weisen, verschiedene Mitarbeiter abzulösen, wenn sie zur Pause mussten und am letzten Tag musste ich die Impflinge zu den Countern leiten.“
- Weronika

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form