InStaff Logo (Druckversion)

W.I.S. Event + Service GmbH & Co. KG


Die W.I.S. Unternehmensgruppe bietet seit über 100 Jahren maßgeschneiderte Sicherheitskonzepte, innovative Technik sowie einen 24 Stunden Notruf Service. Sie sind für neben zahlreichen Unternehmen auch für private Haushalte tätig.

W.I.S. Event + Service GmbH & Co. KG - Ratings

4.82 (225 Jobs)
5.0 ()
Ich habe erneut eine schöne Zeit mit vielen lieben Kollegen verbracht. Immer wieder gerne!
5.0 ()
Einer meiner besten Arbeitserfahrungen! Ich wurde auf der Messe an 2 Ständen eingesetzt und bei beiden Malen hatte ich eine unglaublich angenehme Arbeitsatmosphäre und super nette Arbeitskollegen/Vorgesetzte! Ich hoffe, dass ich nächstes Jahr auch wieder dabei bin. :)
5.0 ()
Der Job hat mir großen Spaß gemacht, weil das Team und die Arbeitsatmosphäre super kollegial, respektvoll und entspannt waren. Unsere Ansprechpartnerinnen waren super freundlich und haben uns super angeleitet. Wir wussten immer, was wir zu tun hatten und konnten uns immer melden, wenn etwas war.
5.0 ()
Sehr nett ich würde immer wieder gerne für diesen Kunden arbeiten!
5.0 ()
Super Kommunikation und freundliches Team!
5.0 ()
Ich finde, man sollte wenigstens kostenlos Wasser bekommen, ansonsten alles gut.
3.0 ()
Die Zuständigkeiten waren manchmal unklar. Gelegentlich kam es auch vor, dass nicht autorisierte Besucher an Fortbildungen teilnahmen, was zu Ärger führte, es wurde aber im Briefing nicht erwähnt. Es besteht meiner Ansicht nach eine verbesserte Organisation. Ein detaillierteres Briefing zu Beginn könnte außerdem helfen, Fehler zu vermeiden. Was etwas ungerecht war, ist, dass für uns keine Stühle für längere Stehzeiten bereitgestellt wurde, aber das Sicherheitspersonal eine Stehhilfe hatte. Bei einem vergleichbaren Messejob wurde sich gelegentlich bei den Messehostessen erkundigt, ob alles in Ordnung sei und uns wurde angeboten zu sitzen, wenn es leer war.
5.0 ()
Ich habe mich während meines Einsatzes sehr gut aufgehoben gefühlt. Es wird stets aufeinander geachtet, wodurch es sich wie eine riesengroße Familie angefühlt hat, in der zusammen eine ganz schöne Atmosphäre für alle - den Kunden, die Gäste und die Mitarbeitenden - geschaffen werden konnte.
5.0 ()
Super
5.0 ()
Man ist dort gut aufgehoben, die Kollegen sind nett und stets hilfsbereit.

Feedback to W.I.S. Event + Service GmbH & Co. KG as an employer

Nicole Rezende bei der Arbeit

FIBO 2024

12.04. - 14.04.2024 in Köln for W.I.S. Event + Service GmbH & Co. KG

„Bei der FIBO 2024 hatte ich eine vielseitige Rolle. Meine Aufgaben umfassten die Eingangskontrolle, die Unterstützung des Caterings, das Verteilen von Giveaways und die Organisation der gesamten Fläche der Creator & Athleten Area. Es war eine aufregende und erfüllende Erfahrung, Teil eines so dynamischen Events zu sein. “
Nicole Rezende

Elisa bei der Arbeit

FIBO 2024

11.04. - 14.04.2024 in Köln for W.I.S. Event + Service GmbH & Co. KG

„Ich wurde auf der Messe an 2 Ständen eingesetzt.“
Elisa

Tawhid bei der Arbeit

FIBO 2024

10.04. - 14.04.2024 in Köln for W.I.S. Event + Service GmbH & Co. KG

„Sehr freundlich und sehr gute Umgebung zur Arbeit. “
Tawhid

shirley bei der Arbeit

Lenkungspersonal an der Garderobe

20.09. - 21.09.2023 in Köln for W.I.S. Event + Service GmbH & Co. KG

„Ich organisierte den Verkehr der Veranstaltungsbesucher, die in der Warteschlange warteten, und beantwortete die Fragen einiger Besucher. “
shirley

Anita bei der Arbeit

FIBO 2023 Standhost*essen

13.04. - 16.04.2023 in Köln for W.I.S. Event + Service GmbH & Co. KG

„Ich habe 8 Stände betreut und war für die Verpflegung zuständig. Gearbeitet habe ich in der New Business Lounge hinter der Theke. Die Mitarbeiter hatten von 09-18:00 die Möglichkeit bei mir zu trinken. Von 11-15:00 Uhr wurde das Essen serviert. Es hat mir sehr Spaß gemacht. Man hatte auch dauernd Kontakt mit den Besuchern da diese den Stand auch sehr interessant fanden an dem ich stand. Somit habe ich die Besucher auch informiert wieso genau der Stand Bundesministerium für Wirtschaft & Klimaschutz auf der Fibo steht. “
Anita

Inga bei der Arbeit

FIBO 2023 Standhost*essen

13.04. - 16.04.2023 in Köln for W.I.S. Event + Service GmbH & Co. KG

„Als Standhostess auf der Fibo habe ich den Gästen einfache Fragen beantwortet und mich bei Bedarf um das Buffet gekümmert.“
Inga

Lara bei der Arbeit

FIBO 2023 Standhost*essen

13.04. - 16.04.2023 in Köln for W.I.S. Event + Service GmbH & Co. KG

„Auf der Fibo 2023 war ich für die VIP Lounge verantwortlich und kontrollierte gemeinsam mit meiner Kollegin die VIP Tickets der Besucher und Business Partner auf der Messe. Zudem habe ich Besuchern bei Fragen weitergeholfen, Reservierungen vorbereitet und Gästeliste geführt. “
Lara

Leona Shirin bei der Arbeit

ISM/ProSweets Cologne 2022

29.01. - 02.02.2022 in Köln for W.I.S. Event + Service GmbH & Co. KG

„Ich war als Hostess angestellt. Meine Aufgabe war es, die Kunden (Austeller, Besucher), aufzuklären und zu informieren über die weiteren Messen wie beispielsweise der ISM Middle East, ISM Japan, oder jeglicher Anuga Messen. Das Ziel hierbei war es, Interessenten und Aussteller für die jeweiligen Messen zu bekommen, sodass die Global Manager und der Director Anhaltspunkte bekamen und durch den Austausch jeweiliger Visitenkarten in Kontakt treten können. Ich war quasi die Vermittlung zwischen Aussteller und Messeleitung. “
Leona Shirin

Jan bei der Arbeit

Impfzentrum Koelnmesse

05.07. - 10.07.2021 in Köln for W.I.S. Event + Service GmbH & Co. KG

„Es wurden zu impfende Personen vom Eingang der Halle bis hin zum Check-out durch die verschiedenen Stationen des Impfzentrums geleitet. Die Kollegen waren sehr nett, man konnte Spaß haben! Dabei ging es für die erfolgreiche Bewältigung der Arbeit vor allem um gute Kommunikationsfähigkeit und schnelles Denken.“
Jan

Tim bei der Arbeit

Impfzentrum Koelnmesse

19.06.2021 in Köln for W.I.S. Event + Service GmbH & Co. KG

„Ein sehr gelungener und gut koordinierter sowie betreuter Arbeitseinsatz im Impfzentrum der Stadt Köln. “
Tim

Open Jobs from W.I.S. Event + Service GmbH & Co. KG

There are currently no open jobs from W.I.S. Event + Service GmbH & Co. KG

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form