InStaff Logo (Druckversion)

W.I.S. Sicherheit + Service GmbH & Co. KG

Review Certificate for W.I.S. Sicherheit + Service GmbH & Co. KG

Ø 4.82 / 5 stars for 171 Jobs

Ratings 1 till 10      next 10

5 stars on ()
Der Job hat Spaß gemacht und ich würde gerne wieder für die Firma arbeiten.
4 stars on ()
Der Job hat so weit Spaß gemacht, lediglich die Kommunikation bzgl. der Arbeitskleidung war eine Katastrophe.
5 stars on ()
Nette Kollegen, gutes Arbeitsatmosphäre. Die Arbeit hat Spaß gemacht. Sehr empfehlenswert und gerne wieder!
3 stars on ()
Leider war die Dresscodevorgabe sehr verwirrend. Zuerst wurde uns mitgeteilt, dass wir in Sneaker und Shirt arbeiten sollen, dann haben wir 3 Tage vorher erfahren, dass jeder ein Kostüm von der Messe bekommt und man Ballerinas anziehen soll. Am Abend es Briefings, also ein Tag vor Messebeginn, hieß es dann jedoch, dass es keine Kostüme für uns gibt und wir in Businesskleidung kommen sollen. Dies war leider so spontan, dass ich abends noch weit fahren musste, um mir die gewünschte Kleidung zu besorgen. Ansonsten waren die Mitarbeiter:innen sehr nett und man war mit allen auf Augenhöhe.
5 stars on ()
Die Zusammenarbeit war sehr erfolgreich.
5 stars on ()
Die Arbeitsatmosphäre ist hier sehr gut.
5 stars on ()
Toller Kunde, toller Job, tolle Kollegen! Die Anweisungen waren sehr ausführlich und der Kunde war hilfsbereit und nett. Immer wieder gerne!
5 stars on ()
Der Job war sogar besser, als ich es mir vorgestellt habe. Ich würde jederzeit wieder für diesen Kunden arbeiten und vor allem als Hostess. Sehr empfehlenswert! :)
5 stars on ()
Es war alles in Ordnung. Ich habe Hilfe bei allen Fragen bekommen.
5 stars on ()
Das Team war sehr nett. Mir hat der Einsatz sehr viel Spaß gemacht.

W.I.S. Sicherheit + Service GmbH & Co. KG

Die W.I.S. Unternehmensgruppe bietet seit über 100 Jahren maßgeschneiderte Sicherheitskonzepte, innovative Technik sowie einen 24 Stunden Notruf Service. Sie sind für neben zahlreichen Unternehmen auch für private Haushalte tätig.

Open Jobs from W.I.S. Sicherheit + Service GmbH & Co. KG

There are currently no open jobs from W.I.S. Sicherheit + Service GmbH & Co. KG

Feedback to W.I.S. Sicherheit + Service GmbH & Co. KG as an employer

ISM/ProSweets Cologne 2022

29.01. - 02.02.2022 in Köln for W.I.S. Sicherheit + Service GmbH & Co. KG

„Ich war als Hostess angestellt. Meine Aufgabe war es, die Kunden (Austeller, Besucher), aufzuklären und zu informieren über die weiteren Messen wie beispielsweise der ISM Middle East, ISM Japan, oder jeglicher Anuga Messen. Das Ziel hierbei war es, Interessenten und Aussteller für die jeweiligen Messen zu bekommen, sodass die Global Manager und der Director Anhaltspunkte bekamen und durch den Austausch jeweiliger Visitenkarten in Kontakt treten können. Ich war quasi die Vermittlung zwischen Aussteller und Messeleitung. “
- Leona Shirin

ANUGA 2021

06.10. - 11.10.2021 in Köln for W.I.S. Sicherheit + Service GmbH & Co. KG

„Zu mir kamen Journalisten aus der ganzen Welt, die brauchten Hilfe für die Akkreditierung und Legitimation deren Presse Dokumenten, damit sie freie Pressetickets in der Kölner Messe von Anuga kriegen können. “
- Noaman

Impfzentrum Koelnmesse

19.07. - 24.07.2021 in Köln for W.I.S. Sicherheit + Service GmbH & Co. KG

„Leitung der Impflinge in allen Bereichen des Impfzentrums Köln Messe.“
- Oliver

Impfzentrum Koelnmesse

05.07. - 10.07.2021 in Köln for W.I.S. Sicherheit + Service GmbH & Co. KG

„Es wurden zu impfende Personen vom Eingang der Halle bis hin zum Check-out durch die verschiedenen Stationen des Impfzentrums geleitet. Die Kollegen waren sehr nett, man konnte Spaß haben! Dabei ging es für die erfolgreiche Bewältigung der Arbeit vor allem um gute Kommunikationsfähigkeit und schnelles Denken.“
- Jan

Impfzentrum Koelnmesse

03.07.2021 in Köln for W.I.S. Sicherheit + Service GmbH & Co. KG

„Meine Tätigkeit beinhaltete das Koordinieren von Impflingen und die Auskunft Erteilung bei Fragen bezüglich der aktuellen Corona Impfungen“
- Sergej

Impfzentrum Koelnmesse

19.06.2021 in Köln for W.I.S. Sicherheit + Service GmbH & Co. KG

„Ein sehr gelungener und gut koordinierter sowie betreuter Arbeitseinsatz im Impfzentrum der Stadt Köln. “
- Tim

Impfzentrum Koelnmesse

15.06.2021 in Köln for W.I.S. Sicherheit + Service GmbH & Co. KG

„Ich habe die Impflinge koordiniert. “
- Sonja Viktoria

Impfzentrum Koelnmesse

14.06. - 19.06.2021 in Köln for W.I.S. Sicherheit + Service GmbH & Co. KG

„Leitung der Impflinge von der Anmeldung über die Registrierung bis hin zur Aufteilung in verschiedene Spuren für die entsprechenden Impfstoffe und Arztgespräche. Sehr viel Kundenkontakt, erster Ansprechpartner für jegliche Fragen und somit Koordinator für die darauffolgende Stationen.“
- Oliver

Juni Impfzentrum Koelnmesse

31.05. - 01.06.2021 in Köln for W.I.S. Sicherheit + Service GmbH & Co. KG

„Impflingen der weg weisen und sonstiges“
- Weronika

Impfzentrum Koelnmesse

17.05. - 22.05.2021 in Köln for W.I.S. Sicherheit + Service GmbH & Co. KG

„Impflinge, zu den Kabinen leiten, vor der Arztkabinen die Leute richtig leiten“
- Weronika

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form