InStaff Logo (Druckversion)

W.I.S. Event + Service GmbH & Co. KG

Review Certificate for W.I.S. Event + Service GmbH & Co. KG

Ø 4.76 / 5 stars for 96 Jobs

Ratings 1 till 10      next 10

4 stars on ()
Meine Mitarbeiter und direkten Vorgesetzten waren alle sehr nett und hilfsbereit. Die Arbeit hat viel Spaß gemacht. Nur die Kommunikation und vor allem die Weitergabe von Informationen hätte an einigen Stellen besser sein können.
5 stars on ()
Der Job verlief genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Ich würde erneut für diesen Kunden arbeiten.
5 stars on ()
Die Arbeit hat viel Spaß gemacht und alle Mitarbeiter waren super freundlich. Ich würde jederzeit wieder für diesen Kunden arbeiten.
5 stars on ()
Ich bin immer sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr nett und sympathisch. Vielen Dank für die tolle Möglichkeit!
5 stars on ()
Alle waren sehr freundlich. Und man konnte immer an sie wenden wenn man fragen hat.
5 stars on ()
Die Arbeit hat mir sehr gefallen. Ich bin gerne bei der Messe tätig und ebenso sehr gerne im VIP-Bereich. Alle sind sehr freundlich und aufgeschlossen. Vielen Dank!
5 stars on ()
Die Arbeitsatmosphäre war gut, Ansprechpartner haben meine Fragen und Anliegen gerne beantwortet. Würde erneut für diesen Kunden arbeiten.
5 stars on ()
Immer wieder sehr gerne :)
5 stars on ()
Die Arbeit macht sehr Spaß und die Mitarbeiter sind sehr nett. Ich würde auf jeden fall nochmal dort arbeiten.
5 stars on ()
Gute Schulung im Voraus. Entspannte Arbeitsatmosphäre. Nette und kompetente Vorgesetzte und guter Teamzusammenhalt. :)

W.I.S. Event + Service GmbH & Co. KG

Die W.I.S. Unternehmensgruppe bietet seit über 100 Jahren maßgeschneiderte Sicherheitskonzepte, innovative Technik sowie einen 24 Stunden Notruf Service. Sie sind für neben zahlreichen Unternehmen auch für private Haushalte tätig.

Open Jobs from W.I.S. Event + Service GmbH & Co. KG

There are currently no open jobs from W.I.S. Event + Service GmbH & Co. KG

Feedback to W.I.S. Event + Service GmbH & Co. KG as an employer

Servicehostess

13.01. - 17.01.2020 in Köln for W.I.S. Event + Service GmbH & Co. KG

„Ich habe Lanyards am Eingangsbereich der Messe verteilt und die Besucher empfangen sowie kurze Fragen beantwortet. “
- Lynn Kristin

imm cologne 2020

13.01. - 16.01.2020 in Köln for W.I.S. Event + Service GmbH & Co. KG

„Ich stand vor den Kassen, habe Kunden begrüßt und Fragen beantwortet. Meine Hauptaufgabe bestand darin, den Kunden Registrierungs-Bögen zu geben und beim Ausfüllen zu helfen.“
- Svenja

Messehostess am Stand

12.01. - 19.01.2020 in Köln for W.I.S. Event + Service GmbH & Co. KG

„Als serviceorientierte Hostess habe ich auf der internationalen Möbel- und Einrichtungsmesse im Cologne alle Gäste an unserem Sonderstand „Junge Innovative Unternehmen“ sowohl empfangen als auch über das Konzept dieses Standes informiert - in deutscher und englischer Sprache. Zudem habe ich unsere jungen Aussteller, die zu unserem Sonderstand angehörten und dessen Kunden betreut und mich um Ihre Anliegen gekümmert.“
- Patrizia

Messehostess - Sonderstand imm cologne 2020

12.01. - 17.01.2020 in Köln for W.I.S. Event + Service GmbH & Co. KG

„Während der IMM habe ich den „Global Competence“ Sonderstand, im Name der Messe Köln vertreten. Nach einem ausführlichen Briefing und auch viel Eigenwissen war ich bestens informiert und konnte dort Kunden empfangen & zu den diversen Messen beraten. Falls direkte Anfragen oder spezifische Fragen aufkamen, habe ich Sie direkt an den für sie passenden Berater übergeben oder den Kontakt aufgenommen & weitergeleitet. Ich war jederzeit vor Ort für alle Besucher und Mitarbeiter präsent & habe stets für Ordnung gesorgt. “
- Marlene

imm cologne 2020

09.01. - 15.01.2020 in Köln for W.I.S. Event + Service GmbH & Co. KG

„Ich habe bei der IMM als Registrierungshostess gearbeitet und den Einlass kontrolliert.“
- Fiona

imm cologne 2020

09.01. - 15.01.2020 in Köln for W.I.S. Event + Service GmbH & Co. KG

„Ich habe die Besucherregistrierung auf der Messe „imm“ in Köln durchgeführt.“
- Diana

imm cologne 2020

09.01. - 15.01.2020 in Köln for W.I.S. Event + Service GmbH & Co. KG

„Bei der imm Cologne 2020 war ich als Registrierungshostess tätig. Ich habe die Kunden begrüßt als auch registriert. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht und ich arbeite sehr gerne auf der Messe!“
- Julia

Anuga 2019

04.10. - 09.10.2019 in Köln for W.I.S. Event + Service GmbH & Co. KG

„Ich war als Servicehostess auf der Anuga im VIP-Bereich tätig.“
- Chiara

Anuga 2019

04.10. - 09.10.2019 in Köln for W.I.S. Event + Service GmbH & Co. KG

„Während der Anuga Messe 2019 in Köln war ich als Service Hostess im VIP-Bereich tätig und habe die selected Buyers betreut. Ebenso habe ich Fragen beantwortet, Tickets gescannt und die VIP-Gäste bestens betreut. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht.“
- Julia

Interzum 2019

21.05. - 24.05.2019 in Köln for W.I.S. Event + Service GmbH & Co. KG

„Ich habe Lanyards am Ausgang Ost verteilt. “
- Pia

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 14.30 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form