InStaff Logo (Druckversion)

90° Personal GmbH - Ratings

4.80 (138 Jobs)
5.0 ()
Wir haben gut zusammengearbeitet und uns gegenseitig geholfen.
4.0 ()
Sehr nette Menschen, angenehmes Umfeld, leichte Aufgaben
5.0 ()
Der Einsatz und die Arbeit mit dem Kunden war genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Der Empfang war sehr herzlich, das Briefing sehr schnell umsetzbar, die Kollegen/Kolleginnen alle sehr nett und herzlich und die Zusammenarbeit war top. Gerne wieder!
5.0 ()
Sehr gut.
2.0 ()
Die Arbeit war viel zu stressig und es gab keine eindeutigen Anweisungen. Man bekommt auch keine Getränke oder Essen, was ich bisher nicht kenne.
5.0 ()
Hat alles super geklappt vor Ort und Organisation!
5.0 ()
Sehr gut, es gab zu jeder Zeit eine Ansprechperson und alle Infos waren sehr präzise.
5.0 ()
Die Zusammenarbeit mit 90° lief reibungslos.
5.0 ()
Die Einarbeitung war sehr hilfreich und ausführlich und die Zusammenarbeit mit dem Team ist super gelaufen. Gerne wieder!
5.0 ()
Eine tolle Zusammenarbeit. Sehr gerne wieder!

Feedback to 90° Personal GmbH as an employer

Thi Kim Ngan bei der Arbeit

Host/essen für Dt. Innovationspreis in München gesucht!

18.04.2024 in München for 90° Personal GmbH

„Wegeleitung Teilnehmer mittels Lollipop“
Thi Kim Ngan

Nicolas Lartey bei der Arbeit

Kongress der DGPPN Berlin

23.11. - 25.11.2022 in Berlin for 90° Personal GmbH

„Ich half als Empfang, Auskunft und Wegweiser der Teilnehmenden des Kongresses.“
Nicolas Lartey

Anne bei der Arbeit

Host*essen VIP Event in Grenzach-Wyhlen gesucht!

14.10.2022 in Grenzach-Wyhlen for 90° Personal GmbH

„Ich half bei Empfang und Zuweisung der Gäste, der GiveAway Ausgabe und der Gästebetreuung.“
Anne

Solveigh bei der Arbeit

Host und Hostesseb für die IFA TAX Berlin gesucht!

06.09.2022 in Berlin for 90° Personal GmbH

„Ich habe BesucherInnen Tickets kontrolliert und bei Fragen geholfen. Ebenso habe ich den Einlass geregelt. Hat sehr viel Spaß gemacht und danke an das liebe Team :-) ich bin gerne nochmal dabei! “
Solveigh

Tarek bei der Arbeit

Tagung

14.05.2022 in Berlin for 90° Personal GmbH

„Unterstützung bei der Einlasskontrolle & Aufsicht“
Tarek

Elodie bei der Arbeit

Jahrestagung 2022 vom Handelsblatt

11.05. - 13.05.2022 in Frankfurt for 90° Personal GmbH

„Ich war sowohl für die Einlasskontrolle, als auch für die Garderobe zuständig. Außerdem habe ich die Gäste im Konferenzraum betreut und den Gästen bei Fragen das Mikrofon gereicht.“
Elodie

Isabel bei der Arbeit

Hämostase Update Berlin

25.03.2022 in Berlin for 90° Personal GmbH

„Begrüßung von Gästen, Check-in von Tagungsteilnehmern, Neuausdruck von Badges“
Isabel

Lilia bei der Arbeit

Host/essen Bad Nauheim gesucht! (10./11.12.)

10.12.2021 in Bad Nauheim for 90° Personal GmbH

„Ich habe die Besucher des Kongresses begrüßt und das COVID-Zertifikat entsprechend der 2G-Regel geprüft.“
Lilia

Astrid bei der Arbeit

Host/ess (m/w/d) für Abendveranstaltung ITS World Congress in Hamburg gesucht!

12.10. - 13.10.2021 in Hamburg for 90° Personal GmbH

„Koordination und Kontrolle der Teilnehmer zu und an den Veranstaltungslocations.“
Astrid

Agasha bei der Arbeit

Gesucht! Hostessen und Hosts aus Berlin

29.11.2019 in Berlin for 90° Personal GmbH

„Am Tagungscounter habe ich die Messegäste freundlich in Empfang genommen und eingewiesen. Zu meinen Aufgaben gehörte u.a. Aushändigung der: Teilnahmebestätigung, Namensschilder und die Handbücher/E-Book Codes.“
Agasha

Open Jobs from 90° Personal GmbH

There are currently no open jobs from 90° Personal GmbH

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form