InStaff Logo (Druckversion)

Märchenkinder®

Review Certificate for Märchenkinder®

Ø 4.86 / 5 stars for 22 Jobs

Open Jobs from Märchenkinder®

Kinderbetreuer/in (w/m/d) @ Kinderbetreuung auf öffentlicher Veranstaltung

07.11.2021 (ca. 8 Std.)
Steinach (94377 Steinach)
Job (2 staff gesucht)
136 (für 8 Std. à 17 EUR)

Wir suchen noch Kinderbetreuer:in (w/m/d), der/die hat, um auf einer Veranstaltung (Schautag eines Einzelhändlers) mit den Kindern einen schönen, spielerischen Nachmittag verbringt und die Kinder beschäftigt, damit die Eltern und Erwachsenen sich in Ruhe umschauen können. Die Anzahl der Kinder wird begrenzt sein, sodass ihr max. 15 Kinder zur gleichen Zeit unterhalten werdet.

Ihr werdet zu zweit vor Ort zusammenarbeiten. Bewerbt euch daher gerne im Team.

Material zum Malen, Basteln, Kinderschminken sowie Spiele werden euch gestellt. 

Ihr bekommt ein von uns gebrandetes, weißes T-Shirt gestellt. Dazu bitte eigene schwarze Hosen (ohne Risse etc.) und schwarze Schuhe tragen (gepflegt, sauber, gerne schicker).

Voraussetzungen:

  • erfahrener, liebevoller Umgang mit Kindern 
  • absolute Zuverlässigkeit
  • kreative, eigenständige Arbeitsweise
  • teamfähig
  • ihr geht proaktive auf die Kinder zu und garantiert einen kurzweiligen Aufenthalt

Von Vorteil:

  • Erfahrungen im Kinderschminken

Wir würden uns freuen, wenn ihr Zeit habt!


Feedback to Märchenkinder® as an employer

Prinzessin für Kindergeburtstag am 10.10. in Edingen-Neckarhausen bei Mannheim (Cinderella)

10.10.2020 in Edingen-Neckarhausen for Märchenkinder®

„Ich habe als Cinderella auf einem Kindergeburtstag geschminkt, getanzt, gesungen und mit ihnen einen Prinzessinnenschwur gehalten. “
- Aslihan

Kinderbetreuung auf einer Hochzeit in Kallstadt (bei Mannheim)

08.08.2020 in Kallstadt for Märchenkinder®

„Wir haben bei dieser Hochzeit die Kinderbetreuung für die anwesenden Kinder übernommen. Im Laufe des Nachmittags haben wir viele verschiedene Spiele mit den Kindern gespielt. Vor allem das Kinderschminken kam bei allen sehr gut an. Die Arbeit im Team war bestens und hat großen Spaß gemacht.“
- Katharina

Prinzessin (Belle aus die Schöne & das Biest) für Einschulungsfeier gesucht

17.08.2019 in Ammersbek bei Hamburg for Märchenkinder®

„Ich war als Prinzessin Belle bei einer privaten Einschulungsfeier und habe dort Kinder geschminkt und mit ihnen Spiele gespielt.“
- Kristina

Kinderbetreuung auf Firmenfeier in Siek bei Hamburg gesucht

17.08.2019 in Siek for Märchenkinder®

„Bei diesem Job habe ich Kinder betreut und geschminkt. Wir haben zusammen gemalt und gespielt und die Kinder unterhalten während die Eltern die Firmenfeier genießen konnten. “
- Britt-Marie

Kinderbetreuer/in auf Firmenfeier in Berlin gesucht

09.08.2019 in Berlin for Märchenkinder®

„Ich habe auf einem Firmenevent die Kinder betreut. Das Kinderprogramm enthielt Schminken, Basteln, Spielen und Malen. Es hat den Kindern und mir sehr viel Spaß bereitet!“
- Elisa Johanna

Kostümierte Kinderanimateurin für Kindergeburtstag in BERLIN diesen Samstag, 17.03.18 gesucht

17.03.2018 in Berlin for Märchenkinder®

„Wir haben zusammen mit den Kindern gespielt, getanzt und gesungen. Außerdem haben wir uns geschminkt und die Nägel lackiert und die royalen Umgangsformen gelernt.“
- Swana

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form