InStaff Logo (Druckversion)

Märchenkinder® - Ratings

4.88 (52 Jobs)

Feedback to Märchenkinder® as an employer

Louisa bei der Arbeit

Kinderbetreuung auf einer Firmenfeier am 07.07.2023

07.07.2023 in Hamburg for Märchenkinder®

„Als Eventhelferin habe ich bei einer Firmenfeier bei der Kinderbetreuung von Märchenkinder gearbeitet. Wir haben Kinderschminken, gebastelt, gemalt, Spiele gespielt und Armbänder geknüpft.“
Louisa

Laura Magdalena bei der Arbeit

Kinderbetreuung auf einer Firmenfeier am 07.07.2023

07.07.2023 in Hamburg for Märchenkinder®

„Ich half bei der Kinderbetreuung auf einer Firmenfeier, beim Kinderschminken, Nägel lackieren & Tattoos kleben.“
Laura Magdalena

Maja bei der Arbeit

Kinderbetreuung auf einer Firmenfeier am 17.06. in Bremen

17.06.2023 in Bremen for Märchenkinder®

„Wir haben verschiedene Stationen für die Kinder vorbereitet, wo gemalt, gebastelt, geschminkt, Nägel lackiert und Spiele gespielt wurden. Dort wurden wir in die verschiedenen Bereiche und Aufgaben eingeteilt und haben uns bei Bedarf unterstützt. Zum Schluss haben wir gemeinsam aufgeräumt. “
Maja

Helena bei der Arbeit

Kinderbetreuung auf einer Firmenfeier am 10.12. bei Mannheim / Heidelberg (Ladenburg)

10.12.2022 in Ladenburg for Märchenkinder®

„Ich durfte heute mit Kindern zwischen 3 und 12 Jahren gemeinsam basteln und malen.“
Helena

Linda bei der Arbeit

Kinderbetreuung auf Familienfeier

11.08.2022 in Engelskirchen for Märchenkinder®

„Ich habe die Kinder betreut und verschiedene Spiele mit ihnen gespielt, wie z.B. Memory, Ping Pong oder Mikado. “
Linda

Amelie bei der Arbeit

Kinderbetreuung auf Familienfeier

30.07.2022 in Kirchheimbolanden for Märchenkinder®

„Wir haben uns auf einer Feier um die Kinder der Gäste gekümmert, indem wir die verschiedensten Spiele gespielt haben und mit einer Menge Spaß Kinderschminken und Glitzertattoos angeboten haben. “
Amelie

Aslihan bei der Arbeit

Kinderbetreuung auf Familienfeier

30.07.2022 in Kirchheimbolanden for Märchenkinder®

„Ich habe die Kinderbetreuung (40 Kinder bis 13 Jahre) bei einem Event übernommen.“
Aslihan

Katharina Annika bei der Arbeit

Kinderbetreuung auf einer Hochzeit in Kallstadt (bei Mannheim)

08.08.2020 in Kallstadt for Märchenkinder®

„Wir haben bei dieser Hochzeit die Kinderbetreuung für die anwesenden Kinder übernommen. Im Laufe des Nachmittags haben wir viele verschiedene Spiele mit den Kindern gespielt. Vor allem das Kinderschminken kam bei allen sehr gut an. Die Arbeit im Team war bestens und hat großen Spaß gemacht.“
Katharina Annika

Kristina bei der Arbeit

Prinzessin (Belle aus die Schöne & das Biest) für Einschulungsfeier gesucht

17.08.2019 in Ammersbek bei Hamburg for Märchenkinder®

„Ich war als Prinzessin Belle bei einer privaten Einschulungsfeier und habe dort Kinder geschminkt und mit ihnen Spiele gespielt.“
Kristina

Britt-Marie bei der Arbeit

Kinderbetreuung auf Firmenfeier in Siek bei Hamburg gesucht

17.08.2019 in Siek for Märchenkinder®

„Bei diesem Job habe ich Kinder betreut und geschminkt. Wir haben zusammen gemalt und gespielt und die Kinder unterhalten während die Eltern die Firmenfeier genießen konnten. “
Britt-Marie

Open Jobs from Märchenkinder®

There are currently no open jobs from Märchenkinder®

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form