InStaff Logo (Druckversion)

MarkenTechnikService GmbH & Co. KG

Review Certificate for MarkenTechnikService GmbH & Co. KG

Ø 5.00 / 5 stars for 27 Jobs

MarkenTechnikService GmbH & Co. KG

Open Jobs from MarkenTechnikService GmbH & Co. KG

There are currently no open jobs from MarkenTechnikService GmbH & Co. KG

Feedback to MarkenTechnikService GmbH & Co. KG as an employer

NIGRIN Promotion bei DHB-Spiel, SAP Arena Mannheim

04.01.2020 in Mannheim for MarkenTechnikService GmbH & Co. KG

„Für die bekannte Autopflegemarke Nigrin haben wir mit Bauchläden Giveaways an die Besucher des Handballspiels verteilt. Dabei sind wir aktiv auf diese zugegangen und haben etwas über die Marke erzählt und mitgegeben. An unserem Stand konnten die Besucher dann noch ein Gewinnspiel absolvieren. “
- Lisa

NIGRIN Promotion bei DHB-Spiel, SAP Arena Mannheim

04.01.2020 in Mannheim for MarkenTechnikService GmbH & Co. KG

„Die bekannte Autopflegemarke NIGRIN - als Sponsor des DHB - hatte beim Spiel GER-ISL einen Stand in der SAP-Arena. Ich habe Besucher auf den Stand aufmerksam gemacht, Samples verteilt und über das Gewinnspiel informiert und sie dazu animiert an diesem teilzunehmen.“
- Anna

Handball-Länderspiel sponsored by NIGRIN (Hannover)

04.01.2019 in Hannover for MarkenTechnikService GmbH & Co. KG

„Ich habe beim Handball Länderspiel, mit drei anderen lieben Kolleginnen, Werbeprodukte der Autopflegemarke Nigrin verteilt und für geworben. Dabei bin ich mit Bauchläden durch den Eingangsbereich der Arena gegangen. Zusätzlich habe ich am Stand unser Glücksrad betreut. “
- Vanessa

Handball-Länderspiel sponsored by NIGRIN (Rostock)

12.12.2018 in Rostock for MarkenTechnikService GmbH & Co. KG

„Bei meinem Einsatz für die Autopflegemarke "Nigrin", betreute ich einen Stand mit Glücksrad und dessen Preiseausgabe. Außerdem verteilte ich kleine Geschenke per Bauchladen an die Messebesucher. Besonders die aktive Kundenansprache, sowie die Animation von Kindern hat mir sehr gefallen.“
- Anne

Handball-Länderspiel sponsored by NIGRIN (Rostock)

12.12.2018 in Rostock for MarkenTechnikService GmbH & Co. KG

„Wir durften beim Handballspiel Deutschland gegen Polen viele Produkte von Nigrin verteilen. Außerdem haben wir die Zuschauer zur Teilnahme am Gewinnspiel (Glücksrad) motiviert. “
- Clara Luise

NIGRIN-Promotion Handball-Länderspiel

24.10.2018 in Wetzlar for MarkenTechnikService GmbH & Co. KG

„Ich habe für das Unternehmen „Nigrin“ in der Rittal Arena in Wetzlar gearbeitet. Mein Job waren typische Promotion Tätigkeiten, z.B Proben zu verteilen, Kunden am Glücksrad drehen lassen und die Marke „Nigrin“ positiv im Gedächtnis des Publikums zu halten. “
- Theresa

Handball-Länderspiel; NIGRIN-Promotion

07.04.2018 in Dortmund for MarkenTechnikService GmbH & Co. KG

„Bei einem Länderspiel der deutschen Handball-Nationalmannschaft war ich für die bekannte Autopflege Marke NIGRIN als Promoterin tätig. Ich habe in Abwechslung mit meinem Team den Promotionstand betreut, zum Glücksrad-Gewinnspiel eingeladen, Streuartikel an die Besucher verteilt und diese auf die Marke NIGRIN aufmerksam gemacht.“
- Janine

DHB-Spiel der Männer: Deutschland gegen Island

07.01.2018 in Neu-Ulm for MarkenTechnikService GmbH & Co. KG

„Mein heutiger Einsatz hat mich nach Neu-Ulm zum Spiel der deutschen Handball-Nationalmannschaft geführt. Dort haben wir die Autopflegemarke Nigrin vertreten und verschiedene Give-Aways verteilt und ein Glücksrad betreut. Es hat super viel Spaß gemacht und mit den kleinen Geschenken konnten wir die Augen Viktoria kleinen und großen Besuchern zum leuchten bringen.“
- Irina

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form