InStaff Logo (Druckversion)

mjam Catering & Event GmbH

Review Certificate for mjam Catering & Event GmbH

Ø 4.79 / 5 stars for 85 Jobs

mjam Catering & Event GmbH

mjam bietet Catering (von großen Konzepten bis kleinen Häppchen), einen täglichen Businesslunch und die Abwicklung von Veranstaltungen. Ein Anlass, sich von mjam etwas servieren zu lassen, gibt es eigentlich immer: ob Taufe, Geburtstag, Abitur, Diplom, Hochzeit, Scheidung, Vernissage, Firmengründung, Firmenfusion, Firmenjubiläum, Roadshow, Produktpräsentation, Weihnachtsfeier, Messe, Kongress, Schiffstaufe, Ostern, Frühlingsanfang, Erntedank, Silvester, silberne Hochzeit, goldene Hochzeit, diamantene Hochzeit. Oder einfach so. Die Entscheidung für mjam wird nicht nur durch unser leckeres Essen bestimmt. Unser „Full Service“ beginnt bei A wie Absprachen und Angebot und geht mit K wie Konzeptionierung und Z wie Zeltbeschaffung über die reine Planung einer Speisenlieferung weit hinaus. Wenn Sie möchten, erstellen wir in Absprache mit Ihnen ein komplettes Veranstaltungskonzept und kümmern uns neben der Abwicklung des Foodparts auch um Getränke, benötigtes Equipment und Personal und gerne auch das Künstlerbooking, die Beschaffung von Technik und die geeignete Location.

Open Jobs from mjam Catering & Event GmbH

There are currently no open jobs from mjam Catering & Event GmbH

Feedback to mjam Catering & Event GmbH as an employer

Taylor Wessing

06.12.2019 in Neuss for mjam Catering & Event GmbH

„Ich habe meinen nächsten tollen Einsatz für mjam Cathering & Event GmbH als Servicekraft absolviert. Es war eine schöne Weihnachtsfeier von Taylor Wessing. Ich habe die Getränke und 3 Gänge-Menü serviert, später beim Aufräumen unterstützt. Tolle Arbeitsatmosphäre, gerne wieder!“
- Emrah

Prada

14.11.2019 in Roermond for mjam Catering & Event GmbH

„Neueröffnung in Roermond beim Prada Store. Meine Aufgabe war im Service Bereich die Gäste mit Getränken und Snacks zu bedienen. War für mich eine große Freude ein Teil des Teams Zu sein. “
- Emrah

Prada

14.11.2019 in Roermond for mjam Catering & Event GmbH

„Neueröffnung in Roermond beim Prada Store. Ich hatte die Aufgaben als Servicekraft die Getränke und Snacks an die Kunden zu verteilen, damit sie einen angenehmen Aufenthalt beim Einkaufen haben.“
- Aymen

Neue Galerie Gladbeck

08.11.2019 in Gladbeck for mjam Catering & Event GmbH

„Zur zehnjährigen Feier einer Galerie unterstütze ich das Catering.“
- Daniela

Neue Galerie Gladbeck

08.11.2019 in Gladbeck for mjam Catering & Event GmbH

„Ich habe beim Catering ausgeholfen und durfte kleine Spieße und "Häppchen" an die Besucher verteilen. Das Team war super und es hat mir sehr viel Spaß gemacht. “
- Ann-Katrin

LVMH Dior

09.10.2019 in Düsseldorf for mjam Catering & Event GmbH

„Ich habe beim Aufbau des Cateringservice und beim Sektempfang geholfen. Des Weiteren habe ich beim Flying Buffet ausgeholfen und abgeräumt und bedient. “
- Zana

LVMH Dior

09.10.2019 in Düsseldorf for mjam Catering & Event GmbH

„Ich habe als Kellner im Restaurant-Dior in Düsseldorf gearbeitet. Ich habe Getränke und Essen serviert sowie schnell und effizient abgeräumt.“
- Junior

AT Kearney

19.09.2019 in Düsseldorf for mjam Catering & Event GmbH

„Auf der vergangenen Veranstaltung durfte ich als Servicekraft aushelfen und meine Hauptaufgabe war die Betreuung der Garderobe “
- Nina

Orrick

04.07.2018 in Düsseldorf for mjam Catering & Event GmbH

„Ich war für das Servieren von Fingerfoods und Getränken an ca. 60 Gäste zuständig. Es war recht angenehm zu zweit und die Zusammenarbeit mit Mjam war wie immer 1A!“
- Serkan

BBDO

07.12.2017 in Neuss for mjam Catering & Event GmbH

„Bei der Weihnachtsfeier der BBDO war ich im Service tätig. Dort war ich verantwortlich für das Abräumen der Teller, die Ausgabe von Waffeln und die weitere Unterstützung des Teams.“
- Jessica

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form