InStaff Logo (Druckversion)

MUVI Service & Promotion GmbH

Review Certificate for MUVI Service & Promotion GmbH

Ø 4.71 / 5 stars for 24 Jobs

MUVI Service & Promotion GmbH

Gewöhnliches außergewöhnlich gut tun… ist das Motto von MUVI Service & Promotion. Der zugehörige zweite Halbsatz "…und damit die volle Zufriedenheit unserer Kunden erreichen" motiviert uns immer wieder, für die steigende Zahl renommierter Kunden im In- und Ausland herausragende Lösungen und Leistungen zu erbringen. Entsprechend der Bedürfnisse unserer Kunden haben wir die Angebotspalette seit der Gründung 1991 ständig erweitert und angepasst. Als Resultat hat sich ein professionelles Dienstleistungsunternehmen herausgebildet, das mit dokumentiertem Erfolg Events und Promotions durchführt. Einige Werkstätte, Lagermöglichkeiten sowie die durchorganisierte Logistik sind besondere Stärken, die uns von anderen Anbietern unterscheidet. Dazu kommt die praktische Erfahrung, die sich in praktikablen Konzeptionen, zuverlässigem Personal und kompetenten Promotern niederschlägt. Mit Stammsitz in Bayreuth und Niederlassung in Diez steht Ihnen ein bundesweites Netzwerk von Fachleuten und umfangreiches Material zur Verfügung, um Ihre Events und Promotions gleichermaßen wirtschaftlich und erfolgreich umzusetzen.

Open Jobs from MUVI Service & Promotion GmbH

There are currently no open jobs from MUVI Service & Promotion GmbH

Feedback to MUVI Service & Promotion GmbH as an employer

Bahnhofsfest Leipzig

24.10.2015 in Leipzig for MUVI Service & Promotion GmbH

„Ich habe am Samstag Muvi Service & Promotion GmbH unterstützt und habe den Tag mit vielen Kunden am Zugsimulator verbracht. Das war ein Spaß für klein und groß. Ebenfalls habe ich Verantwortung für einen Mal- und Basteltisch übernommen, wo viele Kinder gemeinsam mit mir Blumen und vieles mehr gebastelt haben. Ich verstand mich besonders gut mit meinen Kollegen und gemeinsam haben wir für ein super Event auf dem Leipziger Hauptbahnhof gesorgt.“
- Helena

Historischer Bahnhof Halle Hauptbahnhof

11.10.2015 in Halle for MUVI Service & Promotion GmbH

„Ich habe für Muvi Service und Promotion GmbH gearbeitet im Rahmen des 125. Jubiläums des Hauptbahnhofes in Halle. Meine Aufgabe war es in historischem Kostüm Leute zu motivieren sich mit mir fotografieren zu lassen. Mir hat die Idee der Zurückversetzung in die Vergangenheit des 19. Jahrhunderts in Form von Kostümen und historischen Ständen sehr gut gefallen und Spaß gemacht. “
- Svenja

Historischer Bahnhof Halle Hauptbahnhof

11.10.2015 in Halle for MUVI Service & Promotion GmbH

„125. Geburtstag Halles Hauptbahnhofs. Dazu bekam ich eine kleine Komparsenrolle in einem altertümlichen Kostüm. Damit sollte ich am Bahnhof flanieren und den Gästen die Möglichkeit geben mich zu fotografieren. Später verkaufte ich auch Zigarren, was sich sehr schnell und sehr gut Vertrieb. Gerne fing ich auch mit den Gästen Gespräche an, in welchen ich spontan Geschichten zu meiner Rolle improvisierte und diese erzählte. Für Fotos gab es einen riesen Andrang und ich fand es super den Gästen mit dieser kleinen Erinnerung eine Freude zu bereiten.“
- Helena

Bahnhofsgeburtstag - Halle Hauptbahnhof

10.10.2015 in Halle for MUVI Service & Promotion GmbH

„Ich habe für Muvi Service und Promotion GmbH gearbeitet in Rahmen des 125. Bahnhofsjubiläums in Halle. Meine Aufgabe war es Kinder anzusprechen und zu motivieren an einem Gewinnspiel teilzunehmen. Mir hat es viel Spaß gemacht die Kindern zu beobachten wie viel Freude sie an dem Gewinnspiel hatten. Viele Kinder haben das Spiel mehrfach gespielt. “
- Svenja

Bahnhofsgeburtstag - Halle Hauptbahnhof

10.10.2015 in Halle for MUVI Service & Promotion GmbH

„Für die Muvi Service & Promotion GmbH. Habe ich bei dem 125 Bahnhofsgeburtstag in Halle (s) das Kinderprogramm betreut. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht. “
- Lisa

Bahnhofsgeburtstag - Halle Hauptbahnhof

10.10.2015 in Halle for MUVI Service & Promotion GmbH

„Zum Bahnhofsgeburtstag arbeitete ich für MUVI Service & Promotion GmbH während des Kinderfestes. Unterschiedliche Stationen waren für Kinder verschiedenen Alters aufgebaut. Ich war zuständig für die Betreuung des Indoor-Bereiches, in welchem sie malen, basteln und lesen konnten. Der Umgang mit den Kindern und die Arbeit im kreativen Bereich hat mir dabei sehr viel Freude bereitet. “
- Sophia

Bahnhofsgeburtstag - Halle Hauptbahnhof

10.10.2015 in Halle for MUVI Service & Promotion GmbH

„Beim Bahnhofsfest anlässlich des Bahnhofsgeburtstages des Hauptbahnhofes Halle (Saale) arbeitete ich für die MUVI Service & Promotion GmbH und betreute eine Station des gebotenen Kinderprogramms. Meine Aufgabe bestand darin, mit Kindern im Alter von ca. 3 bis 11 jahren Stoffblumen an der Station "Kinderblumenladen" zu basteln. Außerdem betreute ich den "Bobbytrain Parcours". Bei meinem ersten Job machte mir das Bastelangebot und die Arbeit mit den Kindern, sowie ihnen auch alternative Bastelideen zur Verfügung zu stellen, besonders Spaß und ich würde mich freuen, auch in Zukunft solche Möglichkeiten wahrzunehmen.“
- Ulrike

Bahnhofsgeburtstag - Halle Hauptbahnhof

10.10.2015 in Halle for MUVI Service & Promotion GmbH

„Zu dem 125. Geburtstag des Hauptbahnhofs Halle gab es eine schöne Aktion. An dem Tag wurden extra für Familien kleine Kinderstationen eingerichtet. Da habe ich eine "Frisör und Schmink Ecke" für die Kleinen geleitet. Ich hatte daran große Freude und die Kinder sowie ihre Eltern ebenfalls. “
- Helena

Eröffnung Sperrengeschoss

17.09.2015 in München for MUVI Service & Promotion GmbH

„Bei dem Einsatz "Eröffnung Sperrengeschoss" am Münchner Hauptbahnhof war ich für die Firma "Muvi Service und Promotion GmbH" im Bereich Messebau tätig. Meine Aufgabe war einen Stand für Promotion morgens mit aufzubauen und abends abzubauen. Die Zeit verging schnell und es bereitete mir viel Spaß mit den netten Kollegen zu arbeiten. An diesem Tag wurde mir bewusst, wie viel Arbeit die Vor- sowie Nachbereitung solcher Veranstaltungen bedeuten, trotzdem würde ich gerne jederzeit wieder mit arbeiten.“
- Désirée

Bahnhofsfest Erfurt

05.09.2015 in Erfurt for MUVI Service & Promotion GmbH

„Ich habe für muvi Service & Promotion GmbH gearbeitet. Meine Aufgabe waren Standbetreuung auf dem Bahnhofsfest Erfurts und den Bereich der Kinderbäckerei mit Spielaktionen zu betreuen. Ich hatte Spaß gehabt und gelernt, dass es immer wieder eine Bereicherung ist, mit Kindern zu arbeiten. “
- Stefanie

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form