InStaff Logo (Druckversion)

Rauch Events GmbH & Co. KG

Review Certificate for Rauch Events GmbH & Co. KG

Ø 4.02 / 5 stars for 51 Jobs

Rauch Events GmbH & Co. KG

Rauch Events GmbH & Co.KG ist eine Eventagentur, die sich auf Eventmanagement, Eventlogistik, Bereitstellung von hochwertigen Equipments, professioneller Markeninszenierung und die Ausarbeitung und Umsetzung von Branding- und Werbemittelkonzepten spezialisiert hat. Neben der Planung und Durchführung von Events jeglicher Art, bietet Rauch Events auch einen Getränkevertrieb sowie Automatenservice an.

Open Jobs from Rauch Events GmbH & Co. KG

There are currently no open jobs from Rauch Events GmbH & Co. KG

Feedback to Rauch Events GmbH & Co. KG as an employer

Firmenfeier AIRBUS Augsburg

23.07.2016 in Augsburg for Rauch Events GmbH & Co. KG

„Bereits zum zweiten Mal durfte ich Rauch-Events auf dem Familientag von Airbus im Ausschankservice unterstützen. Unter entspannter Atmosphäre mit tollen Mitarbeitern fühlt es sich schon gar nicht mehr wie Arbeit an! “
- Anna

Firmenfeier AIRBUS Augsburg

23.07.2016 in Augsburg for Rauch Events GmbH & Co. KG

„Bei der Firmenfeier von AIRBUS war ich am Getränkestand für die Aufnahme von Bestellungen, Bierzapfen und das Abkassieren zuständig. Unser Team war nach kürzester Zeit super eingespielt, so dass wir die Massen von Menschen stets schnell und freundlich bedienen konnten.“
- Irmgard

DOS MAS Verkaufspromotion auf Isle of Summer Summer Festival

02.07.2016 in München for Rauch Events GmbH & Co. KG

„Für das Event isle of summer 2016 wurden wir auf dem Stand für DOS MAS Getränke eingeteilt. Unsere Aufgabe war der aktive Verkauf der Shots. Manchmal lief ich mit einem Bauchladen über das Event. “
- Nana

Airbus Tag der offenen Tür 2016

18.06.2016 in Manching (Abfahrt ab München-Fröttmaning) for Rauch Events GmbH & Co. KG

„Buchung für Rauch Events beim Familien-Tag von AIRBUS in Manching. Einsatzbereich: Barservice, Ausschank und Nachfüllen der Fässer an den Zapfanlagen. Interessanter Job in ungewöhnlicher Umgebung mit professionellem Team. Danke an die fleißigen Mit-Hostessen und das Orga-Team! “
- Gerald

Airbus Tag der offenen Tür 2016

18.06.2016 in Manching (Abfahrt ab München-Fröttmaning) for Rauch Events GmbH & Co. KG

„Bei meinem ersten Job über InStaff hatte ich wirklich Spaß. Ich habe für die Firma Rauch Events GmbH & Co. KG gearbeitet . Am Tag der offenen Tür bei Airbus durfte ich Getränke ausschenken. “
- Camila

Airbus Tag der offenen Tür 2016

18.06.2016 in Manching (Abfahrt ab München-Fröttmaning) for Rauch Events GmbH & Co. KG

„Ich habe bei diesem Job für die Rauch Events GmbH & Co. KG beim Tag der offenen Tür von Airbus gearbeitet. Meine Aufgabe war es Getränke in einem fest installierten Getränkestand auszuschenken und abzukassieren. Da ca. 65.000 Gäste anwesend waren, war auch dementsprechend viel Betrieb an den Ständen. Die Arbeit hat mir jedoch genau deswegen großen Spaß gemacht. Den Stress haben wir im Team gut gemeistert und waren auch sehr schnell und effektiv, sodass alle Kunden zügig bedient und abkassiert wurden. “
- Bianca

Airbus Tag der offenen Tür 2016

18.06.2016 in Manching (Abfahrt ab München-Fröttmaning) for Rauch Events GmbH & Co. KG

„Tag der offenen Tür / Familientag auf dem Airbusgelände in Manching für Rauch Events GmbH & Co. KG. Unsere Aufgabe war hauptsächlich der Ausschank der Getränke und Verkauf an die Besucher der Veranstaltung. “
- Belinda

Airbus Tag der offenen Tür 2016

18.06.2016 in Manching (Abfahrt ab München-Fröttmaning) for Rauch Events GmbH & Co. KG

„Ich habe für den Kunden Rauch Events GmbH & Co. KG gearbeitet. Meine Aufgaben waren: Ausschank von (alkoholischen und nicht alkoholischen) Getränken Persönliches Feedback zum Einsatz: Sehr nette, sympathische Teamkollegen; Spaß am Umgang / im Kontakt mit Leuten; Tolles Event“
- Laura

Airbus Tag der offenen Tür 2016

18.06.2016 in Manching (Abfahrt ab München-Fröttmaning) for Rauch Events GmbH & Co. KG

„Dies war ein Einsatz für Rauch Events GmbH & Co. KG auf dem Flugplatz Manching bei Ingolstadt. Dort wurden wir in Ausschankteams eingeteilt und hinter dem Tresen beschäftigt, haben also Getränke an die Besucher der Großveranstaltung "Familientag Airbus" ausgeschenkt. Dabei waren die Aufgaben der vier Personen pro Wagen genau aufgeteilt und unser Service hat reibungslos funktioniert. An dem Tag ist mir die gute Betreuung durch den Kunden aufgefallen. Ausserdem erlebten wir alle schöne Momente während des Tages mit den Besuchern! Ich würde gerne und jederzeit wieder für diesen Kunden arbeiten.“
- Laura

Airbus Tag der offenen Tür 2016

18.06.2016 in Manching (Abfahrt ab München-Fröttmaning) for Rauch Events GmbH & Co. KG

„Bei dem Einsatz für Rauchevents, die das Airbus Event organisierten, war ich hauptsächlich beim Ausschank von Getränken tätig und nahm auch teilweise die Bestellungen an. Am Ende der Veranstaltung half ich dann auch beim Abbau der Bierbänke und Tische. Vorallem hat mir der Ausschank von Getränken gefallen und das Bedienen von netten Kunden. Das korrekte Zapfen von Bier ist mir überraschend gut gelungen und ich habe mir bei diesem Einsatz vor allem die Kunst des richtigen Zapfens angeeignet. “
- Nilay

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form