InStaff Logo (Druckversion)

Software & Support Media GmbH

Review Certificate for Software & Support Media GmbH

Ø 4.74 / 5 stars for 144 Jobs

Software & Support Media GmbH

Software & Support Media GmbH ist im Bereich IT ein internationales Medienhaus. Das Unternehmen stellt sein Informations- und Serviceangebot über 100.000 IT-Professionals in allen relevanten Technologiemärkten zur Verfügung. Eine große Anzahl qualitativ hochwertiger Kontakte zeichnet Software & Support Media aus.

Open Jobs from Software & Support Media GmbH

Host/Hostess (m/w/d) für Weiterbildungsevents vor Ort @ Host/Hostess (m/w/d) für Weiterbildungsevents gesucht

02.11. - 04.11.2021 (ca. 28 Std.)
Düsseldorf (Düsseldorf)
Messe Job (1 Messehost/ess (m/w/d) gesucht)
308 (für 28 Std. à 11 EUR)

Du unterstützt uns bei unseren Weiterbildungsevents (10-20 PAX). 

Deine Aufgaben:

Vor Ort im Hotel: Check-in der Teilnehmenden & Trainer:innen, Ansprechpartner:in während der Veranstaltung, Raumbetreuung und Koordination mit dem Bankett-Personal.

Das solltest Du mitbringen: 

- sehr gute Deutschkenntnisse & gepflegtes Äußeres
- engagiert, freundlich und motiviert
- Vorerfahrung bei Seminar-, Konferenz-, oder Messe 
- Zoom-Kenntnisse wünschenswert
- zuverlässig und pünktlich
- Spaß am Umgang mit Menschen

Die Aufgaben traust du dir zu? 

Dann Bewirb dich bei uns ! WIr freuen uns auf dich. 


Host/Hostess (m/w/d) für Weiterbildungsevents @ Host/Hostess für Weiterbildungsevents ab sofort gesucht in BERLIN

15.11. - 18.11.2021 (ca. 37 Std.)
Berlin (Berlin)
Messe Job (1 Messehost/ess (m/w/d) gesucht)
481 (für 37 Std. à 13 EUR)

Du hast Lust und Zeit dir neben dem Studium noch was dazu zuverdienenen? Wir haben die perfekte Möglichkeit: Event- Koordination/ Betreuung. Du unterstützt uns bei unseren vor-Ort und/oder remote Weiterbildungsevents (10-20 PAX). 

Deine Aufgaben für diesen Einsatz:

Vor Ort in Hotel: Check-in der Teilnehmenden & Trainer:innen, Ansprechpartner:in während der Veranstaltung, Raumbetreuung und Koordination mit dem Bankett-Personal.

Das solltest Du mitbringen: 

- sehr gute Deutschkenntnisse & gepflegtes Äußeres
- engagiert, freundlich und motiviert
- Vorerfahrung bei Seminar-, Konferenz-, oder Messe 
- zuverlässig und pünktlich
- Spaß am Umgang mit Menschen

Die Aufgaben traust du dir zu? 

Dann Bewirb dich bei uns ! WIr freuen uns auf dich :) 


Host/Hostess (m/w/d) für Weiterbildungsevents vor Ort @ Host/Hostess (m/w/d) für Weiterbildungsevents gesucht

16.11. - 19.11.2021 (ca. 37 Std.)
Düsseldorf (Düsseldorf)
Messe Job (1 Messehost/ess (m/w/d) gesucht)
407 (für 37 Std. à 11 EUR)

Du unterstützt uns bei unseren Weiterbildungsevents (10-20 PAX). 

Deine Aufgaben:

Vor Ort im Hotel: Check-in der Teilnehmenden & Trainer:innen, Ansprechpartner:in während der Veranstaltung, Raumbetreuung und Koordination mit dem Bankett-Personal.

Das solltest Du mitbringen: 

- sehr gute Deutschkenntnisse & gepflegtes Äußeres
- engagiert, freundlich und motiviert
- Vorerfahrung bei Seminar-, Konferenz-, oder Messe 
- zuverlässig und pünktlich
- Spaß am Umgang mit Menschen

Die Aufgaben traust du dir zu? 

Dann Bewirb dich bei uns ! WIr freuen uns auf dich. 


Host/Hostess (m/w/d) für Weiterbildungsevents @ Host/Hostess für Weiterbildungsevents ab sofort gesucht in BERLIN

22.11. - 24.11.2021 (ca. 28 Std.)
Berlin (Berlin)
Messe Job (2 Hostesses gesucht)
308 (für 28 Std. à 11 EUR)

Du hast Lust und Zeit dir neben dem Studium noch was dazu zuverdienenen? Wir haben die perfekte Möglichkeit: Event- Koordination/ Betreuung. Du unterstützt uns bei unseren vor-Ort und/oder remote Weiterbildungsevents (10-20 PAX). 

Deine Aufgaben für diesen Einsatz:

Vor Ort in Hotel: Check-in der Teilnehmenden & Trainer:innen, Ansprechpartner:in während der Veranstaltung, Raumbetreuung und Koordination mit dem Bankett-Personal.

Das solltest Du mitbringen: 

- sehr gute Deutschkenntnisse & gepflegtes Äußeres
- engagiert, freundlich und motiviert
- Vorerfahrung bei Seminar-, Konferenz-, oder Messe 
- Zoom-Kenntnisse wünschenswert
- zuverlässig und pünktlich
- Spaß am Umgang mit Menschen

Die Aufgaben traust du dir zu? 

Dann Bewirb dich bei uns ! WIr freuen uns auf dich :) 


Feedback to Software & Support Media GmbH as an employer

W-JAX

03.11. - 07.11.2019 in München for Software & Support Media GmbH

„Ich habe bei Aufbauarbeiten des Messestands geholfen und unter anderem T-Shirts gefaltet. Anschließend habe ich am Check-in Badgets an die Teilnehmer vergeben und habe außerdem an der Garderobe gearbeitet.“
- Fabian

BASTA! Herbst 2019 -

22.09. - 24.09.2019 in Mainz for Software & Support Media GmbH

„Ich habe bei dem Aufbau des Events mitgeholfen und am Check-In gearbeitet, sowie Kundenfragen beantwortet.“
- Jovana

ML Conference / IoT Conference, Sheraton Munich Arabellapark Hotel

16.06. - 19.06.2019 in München for Software & Support Media GmbH

„Vorbereitung der Konferenzunterlagen, Aufbau und Abbau des benötigten Equipments, Empfang und Kontrolle der Teilnehmer, Saalbetreuung der verschiedenen Veranstaltungen.“
- Ulrike

DevOpsCon Berlin MERCURE HOTEL MOA BERLIN

12.06. - 13.06.2019 in Berlin for Software & Support Media GmbH

„Am ersten Tag war ich in der Eingangskontrolle tätig und habe darauf geachtet, dass alle Teilnehmer ihre Badges mit sich haben. Am zweiten Tag am Check-in gearbeitet.“
- Yannick

JAX 2019

05.05. - 09.05.2019 in Mainz for Software & Support Media GmbH

„ZU meinen Tätigkeiten zählte die Vorbereitung von Konferenztaschen, die Registration von Teilnehmern und die Verteilung von Zertifikaten. Des weiteren habe ich allgemeine Fragen beim Check-in und Info-Point von den Teilnehmern beantwortet. Mir war auch die Raumbetreuungsaufgabe zugeteilt, das heißt, ich habe die Räumlichkeiten sauber gehalten und die Kommunikation mit dem Speaker übernommen. “
- Liudmila

JAX 2019

05.05. - 08.05.2019 in Mainz for Software & Support Media GmbH

„ Meine Aufgaben bestanden darin den Check-in zu betreuen und Namensschilder sowie Zertifikate, Informationsmaterialien auszugeben. Dabei habe ich auch Fragen beantwortet, den Saal betreut und war für die Wegweisung zuständig. “
- Ina

JAX 2019

05.05. - 07.05.2019 in Mainz for Software & Support Media GmbH

„Empfang der Gäste der Konferenz, Check-in Betreuung, Ausgabe der Namensschilder, Zertifikate und Infomaterialien. Beantwortung von Fragen, sowie Wegweisung. “
- Alicia

BASTA! Spring 2019

24.02. - 28.02.2019 in Frankfurt for Software & Support Media GmbH

„ich habe am Check-In den Teilnehmern ihre Namensschilder und Zertifikate ausgehändigt, die Räume betreut, sowie den Teilnehmern Auskunft zu allgemeinen Fragen der Konferenz beantwortet“
- Clara

ML Conference / Voice Conference

05.12. - 06.12.2018 in Berlin for Software & Support Media GmbH

„Ich habe die Gäste einer Konferenz begrüßt und den Weg in den richtigen Saal gezeigt, sowie mit den Sprechern des jeweiligen Vortrags kommuniziert. “
- Franziska

W-JAX 2018

06.11. - 07.11.2018 in München for Software & Support Media GmbH

„Auf der W-Jax Konferenz war ich Raumhostess. Ich begrüßte die Speaker und achtete darauf, dass die Präsentationen nicht den zeitlich vorgesehenen Rahmen überschritten. Außerdem ließ ich verspätete Besucher rein.“
- Anastasija

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form