InStaff Logo (Druckversion)

Software & Support Media GmbH

Review Certificate for Software & Support Media GmbH

Ø 4.77 / 5 stars for 163 Jobs

Software & Support Media GmbH

Software & Support Media GmbH ist im Bereich IT ein internationales Medienhaus. Das Unternehmen stellt sein Informations- und Serviceangebot über 100.000 IT-Professionals in allen relevanten Technologiemärkten zur Verfügung. Eine große Anzahl qualitativ hochwertiger Kontakte zeichnet Software & Support Media aus.

Open Jobs from Software & Support Media GmbH

There are currently no open jobs from Software & Support Media GmbH

Feedback to Software & Support Media GmbH as an employer

Hostess für die Moderation

21.02. - 23.02.2022 in Frankfurt am Main for Software & Support Media GmbH

„Ich habe auf der Hybrid-Konferenz BASTA! Die An- und Abmoderation übernommen, sowie während der Session den Live-Chat überwacht und geleitet. Außerdem habe ich die Fragerunde vom Publikum vor Ort und den Teilnehmern des Livestreams koordiniert und geleitet.“
- Julia

W-JAX

11.11. - 12.11.2021 in München for Software & Support Media GmbH

„Donnerstag: Garderobe, Zählen der Anwesenden in den Zimmern, Auskunft Freitag: Zählen der Anwesenden in den Zimmern, Aufräumen, Auskunft“
- Laura Tabea

W-JAX

08.11. - 11.11.2021 in München for Software & Support Media GmbH

„Anzahl der Zuhörer zählen, Probleme bei Konfi melden, verbotene Zugänge überwachen, Benachrichtigung an Sprecher weiterleiten.“
- Danyang

IJS/IPC Konferenz München

25.10. - 28.10.2021 in München for Software & Support Media GmbH

„Auf dem vier-tägigen Einsatz auf der diesjährigen IPC/IJS Konferenz habe ich unter anderem die Teilnehmer eingecheckt, die Konferenzräume betreut, mit den Speakern der Konferenz letzte Details abgesprochen und war bei allen kleineren Aufgaben eine Ansprechperson. “
- Marta

W-JAX

03.11. - 07.11.2019 in München for Software & Support Media GmbH

„Ich habe bei Aufbauarbeiten des Messestands geholfen und unter anderem T-Shirts gefaltet. Anschließend habe ich am Check-in Badgets an die Teilnehmer vergeben und habe außerdem an der Garderobe gearbeitet.“
- Fabian

BASTA! Herbst 2019 -

22.09. - 24.09.2019 in Mainz for Software & Support Media GmbH

„Ich habe bei dem Aufbau des Events mitgeholfen und am Check-In gearbeitet, sowie Kundenfragen beantwortet.“
- Jovana

ML Conference / IoT Conference, Sheraton Munich Arabellapark Hotel

16.06. - 19.06.2019 in München for Software & Support Media GmbH

„Vorbereitung der Konferenzunterlagen, Aufbau und Abbau des benötigten Equipments, Empfang und Kontrolle der Teilnehmer, Saalbetreuung der verschiedenen Veranstaltungen.“
- Ulrike

DevOpsCon Berlin MERCURE HOTEL MOA BERLIN

12.06. - 13.06.2019 in Berlin for Software & Support Media GmbH

„Am ersten Tag war ich in der Eingangskontrolle tätig und habe darauf geachtet, dass alle Teilnehmer ihre Badges mit sich haben. Am zweiten Tag am Check-in gearbeitet.“
- Yannick

JAX 2019

05.05. - 09.05.2019 in Mainz for Software & Support Media GmbH

„ZU meinen Tätigkeiten zählte die Vorbereitung von Konferenztaschen, die Registration von Teilnehmern und die Verteilung von Zertifikaten. Des weiteren habe ich allgemeine Fragen beim Check-in und Info-Point von den Teilnehmern beantwortet. Mir war auch die Raumbetreuungsaufgabe zugeteilt, das heißt, ich habe die Räumlichkeiten sauber gehalten und die Kommunikation mit dem Speaker übernommen. “
- Liudmila

JAX 2019

05.05. - 08.05.2019 in Mainz for Software & Support Media GmbH

„ Meine Aufgaben bestanden darin den Check-in zu betreuen und Namensschilder sowie Zertifikate, Informationsmaterialien auszugeben. Dabei habe ich auch Fragen beantwortet, den Saal betreut und war für die Wegweisung zuständig. “
- Ina

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form