InStaff Logo (Druckversion)

Software & Support Media GmbH


Software & Support Media GmbH ist im Bereich IT ein internationales Medienhaus. Das Unternehmen stellt sein Informations- und Serviceangebot über 100.000 IT-Professionals in allen relevanten Technologiemärkten zur Verfügung. Eine große Anzahl qualitativ hochwertiger Kontakte zeichnet Software & Support Media aus.

Software & Support Media GmbH - Ratings

4.80 (220 Jobs)

Feedback to Software & Support Media GmbH as an employer

Asliddin bei der Arbeit

Webinale/ IPC

28.05. - 31.05.2024 in Berlin for Software & Support Media GmbH

„Ich war als Moderator beschäftigt. Super Team! “
Asliddin

Marie bei der Arbeit

JAX Konferenz Mainz 2024

21.04. - 24.04.2024 in Mainz for Software & Support Media GmbH

„Zur Vorbereitung der Messe haben wir am Sonntag die Goodie Bags befüllt. Die Tage darauf war ich dann für den Check in der Teilnehmenden eingeteilt, d.h. ich habe die Tickets kontrolliert, Badges ausgehändigt und natürlich so gut es geht alle Fragen der Teilnehmenden beantwortet. Des Weiteren haben wir dann noch die Anzahl der Teilnehmenden in den einzelnen Räumen gezählt. “
Marie

Alina bei der Arbeit

Software Architecture Camp Foundation März 2024

18.03. - 20.03.2024 in München for Software & Support Media GmbH

„Ich war die Ansprechpartnerin der Teilnehmer*innen und der Trainer. Ich habe alle möglichen Fragen zum Ablauf des Workshops beantwortet. Habe mich um die Verpflegung gekümmert und war in stetiger Zusammenarbeit mit den Mitarbeitern des Hotels.“
Alina

Daliya Yamina bei der Arbeit

W-JAX München 2023 - Sessionhost

06.11. - 09.11.2023 in München for Software & Support Media GmbH

„Meine Aufgaben waren An & End Moderation von Sessions eines IT-Events gehalten, Mikro den Teilnehmerinnen gegeben sowie Fragen von der Online Übertragung vorgelesen.“
Daliya Yamina

Mohit bei der Arbeit

MLCon München 2023 - Moderation

19.06. - 21.06.2023 in München for Software & Support Media GmbH

„Die An- und Abmoderation war der Hauptbestandteil der Arbeit. Zusätzlich musste man dann das Mikrofon reichen, sodass die Teilnehmer an den Talks Fragen stellen konnten und auch den Speakern eine kurze Einleitung über den Ablauf geben.“
Mohit

Xin bei der Arbeit

DevOpsCon 2023 - Berlin

13.06. - 14.06.2023 in Berlin for Software & Support Media GmbH

„Ich habe geholfen, das Gepäck und die Sachen der Teilnehmer in Empfang zu nehmen, zu lagern und zu organisieren. Ich beschrifte die Gegenstände mit Nummern und ordne sie in bestimmte Bereiche ein. Die Bereiche wurden dann erfasst, damit die Gegenstände schnell und genau gefunden werden können.“
Xin

Nisrien bei der Arbeit

DevOpsCon Session Host/ess

05.12. - 07.12.2022 in München for Software & Support Media GmbH

„Ich habe in der DevOpsCon die Moderation übernommen und war den Speakern eine Assistentin wenn Hilfe benötigt wurde. Außerdem habe ich die Session Online überwacht und den Online Chat mit den virtuellen Teilnehmern geführt.“
Nisrien

Armela bei der Arbeit

W-JAX Session Host/ess

07.11. - 10.11.2022 in München for Software & Support Media GmbH

„Während der Konferenz habe ich die Speaker bei deren Vorstellungen unterstützt sowie u.a die An- und Abmoderation übernommen, alle Fragen aus der Chat-Box vorgelesen sowie an die Teilnehmer vor Ort die Mikrofons ausgehändigt. “
Armela

Bernadette Maria bei der Arbeit

W-JAX Session Host/ess

07.11. - 10.11.2022 in München for Software & Support Media GmbH

„Auf der Konferenz durfte ich verschiedenste Speaker auf der Bühne als Moderatorin ankündigen und durch die Sessions begleiten, sowie abmoderieren. Während des Talks war ich für den Fragen-Chat zuständig, um diese per Mikrofon während oder am Ende der Session an den Speaker weiterzugeben. Ein wunderschöner Job der mir sehr viel Freude und neue Einblicke ermöglicht hat! “
Bernadette Maria

Solveigh bei der Arbeit

Host/Hostess (m/w/d) für kleine/mittelgroße Events in Berlin GESUCHT

18.10. - 20.10.2022 in Berlin for Software & Support Media GmbH

„Während der Java Script Days habe ich die Veranstaltung hauptsächlich als Zoom Moderatorin für Online Workshops unterstützt. Beim Auf- und Abbau habe ich auch geholfen. Es hat sehr viel Spaß gemacht. :-)“
Solveigh

Open Jobs from Software & Support Media GmbH

There are currently no open jobs from Software & Support Media GmbH

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form