InStaff Logo (Druckversion)

Open Jobs from StreetQuizine GmbH

Aushilfe im Foodtruck Catering @ Eventcatering Liersch

22.06.2024 (ca. 6 Std.)
Pulheim - Stommeln (Gut Mutzenrath 1, 50259 Pulheim - Stommeln)
Catering Job (1 Küchenhilfe (m/w/d) gesucht)
96 (für 6 Std. à 16 EUR)

Wir freuen uns über deine Unterstützung bei der Ausgabe von Speisen aus unserem Foodtruck.

Es handelt sich um ein Firmen Catering.

Bitte trage eine schwarze Hose, ein schwarzes Shirt sowie festes Schuhwerk.

Vor Ort erhältst du eine Schürze und Getränke. 

Bei langen Haaren bitten wir euch, einen Zopf zu tragen. 

Zusätzlich bitten wir euch vor Ort die Ordnung im Truck zu halten sowohl beim Auf- als auch beim Abbau zu helfen!


Aushilfe im Foodtruck Catering @ Eventcatering Schlüter

22.06.2024 (ca. 4 Std.)
Düsseldorf (Volmerswerther Deich 282, Düsseldorf)
Service Job (2 Waitresses gesucht)
56 (für 4 Std. à 14 EUR)

Wir freuen uns über deine Unterstützung bei der Ausgabe von Speisen aus unserem Foodtruck.

Es handelt sich um ein Firmen Catering.

Bitte trage eine schwarze Hose, ein schwarzes Shirt sowie festes Schuhwerk.

Vor Ort erhältst du eine Schürze und Getränke. 

Bei langen Haaren bitten wir euch, einen Zopf zu tragen. 

Zusätzlich bitten wir euch vor Ort die Ordnung im Truck zu halten sowohl beim Auf- als auch beim Abbau zu helfen!


Aushilfe im Foodtruck Catering @ Eventcatering LIS

28.06.2024 (ca. 3 Std.)
Greven (Hansaring 27 Greven, Deutschland)
Service Job (3 Waitresses gesucht)
54 (für 3 Std. à 18 EUR)

Wir freuen uns über deine Unterstützung bei der Ausgabe von Speisen aus unserem Foodtruck.

Es handelt sich um ein Firmen Catering.

Bitte trage eine schwarze Hose, ein schwarzes Shirt sowie festes Schuhwerk.

Vor Ort erhältst du eine Schürze und Getränke. 

Bei langen Haaren bitten wir euch, einen Zopf zu tragen. 

Zusätzlich bitten wir euch vor Ort die Ordnung im Truck zu halten sowohl beim Auf- als auch beim Abbau zu helfen!


Aushilfe im Foodtruck Catering @ Evencatering BTS

28.06.2024 (ca. 6 Std.)
Erftstadt (BTS Network Albert-Einstein-Ring 2, 50374 Erftstadt, Deutschland)
Service Job (3 Waitresses gesucht)
102 (für 6 Std. à 17 EUR)

Wir freuen uns über deine Unterstützung bei der Ausgabe von Speisen aus unserem Foodtruck.

Es handelt sich um ein Firmen Catering.

Bitte trage eine schwarze Hose, ein schwarzes Shirt sowie festes Schuhwerk.

Vor Ort erhältst du eine Schürze und Getränke. 

Bei langen Haaren bitten wir euch, einen Zopf zu tragen. 

Zusätzlich bitten wir euch vor Ort die Ordnung im Truck zu halten sowohl beim Auf- als auch beim Abbau zu helfen!


Aushilfe im Foodtruck Catering @ Evencatering BTS

28.06.2024 (ca. 5 Std.)
Erftstadt (BTS Network Albert-Einstein-Ring 2, 50374 Erftstadt, Deutschland)
Service Job (5 Waitresses gesucht)
90 (für 5 Std. à 18 EUR)

Wir freuen uns über deine Unterstützung bei der Ausgabe von Speisen aus unserem Foodtruck.

Es handelt sich um ein Firmen Catering.

Bitte trage eine schwarze Hose, ein schwarzes Shirt sowie festes Schuhwerk.

Vor Ort erhältst du eine Schürze und Getränke. 

Bei langen Haaren bitten wir euch, einen Zopf zu tragen. 

Zusätzlich bitten wir euch vor Ort die Ordnung im Truck zu halten sowohl beim Auf- als auch beim Abbau zu helfen!


Aushilfe im Foodtruck Catering @ Eventcatering Wermelskirchen

28.06.2024 (ca. 4 Std.)
Wermelskirchen (Kattwinkelstraße 3 Wermelskirchen, Deutschland)
Service Job (2 Waitresses gesucht)
76 (für 4 Std. à 19 EUR)

Wir freuen uns über deine Unterstützung bei der Ausgabe von Speisen aus unserem Foodtruck.

Es handelt sich um ein Firmen Catering.

Bitte trage eine schwarze Hose, ein schwarzes Shirt sowie festes Schuhwerk.

Vor Ort erhältst du eine Schürze und Getränke. 

Bei langen Haaren bitten wir euch, einen Zopf zu tragen. 

Zusätzlich bitten wir euch vor Ort die Ordnung im Truck zu halten sowohl beim Auf- als auch beim Abbau zu helfen!


Servicekraft (m/w/d) @ Eventcatering Rüttger

29.06.2024 (ca. 8 Std.)
Mettmann (Diepensiepen 66 Mettmann, Deutschland)
Service Job (3 Waitresses gesucht)
112 (für 8 Std. à 14 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben. Bitte trage schwarze Lederschuhe, eine schwarze Stoffhose und ein langärmeliges, weißes Hemd bzw. Bluse.


Aushilfe im Foodtruck Catering @ Eventcatering BIA

29.06.2024 (ca. 3 Std.)
Solingen (Lotharstraße 6, 42655 Solingen)
Service Job (3 Waitresses gesucht)
57 (für 3 Std. à 19 EUR)

Wir freuen uns über deine Unterstützung bei der Ausgabe von Speisen aus unserem Foodtruck.

Es handelt sich um ein Firmen Catering.

Bitte trage eine schwarze Hose, ein schwarzes Shirt sowie festes Schuhwerk.

Vor Ort erhältst du eine Schürze und Getränke. 

Bei langen Haaren bitten wir euch, einen Zopf zu tragen. 

Zusätzlich bitten wir euch vor Ort die Ordnung im Truck zu halten sowohl beim Auf- als auch beim Abbau zu helfen!


Aushilfe im Foodtruck Catering @ Eventcatering BIA

29.06.2024 (ca. 3 Std.)
Solingen (Lotharstraße 6, 42655 Solingen)
Service Job (3 Waitresses gesucht)
57 (für 3 Std. à 19 EUR)

Wir freuen uns über deine Unterstützung bei der Ausgabe von Speisen aus unserem Foodtruck.

Es handelt sich um ein Firmen Catering.

Bitte trage eine schwarze Hose, ein schwarzes Shirt sowie festes Schuhwerk.

Vor Ort erhältst du eine Schürze und Getränke. 

Bei langen Haaren bitten wir euch, einen Zopf zu tragen. 

Zusätzlich bitten wir euch vor Ort die Ordnung im Truck zu halten sowohl beim Auf- als auch beim Abbau zu helfen!


Aushilfe im Foodtruck Catering @ Evencatering Kempkes

29.06.2024 (ca. 4 Std.)
Krefeld (Pfarrheim Heinrich-Joeppen-Haus Herrenweg 6a Hüls, 47839 Krefeld, Deutschland)
Service Job (3 Waitresses gesucht)
76 (für 4 Std. à 19 EUR)

Wir freuen uns über deine Unterstützung bei der Ausgabe von Speisen aus unserem Foodtruck.

Es handelt sich um ein Firmen Catering.

Bitte trage eine schwarze Hose, ein schwarzes Shirt sowie festes Schuhwerk.

Vor Ort erhältst du eine Schürze und Getränke. 

Bei langen Haaren bitten wir euch, einen Zopf zu tragen. 

Zusätzlich bitten wir euch vor Ort die Ordnung im Truck zu halten sowohl beim Auf- als auch beim Abbau zu helfen!


StreetQuizine GmbH - Ratings

4.88 (439 Jobs)

Feedback to StreetQuizine GmbH as an employer

Alina bei der Arbeit

Eventcatering

08.06.2024 in Witten for StreetQuizine GmbH

„Ich habe Burger belegt und bei kleinen Tätigkeiten wie Pommes & Gemüse frittieren oder beim Aufräumen ausgeholfen. “
Alina

Manuel bei der Arbeit

Eventcatering Münchener

07.06.2024 in München for StreetQuizine GmbH

„Ich habe die Essensausgabe im Foodtruck und die Zubereitung der Speisen durchgeführt.“
Manuel

Kim-Yola bei der Arbeit

Eventcatering Würth

08.05.2024 in Donauwörth for StreetQuizine GmbH

„Wir haben Burger vorbereitet und Kunden bedient.“
Kim-Yola

Sofia bei der Arbeit

Eventcatering Würth

08.05.2024 in Donauwörth for StreetQuizine GmbH

„Vorbereitung von Burgern in einem Foodtruck (Buns schneiden, backen und belegen), Pommes Ausgabe sowie Aufräum- und Putzarbeiten.“
Sofia

Kevin bei der Arbeit

Eventcatering Kilgus

20.04.2024 in Alpirsbach-Ehlenbogen for StreetQuizine GmbH

„Heute war ich zu Hilfe in einem Foodtruck. Ich habe das Essen vorbereitet, Burger, Pommes, Currywurst und Veggie Patties. Danach habe ich sie an die Gäste verteilt. Zum Schluss alles aufgeräumt.“
Kevin

Angelina bei der Arbeit

Eventcatering Cip

15.04.2024 in Herzogenaurach for StreetQuizine GmbH

„Für die Firma adidas durften wir ein Foodtruck Event vorbereiten und super leckeres Premium Foodtruck Essen an viele internationale Mitarbeiter herausgeben. Es war ein toller Einsatz, mit tollen Leuten, toller Atmosphäre, fantastischem Essen und zufriedenen Kunden!“
Angelina

Yannik bei der Arbeit

Eventcatering Überall

23.03.2024 in Steinheim an der Murr for StreetQuizine GmbH

„Ich habe an diesem Abend für ein High-Class Catering Unternehmen gearbeitet. Wir waren zu dritt und es hat richtig viel Spaß gemacht. Ich habe Burger vorbereitet, war an der Ausgabe und Kundenkommunikation beteiligt. Alles in allem ein toller und abwechslungsreicher Job mit einem tollen Team.“
Yannik

Sarah-Vanessa bei der Arbeit

Eventcatering Überall

23.03.2024 in Steinheim an der Murr for StreetQuizine GmbH

„Wir haben Essen aus einem Foodtruck auf einer Hochzeit für die Gäste zubereitet und herausgegeben. “
Sarah-Vanessa

Chiara bei der Arbeit

Eventcatering netpoint

14.02.2024 in Düsseldorf for StreetQuizine GmbH

„Bei dem Einsatz war ich für die Getränkeausgabe verantwortlich und habe Kundengespräche geführt.“
Chiara

Natalie bei der Arbeit

Eventcatering Schrödel

22.12.2023 in 90592 Schwarzenbruck for StreetQuizine GmbH

„Vorbereiten von Speisen (Bruger, Pommes, Crêpes usw) im Truck + Tisch im Raum des Kunden vorbereitet und Ausgabe von Speisen.“
Natalie

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form