InStaff Logo (Druckversion)

StreetQuizine GmbH

Review Certificate for StreetQuizine GmbH

Ø 4.91 / 5 stars for 160 Jobs

StreetQuizine GmbH

Open Jobs from StreetQuizine GmbH

Aushilfe im Foodtruck Catering @ Lebenshilfe Neuss gGmbH

08.07.2022 (ca. 4 Std.)
Neuss (Sophienstr.11, 41468 Neuss)
Service Job (2 Waitresses gesucht)
56 (für 4 Std. à 14 EUR)

Wir freuen uns über Deine Unterstützung bei der Ausgabe von Speisen aus unserem Food Truck. Es handelt sich um ein Firmen-Catering. Bitte trage eine schwarze Hose und ein weißes oder schwarzes Oberteil. Vor Ort erhältst du eine Maske sowie Getränke und eine Schürze.

Wir freuen uns auf Deine Unterstützung


Aushilfe im Hochzeits Foodtruck Catering @ Rixa Kraut

09.07.2022 (ca. 4 Std.)
Homberg (Ohm) (Buchhainerstraße 7, 35315 Homberg (Ohm),)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
104 (für 4 Std. à 26 EUR)

Wir freuen uns über Deine Unterstützung bei der Ausgabe von Speisen aus unserem Food Truck. Es handelt sich um ein Hochzeits-Catering. Bitte trage eine schwarze Hose und ein weiße oder schwarze Bluse/Hemd. Vor Ort erhältst du eine Maske sowie Getränke und eine Schürze

Wir freuen uns auf Deine Unterstützung


Aushilfe im Hochzeits Foodtruck Catering @ Röhl

09.07.2022 (ca. 3 Std.)
Wittlich (Bornweg 2, 54516 Wittlich)
Service Job (2 Waitresses gesucht)
81 (für 3 Std. à 27 EUR)

Wir freuen uns über Deine Unterstützung bei der Ausgabe von Speisen aus unserem Food Truck. Es handelt sich um ein Hochzeits-Catering. Bitte trage eine schwarze Hose und ein weiße oder schwarze Bluse/Hemd. Vor Ort erhältst du eine Maske sowie Getränke und eine Schürze

Wir freuen uns auf Deine Unterstützung


Aushilfe im Hochzeits Foodtruck Catering @ Ortmann

09.07.2022 (ca. 4 Std.)
Bottrop (Vossundern 42,46244 Bottrop)
Service Job (3 Waitresses gesucht)
56 (für 4 Std. à 14 EUR)

Wir freuen uns über Deine Unterstützung bei der Ausgabe von Speisen aus unserem Food Truck. Es handelt sich um ein Hochzeits-Catering. Bitte trage eine schwarze Hose und ein weiße oder schwarze Bluse/Hemd. Vor Ort erhältst du eine Maske sowie Getränke und eine Schürze

Wir freuen uns auf Deine Unterstützung


Aushilfe im Hochzeits Foodtruck Catering @ Ortmann

09.07.2022 (ca. 4 Std.)
Bottrop (Vossundern 42,46244 Bottrop)
Service Job (3 Waitresses gesucht)
56 (für 4 Std. à 14 EUR)

Wir freuen uns über Deine Unterstützung bei der Ausgabe von Speisen aus unserem Food Truck. Es handelt sich um ein Hochzeits-Catering. Bitte trage eine schwarze Hose und ein weiße oder schwarze Bluse/Hemd. Vor Ort erhältst du eine Maske sowie Getränke und eine Schürze

Wir freuen uns auf Deine Unterstützung


Aushilfe im Foodtruck Catering @ Gröger

10.07.2022 (ca. 4 Std.)
Bad Laasphe (Rüppershäuser Straße 1, 57334Bad Laasphe)
Service Job (2 Waitresses gesucht)
120 (für 4 Std. à 30 EUR)

Wir freuen uns über Deine Unterstützung bei der Ausgabe von Speisen aus unserem Food Truck. Es handelt sich um ein Firmen-Catering. Bitte trage eine schwarze Hose und ein weißes oder schwarzes Oberteil. Vor Ort erhältst du eine Maske sowie Getränke und eine Schürze.

Wir freuen uns auf Deine Unterstützung


Aushilfe im Hochzeits Foodtruck Catering @ Lorenz

16.07.2022 (ca. 4 Std.)
Viersen (Mülhausener Straße 59, 41749 Viersen)
Service Job (2 Waitresses gesucht)
68 (für 4 Std. à 17 EUR)

Wir freuen uns über Deine Unterstützung bei der Ausgabe von Speisen aus unserem Food Truck. Es handelt sich um ein Hochzeits-Catering. Bitte trage eine schwarze Hose und ein weiße oder schwarze Bluse/Hemd. Vor Ort erhältst du eine Maske sowie Getränke und eine Schürze

Wir freuen uns auf Deine Unterstützung


Aushilfe im Foodtruck Catering @ Engelhard

16.07.2022 (ca. 4 Std.)
Schwelm (Wilhelmstraße 41, 58332 Schwelm)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
72 (für 4 Std. à 18 EUR)

Wir freuen uns über Deine Unterstützung bei der Ausgabe von Speisen aus unserem Food Truck. Es handelt sich um ein Firmen-Catering. Bitte trage eine schwarze Hose und ein weißes oder schwarzes Oberteil. Vor Ort erhältst du eine Maske sowie Getränke und eine Schürze.

Wir freuen uns auf Deine Unterstützung


Aushilfe im Foodtruck Catering @ MEPA

19.07.2022 (ca. 5 Std.)
Petersberg (Breitunger Straße 1 Petersberg, Deutschland)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
125 (für 5 Std. à 25 EUR)

Wir freuen uns über Deine Unterstützung bei der Ausgabe von Speisen aus unserem Food Truck. Es handelt sich um ein Firmen-Catering. Bitte trage eine schwarze Hose und ein weißes oder schwarzes Oberteil. Vor Ort erhältst du eine Maske sowie Getränke und eine Schürze.

Wir freuen uns auf Deine Unterstützung


Aushilfe im Foodtruck Catering @ MEPA

20.07.2022 (ca. 5 Std.)
Frankfurt am Main (Heinrich-Lanz-Allee 36 Frankfurt am Main, Deutschland)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
60 (für 5 Std. à 12 EUR)

Wir freuen uns über Deine Unterstützung bei der Ausgabe von Speisen aus unserem Food Truck. Es handelt sich um ein Firmen-Catering. Bitte trage eine schwarze Hose und ein weißes oder schwarzes Oberteil. Vor Ort erhältst du eine Maske sowie Getränke und eine Schürze.

Wir freuen uns auf Deine Unterstützung


Feedback to StreetQuizine GmbH as an employer

Bayer AG

14.06.2022 in Bergkamen for StreetQuizine GmbH

„Burger zubereitet, Pommes portioniert, Getränke fertiggestellt“
- Ceyda

Bayer AG

12.06.2022 in Bergkamen for StreetQuizine GmbH

„Ich habe beim Aufbau geholfen, Burger zubereitet und Getränke fertiggestellt.“
- Ceyda

Volpi

11.06.2022 in Hennef for StreetQuizine GmbH

„Ich habe auf einer Hochzeit im Foodtruck zunächst Fingerfood bereitgestellt und anschließend dem Küchenchef bei der Zubereitung von Burgern, Pommes und Bowls zugearbeitet. “
- Laura

DEKO-Service Lenzen GmbH

09.06.2022 in Fuldabrück for StreetQuizine GmbH

„Ich habe Burger vorbereitet, Zutaten angereicht, Pommes ausgegeben und was sonst noch so anfiel.“
- Tanja

Bayer AG

09.06.2022 in Bergkamen for StreetQuizine GmbH

„Ich habe Burger Brot vorbereitet und Pommes portioniert. “
- Ceyda

HUF HAUS

15.05.2022 in Hartenfels for StreetQuizine GmbH

„Ich habe in Food truck als Vorbereiter gearbeitet. “
- Mohammad

Sülzbande e.V.

15.05.2022 in Köln for StreetQuizine GmbH

„Frittieren und Burger vorbereiten “
- Akram

Prologis

13.05.2022 in Düsseldorf for StreetQuizine GmbH

„Kaffee zubereitet und ausgegeben. Bei der vorbereitung des essens geholfen, schneide tätigkeiten. Unterstützung food truck bei braten.“
- Anna Nele

Schmitz

06.05.2022 in Radevormwald for StreetQuizine GmbH

„Für "Street Quizine" habe ich in einem Food Truck Catering mit unterstützt. Die Aufgaben umfassten die Ausgabe von Essen, sowie Servieren und Abräumen von Speisen.“
- Anna

Belitz

29.04.2022 in Essen for StreetQuizine GmbH

„Ich habe den Hochzeitsgästen mit einem Lächeln leckeres Essen zubereitet. “
- Julia

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form