InStaff Logo (Druckversion)

VERTIKOM Activation GmbH

Review Certificate for VERTIKOM Activation GmbH

Ø 4.80 / 5 stars for 192 Jobs

VERTIKOM Activation GmbH

WIR LIEBEN ES EIN KREATIVES MARKENERLEBNIS ZU SCHAFFEN! Ob auf Festivals, Messen, am Verkaufsregal oder auf der Straße – Ihre Wünsche und Anforderungen sowie unser Gespür für Menschen und Trends sind die Basis für innovative Markenerlebnisse! VERTIKOM Activation ist Teil der VERTIKOM Group und ist mit derzeit 750 Mitarbeitern die viertgrößte inhabergeführte Kommunikationsagentur in der DACH-Region. Die VERTIKOM Activation kann im Zusammenspiel mit den Units VERTIKOM Attraction, VERTIKOM Influence und VERTIKOM Sales jede Art von Kommunikationsleistungen abbilden. VERTIKOM Activation steht für Markenerlebnisse, die überraschend anders, überraschend vielseitig und überraschend effektiv sind! Wir machen Marken erlebbar, damit ihr Produkt nachhaltig beeindruckt!

Open Jobs from VERTIKOM Activation GmbH

There are currently no open jobs from VERTIKOM Activation GmbH

Feedback to VERTIKOM Activation GmbH as an employer

Wintertour Roadshow in Düsseldorf

04.02.2020 in Düsseldorf for VERTIKOM Activation GmbH

„Ich war als Promotion für den Personaldienstleister Hofman in Düsseldorf tätig“
- Paulina

Wintertour Roadshow in Schweinfurt

29.01.2020 in Schweinfurt for VERTIKOM Activation GmbH

„Zu meinen Aufgaben gehörte die Besucherakquise, die Teilnehmerbetreuung, Flyer- & Give-Away-Verteilung und Reinigungsarbeiten. “
- Pamela

Dach + Holz Stuttart

28.01. - 31.01.2020 in Stuttgart for VERTIKOM Activation GmbH

„Für die Holz + Bau Messe war ich für Service & Bewirtung zuständig. Ich servierte Getränke und bereitet kleine Speisen zu.“
- Lisa

Wintertour Roadshow in Finsterwalde

22.12.2019 in Finsterwalde for VERTIKOM Activation GmbH

„Bereits zum zweiten Mal war ich mit dem Hofmann Jobmobil unterwegs. Ich informierte die Passantinnen und Passanten über das Angebot von Hofmann und verteilte Infomaterial und kleine Weihnachtsgeschenke. “
- Lisa

Wintertour Roadshow in Bautzen

01.12.2019 in Bautzen for VERTIKOM Activation GmbH

„Ich war mit dem Hofmann Jobmobil in Bautzen und habe dort Passanten und Passantinnen über das Unternehmen informiert, ausgeschriebene Jobs beworben und Personalbögen mit interessierten Personen ausgefüllt. Nebenbei habe ich ein Glücksrad betreut und giveaways verteilt. “
- Lisa

Fränkische Schweiz Marathon

01.09.2019 in Ebermannstadt for VERTIKOM Activation GmbH

„Ich habe während einer Sportveranstaltung ein Glücksrad betreut“
- Gabriela-Josephine

Fränkische Schweiz Marathon

31.08. - 01.09.2019 in Ebermannstadt for VERTIKOM Activation GmbH

„Bei einer Promotion eines Dienstleistungsunternehmens habe ich ein Glücksrad betreut und Flyer und Gewinne ausgegeben.“
- Lena

Mobile Promotion Innenstadt

02.08. - 03.08.2019 in München for VERTIKOM Activation GmbH

„Wir haben gemeinsam in München eine Promotion für den Fernseher gemacht :-) “
- Lea

Mobile Promotion Innenstadt

02.08. - 03.08.2019 in Bremen for VERTIKOM Activation GmbH

„Für einen bekannten niederländischen Hersteller von Unterhaltungselektronik habe ich gemeinsam mit einem Teamkollegen ein neues Modell eines Fernsehers promotet. Dabei haben wir mit einem Promotionkarton die Innenstadt kontinuierlich durchquert und zusätzlich Eindrücke ein touristisch relevanten Orten der Stadt werbewirksam fotografisch festgehalten. Diese Kombination war wirklich kurzweilig und angenehm umzusetzen.“
- Marthe

Mobile Promotion Innenstadt

02.08. - 03.08.2019 in Hamburg for VERTIKOM Activation GmbH

„Ich habe den neuen Philips Fernseher in der Hamburger Innenstadt promotet und mich dabei an den beliebtesten Spots der Stadt aufgehalten. “
- Sophia

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 14.30 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form