InStaff Logo (Druckversion)

WISAG Sicherheit & Service Nordwest GmbH & Co. KG

Review Certificate for WISAG Sicherheit & Service Nordwest GmbH & Co. KG

Ø 5.00 / 5 stars for 19 Jobs

WISAG Sicherheit & Service Nordwest GmbH & Co. KG

Aviation Die WISAG Aviation Service Holding managt bodennahe Verkehrsdienstleistungen für Flughäfen und Fluggesellschaften. Mit überwiegend eigenen Mitarbeitern sind wir im Einzelnen verantwortlich für Airport Service, Ground Service, Passage Service, Cargo Service und Personaldienstleistungen. Die WISAG Aviation Service Holding ist einer der führenden Anbieter ihrer Branche. Sichern Sie mit uns im Team einen reibungslosen Flughafenbetrieb! Facility Die WISAG Facility Service Holding steht bei namhaften Kunden in ganz Deutschland für lückenlose technische und infrastrukturelle Dienstleistungen für Gewerbe-, Infrastruktur- und Wohnimmobilien. Im Facility Management sind wir nicht nur Spezialist, sondern einer der führenden Anbieter. Unsere Leistungen erbringen wir fast ausschließlich mit eigenen Mitarbeitern. Die WISAG Facility Service Holding zählt mit ihren einzelnen Dienstleistungssparten zu den jeweils Stärksten ihrer Branche. Die Vielfalt unserer Mitarbeiter ist unser Plus. Das gilt für die Bereiche Facility Management, Gebäudetechnik, Gebäudereinigung, Sicherheit & Service, Catering, Garten- und Landschaftspflege ebenso wie für Beratung und Management. Industrie Die WISAG Industrie Service Holding mit ihren drei Tochterunternehmen WISAG Elektrotechnik, WISAG Gebäude- und Industrieservice und WISAG Produktionsservice ist einer der führenden deutschen Industriedienstleister. Kerngeschäft ist die Übernahme von Sekundärprozessen rund um Produktion und Verwaltung bei industriellen Kunden. Das Leistungsspektrum wird überwiegend von eigenen Mitarbeitern aus bundesweit mehr als 70 Niederlassungen erbracht und umfasst die Geschäftsfelder Instandhaltung, technische Reinigung, infrastrukturelles und industrielles Facility Management, Anlagenbau Elektrotechnik, Anlagenbau Gebäudetechnik, Produktionslogistik, Produktionsunterstützung sowie Industriemontage.

Open Jobs from WISAG Sicherheit & Service Nordwest GmbH & Co. KG

There are currently no open jobs from WISAG Sicherheit & Service Nordwest GmbH & Co. KG

Feedback to WISAG Sicherheit & Service Nordwest GmbH & Co. KG as an employer

EVONIK Aktionärs Hauptversammlung

28.05.2019 in Essen for WISAG Sicherheit & Service Nordwest GmbH & Co. KG

„Meine Aufgabe bestand darin unzulässige Gegenstände oder Wertgegenstände in eine Liste im Beisein des Aktionärs einzutragen. Dabei habe ich Gegenstände systematisch sortiert sowie die Gegenstände ausgehändigt. “
- Bujana

LANXESS Hauptversammlung

23.05.2019 in Köln for WISAG Sicherheit & Service Nordwest GmbH & Co. KG

„Ich war zuständig für die Annahme von Sondergepäckstücken bei der Lanxess Aktionären Hauptversammlung.“
- Sarah

LANXESS Hauptversammlung

23.05.2019 in Köln for WISAG Sicherheit & Service Nordwest GmbH & Co. KG

„Ich habe bei den Einlasskontrollen zu einer Hauptversammlung geholfen. Dabei habe ich einerseits die Mitarbeiter und Aktionäre begrüßt und Hinweise zu den Metalldetektoren sowie einer Gepäckdurchleuchtungsanlage gegeben. Außerdem habe ich auch noch nach dem Metalldetektor gearbeitet. Hat das Gerät bei einer Dame ausgeschlagen, habe ich diese mit einer Handsonde kontrolliert. “
- Madline

LANXESS Hauptversammlung

23.05.2019 in Köln for WISAG Sicherheit & Service Nordwest GmbH & Co. KG

„Bei der LANXESS Aktionärshauptversammlung war ich in der Einlasskontrolle eingesetzt. “
- Nicole

LANXESS Hauptversammlung

23.05.2019 in Köln for WISAG Sicherheit & Service Nordwest GmbH & Co. KG

„Bei der Hauptversammlung der Lanxess AG waren wir hauptsächlich für die Akkreditierung der Personen und die Ausweisausgabe zuständig, sodass der Zutritt in die Lanxess-Arena reibungslos ablaufen konnte. Es hat mir große Freude bereitet mit der WISAG, in deren Auftrag wir tätig waren, gemeinsam zu arbeiten. “
- Sarah

LANXESS Hauptversammlung

23.05.2019 in Köln for WISAG Sicherheit & Service Nordwest GmbH & Co. KG

„Wir waren wieder für die Sicherheits-Firma Wisag tätig. Bei dieser Veranstaltung haben wir uns um die Event-Ausweise für die Angestellten gekümmert. Den Namen anhand des Personalausweises in der Liste abgehakt und die Event-Ausweise ausgegeben.“
- Jasmina

LANXESS Hauptversammlung Generalprobe

22.05.2019 in Köln for WISAG Sicherheit & Service Nordwest GmbH & Co. KG

„Ich habe Einlassbändchen und -karten an die Mitarbeiter der Versammlung herausgegeben und geholfen die Karten entsprechend der uns vorgegebenen Listen zu sortieren und organisieren.“
- Dimitra

Telekom Hauptversammlung 2019

27.03. - 28.03.2019 in Bonn for WISAG Sicherheit & Service Nordwest GmbH & Co. KG

„Ich wurde auf der Hauptversammlung der Telekom als Sicherheitskraft eingesetzt und sorgte mit meinen Kollegen für einen reibungslosen Einlass der Aktionäre. “
- Dilara

Telekom Hauptversammlung 2019

27.03. - 28.03.2019 in Bonn for WISAG Sicherheit & Service Nordwest GmbH & Co. KG

„Ich war auf der Gepäck & Personenkontrollstation bei der Hauptversammlung der Deutschen Telekom AG im World Conference-Center Bonn eingesetzt. “
- Sarah

Telekom Hauptversammlung 2019

27.03. - 28.03.2019 in Bonn for WISAG Sicherheit & Service Nordwest GmbH & Co. KG

„Auf der Telekom-Hauptversammlung habe ich für die Sicherheitsfirma WISAG gearbeitet und mit meinen Kollegen die Personenkontrolle am Einlass durchgeführt. Meine Hauptaufgabe war die Kontrolle der Besucherinnen auf Metallgegenstände mit einer Handsonde. “
- Jeanette

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form