InStaff Logo (Druckversion)

Cover Service GmbH & Co. KG

Review Certificate for Cover Service GmbH & Co. KG

Ø 4.88 / 5 stars for 17 Jobs

Cover Service GmbH & Co. KG

Full Service für Verlage und Medienhäuser.

Open Jobs from Cover Service GmbH & Co. KG

There are currently no open jobs from Cover Service GmbH & Co. KG

Feedback to Cover Service GmbH & Co. KG as an employer

Oberschwabenschau 2019 in Ravensburg

12.10. - 20.10.2019 in Ravensburg for Cover Service GmbH & Co. KG

„Auf der Oberschwabenschau in Ravensburg war ich zusammen mit meiner Kollegin als Hostess für den Eugen Ulmer Verlag verantwortlich. Hier akquirierten wir Testabos für Zeitschriften, verkauften Bücher und Kalender, machten Buchbestellungen, verschenkten Giveaways an die Besucher.“
- Leah

Regio Agrar 2019

19.02. - 21.02.2019 in Augsburg for Cover Service GmbH & Co. KG

„Ich habe auf der Regio Agrar Messe für den DLV Verlag Bücher, Zeitschriften und Kalender verkauft und Nachbestellungen entgegen genommen. “
- Sina Lena

GaLaBau 2018

12.09. - 15.09.2018 in Nürnberg for Cover Service GmbH & Co. KG

„Für den Ulmer Verlag habe ich auf der GaLaBau Messe 2018 in Nürnberg interessierte Messebesucher aktiv angesprochen, um diese über die angebotenen, unterschiedlichen Zeitschriften (Gärten, Garten Praxis, DEGA Galabau, Flächenmanager, Freiraumgestalter) zu informieren, ebenso wie die Kunden individuell zu beraten. Dabei konnte ich die jeweiligen Verlagsprodukte sowohl für kostenloses Probelesen als auch für Festabonnements verkaufen.“
- Frederike

GaLaBau 2018

12.09. - 15.09.2018 in Nürnberg for Cover Service GmbH & Co. KG

„Es hat viel Spaß gemacht, bei der Messe zu arbeiten. Das Team ist sehr nett und unkompliziert. “
- Christianna

Dentale Symphonie Kongress

20.04.2018 in Salzburg for Cover Service GmbH & Co. KG

„Meine Aufgaben waren es den Besuchern der Messe und des Messe Standes die Zeitschriften Auswahl vorzustellen und sie zum AboKauf anzuregen. Ebenfalls habe ich über Fachbücher informiert, Broschüren sowie auch Leseproben verteilt.“
- Doruntina

ReWeCo: BVBC

19.04. - 20.04.2018 in Leipzig for Cover Service GmbH & Co. KG

„Auf der Rechnungswesen und Controlling Messe in Leipzig war ich zuständig für den Stand des Verlags Springer Gabler. Hier war ich selbstständig verantwortlich für sowohl den Auf- und Abbau als auch die Betreuung des Standes. Meine Aufgaben umfassten unter anderem das Führen von Kundengesprächen, die Information zum Angebot des Verlags, das Bestellen von Fachliteratur und den Abschluss von Zeitschriften Abonnements.“
- Johanna

INTERNORGA

09.03. - 13.03.2018 in Hamburg for Cover Service GmbH & Co. KG

„Ich habe Kunden für Probe Abonnements von Fachzeitschriften angeworben.“
- Mina

IPM 2018 in Essen

24.01. - 26.01.2018 in Essen for Cover Service GmbH & Co. KG

„Bei der IMM Messe in Essen war ich als Verkaufsexpertin tätig. Meine Aufgabe war es, die Fachzeitschriften zu präsentieren und möglichst viele neue Kunden für den Magazine zu gewinnen, dabei sollten ich so viele kostenlose Test- und kostenpflichtige Jahresabonnements generieren. Außerdem war ich für den Verkauf der Bücher vom Verlag zuständig, welches Bar, mit Karte und/oder durch Aufnehmen von Bestellungen durchgeführt wurde.“
- Yonca

IPM 2018 in Essen

21.01. - 26.01.2018 in Essen for Cover Service GmbH & Co. KG

„Bei der IMM Messe in Essen war ich als Verkaufsexpertin tätig. Meine Aufgabe war es, die Fachzeitschriften zu präsentieren und möglichst viele neue Kunden für den Magazine zu gewinnen, dabei sollten ich so viele kostenlose Test- und kostenpflichtige Jahresabonnements generieren. Außerdem war ich für den Verkauf der Bücher vom Verlag zuständig, welches Bar, mit Karte und/oder durch Aufnehmen von Bestellungen durchgeführt wurde.“
- Gamze

Modellbahn München

18.11. - 19.11.2017 in München for Cover Service GmbH & Co. KG

„An diesem Wochenende habe ich für eine Modelleisenbahnen Messe gearbeitet und dabei den Kunden die Vorteile eines kostenlosen Probeabos erklärt, sie daraufhin am Glücksrad drehen lassen und ihnen ihren Gewinn ausgeteilt“
- Hanna

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form