InStaff Logo (Druckversion)

Open Jobs from Accounting Summit GmbH

Eventhelfer/in (m/w/d) - DJ Eingang @ Accounting Summit und Controlling Summit 2024

11.09. - 12.09.2024 (ca. 20 Std.)
Meerbusch (Areal Böhler, Böhlerstraße 1, 40667 Meerbusch)
Job (1 Eventhelfer/in (m/w/d) gesucht)
270 (für 20 Std. à 13.5 EUR)

Der Accounting und Controlling Summit ist eine Messe und Konferenz für die Digitalisierung in der Finanzbranche. Für die Veranstaltung sind wir derzeit auf der Suche nach einem DJ. Zu deinen Aufgaben gehören: 

  • Playlist bei Spotify an machen
  • Auf die Lautstärke achten (lauter/leiser)
  • So tun, als ob du DJ wärst und freundlich lächeln

Eventhelfer/in (m/w/d) - Akkreditierung @ Accounting Summit und Controlling Summit 2024

11.09. - 12.09.2024 (ca. 10 Std.)
Meerbusch (Areal Böhler, Böhlerstraße 1, 40667 Meerbusch)
Job (3 Stagehand gesucht)
135 (für 10 Std. à 13.5 EUR)

Der Accounting und Controlling Summit ist eine Messe und Konferenz für die Digitalisierung in der Finanzbranche. Für die Veranstaltung suchen wir derzeit Unterstützung bei der Akkreditierung. Zu deinen Aufgaben gehören:

  • Ticketprüfung: Begrüße die Teilnehmer freundlich und prüfe ihre digitalen oder ausgedruckten Tickets
  • QR-Code-Scan: Scanne den QR-Code des Tickets und klebe den ausgedruckten Klebezettel sorgfältig auf das entsprechende Blankoschild. Die notwendigen Informationen findest du in der App oder der E-Mail des Teilnehmers.
  • Namensschilder ausstellen: Achte auf die verschiedenen Tickettypen und stelle sicher, dass das richtige Namensschild ausgegeben wird.

Eventhelfer/in (m/w/d) - Lanyards ausgeben @ Accounting Summit und Controlling Summit 2024

11.09. - 12.09.2024 (ca. 10 Std.)
Meerbusch (Areal Böhler, Böhlerstraße 1, 40667 Meerbusch)
Job (1 Eventhelfer/in (m/w/d) gesucht)
135 (für 10 Std. à 13.5 EUR)

Der Accounting und Controlling Summit ist eine Messe und Konferenz für die Digitalisierung in der Finanzbranche. Für die Veranstaltung suchen wir derzeit Unterstützung bei der Ausgabe unserer Lanyards an die Teilnehmer. Zu deinen Aufgaben gehören:

  • Lanyards für die Teilnehmenden am Namensschild befestigen und übergeben/umhängen

Eventhelfer/in (m/w/d) - Scan Einlass @ Accounting Summit und Controlling Summit 2024

11.09. - 12.09.2024 (ca. 20 Std.)
Meerbusch (Areal Böhler, Böhlerstraße 1, 40667 Meerbusch)
Job (1 Eventhelfer/in (m/w/d) gesucht)
270 (für 20 Std. à 13.5 EUR)

Der Accounting und Controlling Summit ist eine Messe und Konferenz für die Digitalisierung in der Finanzbranche. Für die Veranstaltung suchen wir derzeit Personal, das die Teilnehmer im Eingangbereich der Akkreditierung scannt. Zu deinen Aufgaben gehört: 

  • Scannen der Teilnehmer bei der Ankunft 

Eventhelfer/in (m/w/d) - Scan EInlass @ Accounting Summit und Controlling Summit 2024

11.09. - 12.09.2024 (ca. 10 Std.)
Meerbusch (Areal Böhler, Böhlerstraße 1, 40667 Meerbusch)
Job (1 Eventhelfer/in (m/w/d) gesucht)
135 (für 10 Std. à 13.5 EUR)

Der Accounting und Controlling Summit ist eine Messe und Konferenz für die Digitalisierung in der Finanzbranche. Für die Veranstaltung suchen wir derzeit Personal, das die Teilnehmer im Eingangsbereich der Akkreditierung scannt. Zu deinen Aufgaben gehört: 

  • Scannen der Teilnehmer bei der Ankunft 

Eventhelfer/in (m/w/d) - Lanyards ausgeben @ Accounting Summit und Controlling Summit 2024

11.09. - 12.09.2024 (ca. 10 Std.)
Meerbusch (Areal Böhler, Böhlerstraße 1, 40667 Meerbusch)
Job (1 Eventhelfer/in (m/w/d) gesucht)
135 (für 10 Std. à 13.5 EUR)

Der Accounting und Controlling Summit ist eine Messe und Konferenz für die Digitalisierung in der Finanzbranche. Für die Veranstaltung suchen wir derzeit Personal, das Lanyards an die Teilnehmer ausgibt. Zu deinen Aufgaben gehört: 

  • Das Ausgeben der Lanyards an die Teilnehemer im Eingangsbereich 

Eventhelfer/in (m/w/d) - Garderobe @ Accounting Summit und Controlling Summit 2024

11.09. - 12.09.2024 (ca. 7 Std.)
Meerbusch (Areal Böhler, Böhlerstraße 1, 40667 Meerbusch)
Job (3 Stagehand gesucht)
105 (für 7 Std. à 15 EUR)

Der Accounting und Controlling Summit ist eine Messe und Konferenz für die Digitalisierung in der Finanzbranche. Für die Veranstaltung sind wir derzeit auf der Suche nach Personal für unsere Garderobe. Zu deinen Aufgaben gehören: 

  • Jacken und Koffer annehmen und rausgeben 

Eventhelfer/in (m/w/d) - Garderobe @ Accounting Summit und Controlling Summit 2024

11.09. - 12.09.2024 (ca. 17 Std.)
Meerbusch (Areal Böhler, Böhlerstraße 1, 40667 Meerbusch)
Job (3 Stagehand gesucht)
229.5 (für 17 Std. à 13.5 EUR)

Der Accounting und Controlling Summit ist eine Messe und Konferenz für die Digitalisierung in der Finanzbranche. Für die Veranstaltung sind wir derzeit auf der Suche nach Personal für unsere Garderobe. Zu deinen Aufgaben gehören:

  • Jacken und Koffer annehmen und rasugeben 

Eventhelfer/in (m/w/d) - Translation Devices @ Accounting Summit und Controlling Summit 2024

11.09. - 12.09.2024 (ca. 18 Std.)
Meerbusch (Areal Böhler, Böhlerstraße 1, 40667 Meerbusch)
Job (1 Eventhelfer/in (m/w/d) gesucht)
243 (für 18 Std. à 13.5 EUR)

Der Accounting und Controlling Summit ist eine Messe und Konferenz für die Digitalisierung in der Finanzbranche. Für die Veranstaltung sind wir derzeit auf der Suche nach Personal für unsere Translation Devices.  Zu deinen Aufgaben gehören:

  • Headsets für die Übersetzung der Vorträge rausgeben
  • Desinfizieren der Headsets nach den Bühnenauftritten
  • Ggf. einsammeln von Headsets auf den Stühlen

Eventhelfer/in (m/w/d) - Feel Good @ Accounting Summit und Controlling Summit 2024

11.09. - 12.09.2024 (ca. 17 Std.)
Meerbusch (Areal Böhler, Böhlerstraße 1, 40667 Meerbusch)
Job (2 Stagehand gesucht)
229.5 (für 17 Std. à 13.5 EUR)

Der Accounting und Controlling Summit ist eine Messe und Konferenz für die Digitalisierung in der Finanzbranche. Für die Veranstaltung suchen wir derzeit Personal, das die Aussteller auf unserer Veranstaltung betreut. Zu deinen Aufgaben gehören:

  • Die Aussteller nach deren Wohlbefinden fragen
  • Getränke anbieten
  • Location checken
  • Vereinzelte Fragen beantworten
  • etc.

Accounting Summit GmbH - Ratings

5.00 (5 Jobs)

Feedback to Accounting Summit GmbH as an employer

Chrys Cyreneé bei der Arbeit

Accounting Summit

22.09.2021 in Berlin for Accounting Summit GmbH

„Ich war Hosstes auf der Accounting Summit Messe. “
Chrys Cyreneé

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form