InStaff Logo (Druckversion)

Ackerhelden GmbH

Review Certificate for Ackerhelden GmbH

Ø 4.90 / 5 stars for 68 Jobs

Ackerhelden GmbH

Open Jobs from Ackerhelden GmbH

There are currently no open jobs from Ackerhelden GmbH

Feedback to Ackerhelden GmbH as an employer

Ackerhelden machen Schule

16.09. - 18.09.2020 in Saarlouis for Ackerhelden GmbH

„Ackerhelden machen Schule bietet die wunderbare Aufgabe, in Schulen und Kitas das Umweltbewusstsein und den Naturbezug von Kindern und Jugendlichen zu schulen. Dies geschieht durch eine ineraktiv-praktische Vorgehensweise: Mit den Kindern zusammen beflanzen wir ein selbst aufgebautes Hochbeet mit allerlei Gemüse und Salatsorten. Natürlich umfasst die Aufgabe neben der organisatorischen Arbeit auch einen pädagogischen und didaktischen Aspekt, denn auch Aufklärung ist Teil unserer Arbeit: Welche Gemüsesorten gibt es? Woher kommt das Gemüse? Wie sieht eine Pflanze im Anfangsstadium aus? Was und wie lange braucht sie um zu wachsen? Warum ist es besser Gemüse selbst anzupflanzen, als es im Supermarkt zu kaufen? Das sind Fragen, die wir gemeinsam mit den Kindern anhand einer explorativen Vorgehensweise geklärt haben.“
- Sarah

Ackerhelden machen Schule

16.09. - 18.09.2020 in Saarlouis for Ackerhelden GmbH

„Meine Aufgaben waren: - Rahmen der Hochbeete zusammenschrauben - Blähton- und Pflanzenerdesäcke vor den Hochbeeten verteilen - mit den Kindern das Hochbeet befüllen und bepflanzen - den Zöglingen Informationen über das Beet, Nachhaltigkeit, Ernährung und Pflanzen liefern “
- Sema Selin

Ackerhelden machen Schule

11.09.2020 in Leipzig for Ackerhelden GmbH

„"Ackerhelden machen Schule" 2.0“
- Lisa

Ackerhelden machen Schule

10.09. - 11.09.2020 in Braunschweig for Ackerhelden GmbH

„Erneut war ich für die Ackerhelden an zwei Tagen in zwei Kindergärten und einer Schule unterwegs. Ich habe gemeinsam mit einer anderen Promoterin Hochbeete mit den Kindern aufgebaut und gepflanzt. Die Arbeit war, wie auch schon das letzte Mal, super und die Kinder haben sehr interessiert mitgearbeitet und sehr viel Spaß dabei gehabt. “
- Jana

Ackerhelden machen Schule

09.09.2020 in Osnabrück for Ackerhelden GmbH

„Wir haben Hochbeete in Kitas aufgebaut und verschiedene Gemüsearten darin angepflanzt. Die Kinder in den Kitas haben uns zugeschaut und selber auch mitgeholfen, während wir Ihnen erklärt haben, was benötigt wird, um selber Gemüse im Garten anzupflanzen. “
- Lisa Maja

Ackerhelden machen Schule

09.09.2020 in Osnabrück for Ackerhelden GmbH

„Zusammen mit den Kindergartenkindern haben wir Hochbeete aufgebaut und bepflanzt. Die Kinder hatten sehr viel Spaß und ich ebenfalls. Toller Idee und toller Job gewesen! “
- Veronika

Ackerhelden machen Schule

09.09.2020 in Leipzig for Ackerhelden GmbH

„Bei "Ackerhelden machen Schule" haben wir mit Kindergarten- und auch Schulkindern Hochbeete gebaut und bepflanzt, sowie ihnen etwas über gesunde Ernährung erklärt. Das Strahlen in den Augen der Kinder zu sehen und das Wissen etwas Gutes an die jüngere Generation weitergeben zu können, haben den Job wirklich ausgezeichnet. “
- Lisa

Ackerhelden machen Schule

27.08. - 28.08.2020 in Wismar for Ackerhelden GmbH

„Ich habe für den Kunden bereits in vier verschiedenen Kitas/Grundschulen arbeiten dürfen. Meine Aufgabe bestand darin, Hochbeete aufzubauen und diese mit den Kindern vor Ort zu befüllen, sowie zu bepflanzen. Dieser Job bereitet mir jedes Mal aufs Neue sehr viel Freude!“
- Anne

Ackerhelden machen Schule

27.08. - 28.08.2020 in Wernigerode for Ackerhelden GmbH

„In verschiedenen Kitas haben wir in Zweierteams mit den Kindern Hochbeete zusammengebaut, befüllt und bepflanzt.“
- Amrei

Ackerhelden machen Schule

27.08.2020 in Mainz for Ackerhelden GmbH

„Mit einer Kollegin habe ich in verschiedenen Einrichtungen mit Kinder im Alter zwischen 2 und 10 Jahren Bio-Hochbeete aufgebaut, gefüllt und bepflanzt und so die Themen Klima, Umwelt, Natur und nachhaltige Ernährung näher gebracht.“
- Aurelia Clivia

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form