InStaff Logo (Druckversion)

ADAC Westfalen e.V.

Review Certificate for ADAC Westfalen e.V.

Ø 4.93 / 5 stars for 14 Jobs

ADAC Westfalen e.V.

Open Jobs from ADAC Westfalen e.V.

Eventhelfer/in (m/w/d) @ ADAC Tourismuspreis NRW

03.11.2021 (ca. 4 Std.)
Dortmund (Friedrich-Henkel-Weg 1-25, 44149 Dortmund)
Job (1 Eventhelfer/in (m/w/d) gesucht)
48 (für 4 Std. à 12 EUR)

Für die Preisverleihung des ADAC Tourismuspreises NRW benötigen wir Hilfe beim Bierausschank und der Verteilung von Give-aways sowie beim Abbau. 

Du solltest körperlich fit sein. Die Kleidung während der Veranstaltung sollte Business Casual sein. Beim Abbau kannst du legere Kleidung tragen. 


Feedback to ADAC Westfalen e.V. as an employer

2. ADAC Youngtimer Tour Westfalen

18.09.2021 in Dortmund und Umgebung for ADAC Westfalen e.V.

„Wir haben das Team vom ADAC Westfalen dabei unterstützt, das perfekt geplante Event in die Tat umzusetzen. Meine Hauptaufgabe war dabei, den Teilnehmern ihre Präsenttaschen zu überreichen. “
- Marc-Oliver

ADAC Bike n' Ride Day

31.07.2021 in Recklinghausen for ADAC Westfalen e.V.

„Besucher der Veranstaltung beim Verlassen des Geländes auschecken.“
- Isabella

ADAC Bike n' Ride Day

31.07.2021 in Recklinghausen for ADAC Westfalen e.V.

„Ich habe beim Auf- und Abbau des Events geholfen. Ich habe verschiedene Kisten getragen, Zelte auf- und abgebaut sowei Banner des ADAC auf dem Gelände verteilt. “
- Matthäus

ADAC Youngtimer Tour Westfalen

03.10.2020 in Dortmund for ADAC Westfalen e.V.

„Bei der zweiten Zusammenarbeit mit dem ADAC in Dortmund habe ich verschiedene Aufgaben rund um die erste ADAC Youngtimer Rallye übernommen. Zunächst habe ich Tüten für die Teilnehmer gepackt, dann durfte ich an den Empfang um die Teilnehmer ordnungsgemäß und nach einer Reihenfolge einzulassen und anschließend habe ich die erste Station erklärt. Dort musste man das Gewicht des eigenen Fahrzeuges schätzen, inklusive Insassen. Dann gab es von mir noch Kaffee und Wasser in die Hand und die Schätzung wurde mit dem tatsächlichen Gewicht in den Bordkarten eingetragen. Nach einer langen Mittagspause ging es dann weiter bei der Abendveranstaltung, bei der wir Corona Verordnungen beobachten und ggf. kontrollieren sollten. Außerdem haben wir die Platzordnung erklärt und Gutscheine für Getränke und Essen ausgegeben. Wir konnten auch einige Fragen der Gäste beantworten. Diese Zusammenarbeit war erneut eine rundum positive Erfahrung.“
- Mara

ADAC Youngtimer Tour Westfalen

03.10.2020 in Dortmund for ADAC Westfalen e.V.

„Vielen Dank an das komplette Team des Kunden. Ich war verantwortlich für den Welcome-Counter: Begrüßung und erster Check-In der knapp 200 Kunden. Im Anschluss habe ich das Team bei dem Event als Springer unterstützt. “
- Julia

ADAC Mitgliederversammlung

28.06.2020 in Dortmund for ADAC Westfalen e.V.

„Bei der Mitgliederversammlung des ADAC in der Westfalenhalle 1 in Dortmund war ich für den Empfang der Gäste zuständig. Ich musste gemäß den Corona Bestimmungen darauf achten, dass der Mund- und Nasenschutz richtig getragen wurde und dafür sorgen, dass die Gäste den Weg zu der Anmeldung finden. “
- Mara

ADAC Mitgliederversammlung

28.06.2020 in Dortmund for ADAC Westfalen e.V.

„Die ADAC Mitgliederversammlung lief reibungslos über die Bühne! Mit meinen Kolleginnen hab ich darauf geachtet, dass alle Delegierten einen Mundschutz trugen und sich die Hände desinfizierten. Gerne arbeite ich wieder ADAC Westfalen, vielen Dank für die Erfahrung! “
- Vanessa Michelle

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form