InStaff Logo (Druckversion)

Open Jobs from AFG-Vertriebs GmbH

Verkäufer/in (m/w/d) @ 2. Hälfte JUNI24-BY-MS

22.06.2024 (ca. 7 Std.)
Münster (Servatiipl. 1, 48143 Münster)
Verkauf Job (1 Verkäufer/in (m/w/d) gesucht)
94.5 (für 7 Std. à 13.5 EUR)

Wir suchen eine/n Verkäufer/in (m/w/d), der/die uns in unserem Geschäft aushilft. Du wirst im Verkauf arbeiten und Produkte sortieren, Waren verräumen oder andere anfallende Aufgaben übernehmen. Du solltest Erfahrung im Einzelhandel bzw. optimalerweise im Verkauf haben. Fließende Englischkenntnisse sind für den Job ab und an hilfreich, aber keine zwingende Voraussetzung.


Verkäufer/in (m/w/d) @ 2. Hälfte JUNI24-BY-MS

24.06.2024 (ca. 7 Std.)
Münster (Servatiipl. 1, 48143 Münster)
Verkauf Job (1 Verkäufer/in (m/w/d) gesucht)
94.5 (für 7 Std. à 13.5 EUR)

Wir suchen eine/n Verkäufer/in (m/w/d), der/die uns in unserem Geschäft aushilft. Du wirst im Verkauf arbeiten und Produkte sortieren, Waren verräumen oder andere anfallende Aufgaben übernehmen. Du solltest Erfahrung im Einzelhandel bzw. optimalerweise im Verkauf haben. Fließende Englischkenntnisse sind für den Job ab und an hilfreich, aber keine zwingende Voraussetzung.


Verkäufer/in (m/w/d) @ 2. Hälfte JUNI24-BY-MS

24.06. - 28.06.2024 (ca. 34 Std.)
Münster (Servatiipl. 1, 48143 Münster)
Verkauf Job (1 Verkäufer/in (m/w/d) gesucht)
459 (für 34 Std. à 13.5 EUR)

Wir suchen eine/n Verkäufer/in (m/w/d), der/die uns in unserem Geschäft aushilft. Du wirst im Verkauf arbeiten und Produkte sortieren, Waren verräumen oder andere anfallende Aufgaben übernehmen. Du solltest Erfahrung im Einzelhandel bzw. optimalerweise im Verkauf haben. Fließende Englischkenntnisse sind für den Job ab und an hilfreich, aber keine zwingende Voraussetzung.


Verkäufer/in (m/w/d) @ 2. Hälfte JUNI24-BY-MS

25.06.2024 (ca. 7 Std.)
Münster (Servatiipl. 1, 48143 Münster)
Verkauf Job (1 Verkäufer/in (m/w/d) gesucht)
94.5 (für 7 Std. à 13.5 EUR)

Wir suchen eine/n Verkäufer/in (m/w/d), der/die uns in unserem Geschäft aushilft. Du wirst im Verkauf arbeiten und Produkte sortieren, Waren verräumen oder andere anfallende Aufgaben übernehmen. Du solltest Erfahrung im Einzelhandel bzw. optimalerweise im Verkauf haben. Fließende Englischkenntnisse sind für den Job ab und an hilfreich, aber keine zwingende Voraussetzung.


Verkäufer/in (m/w/d) @ 2. Hälfte JUNI24-BY-MS

26.06.2024 (ca. 7 Std.)
Münster (Servatiipl. 1, 48143 Münster)
Verkauf Job (1 Verkäufer/in (m/w/d) gesucht)
94.5 (für 7 Std. à 13.5 EUR)

Wir suchen eine/n Verkäufer/in (m/w/d), der/die uns in unserem Geschäft aushilft. Du wirst im Verkauf arbeiten und Produkte sortieren, Waren verräumen oder andere anfallende Aufgaben übernehmen. Du solltest Erfahrung im Einzelhandel bzw. optimalerweise im Verkauf haben. Fließende Englischkenntnisse sind für den Job ab und an hilfreich, aber keine zwingende Voraussetzung.


Verkäufer/in (m/w/d) @ 2. Hälfte JUNI24-BY-MS

29.06.2024 (ca. 7 Std.)
Münster (Servatiipl. 1, 48143 Münster)
Verkauf Job (1 Verkäufer/in (m/w/d) gesucht)
94.5 (für 7 Std. à 13.5 EUR)

Wir suchen eine/n Verkäufer/in (m/w/d), der/die uns in unserem Geschäft aushilft. Du wirst im Verkauf arbeiten und Produkte sortieren, Waren verräumen oder andere anfallende Aufgaben übernehmen. Du solltest Erfahrung im Einzelhandel bzw. optimalerweise im Verkauf haben. Fließende Englischkenntnisse sind für den Job ab und an hilfreich, aber keine zwingende Voraussetzung.


AFG-Vertriebs GmbH - Ratings

4.87 (102 Jobs)

Feedback to AFG-Vertriebs GmbH as an employer

Brendan bei der Arbeit

SEPTEMBER22-BYD-MS

10.09.2022 in Münster for AFG-Vertriebs GmbH

„Meine Aufgaben umfassten: Kassieren, Kaufberatung zu Kleidungsstücken, Aufräumarbeiten, Sortierarbeiten und Reinigungsaufgaben.“
Brendan

Alena bei der Arbeit

BACKYARD-HH

30.07.2022 in Hamburg for AFG-Vertriebs GmbH

„Die Arbeit hat sehr viel Spaß gebracht! Der Chef ist ein sehr freundlicher, lustiger Mann und die Kolleginnen waren auch ebenfalls sehr freundlich. Ich habe bei der Arbeit Kleidung zusammengefaltet und für Ordnung im Laden gesorgt.“
Alena

Jessica bei der Arbeit

Ende August/Anfang September: B A C K Y A R D MS

03.09.2021 in Münster for AFG-Vertriebs GmbH

„Für die Boutique Backyard in Münster habe ich als Verkäuferin Waren verarbeitet, verräumt, Regale aufgeräumt, Kunden begrüßt und beraten, und überall dort geholfen, wo es nötig war. “
Jessica

Nina-Sophie bei der Arbeit

Verkauf Filiale Hamburg

26.06.2021 in Hamburg for AFG-Vertriebs GmbH

„Wir haben die Kunden freundlich begrüßt, tatkräftig zur Seite gestanden bei Größen- und Styleauswahl und Kleidung zusammengelegt. “
Nina-Sophie

Cyrano bei der Arbeit

2 Märzhälfte: Backend

27.03. - 29.03.2019 in Münster for AFG-Vertriebs GmbH

„Ich habe das Team dabei unterstützt, neue Daten in das Warenwirtschaftssystem einzuordnen. “
Cyrano

Florian bei der Arbeit

1. Hälfte März Warenbearbeitug

06.03. - 08.03.2019 in Münster for AFG-Vertriebs GmbH

„Meine Aufgabe war das Einscannen, Sortieren und Verpacken von Textilien in einem Warenlager.“
Florian

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form