InStaff Logo (Druckversion)

Agentur Hoffmann Promotion GmbH

Review Certificate for Agentur Hoffmann Promotion GmbH

Ø 4.83 / 5 stars for 29 Jobs

Agentur Hoffmann Promotion GmbH

Open Jobs from Agentur Hoffmann Promotion GmbH

There are currently no open jobs from Agentur Hoffmann Promotion GmbH

Feedback to Agentur Hoffmann Promotion GmbH as an employer

Intersolar

20.06.2018 in München for Agentur Hoffmann Promotion GmbH

„Zuständig war ich für den Empfang der internationalen Gäste. Es wurden Personen mit und ohne Termin an die jeweiligen Ansprechpartner vermittelt.“
- Nadine

Intersolar

20.06. - 22.06.2018 in München for Agentur Hoffmann Promotion GmbH

„Auf der Intersolar 2018 habe ich für den Kunden Solarwatt am Front Desk internationale Gäste empfangen, Fragen beantwortet und an interne Mitarbeiter weitergeleitet. Zudem habe ich Termine und die Konferenzräume koordiniert.“
- Laura

Intersolar

20.06. - 22.06.2018 in München for Agentur Hoffmann Promotion GmbH

„Ich war auf der Intersolar Messe in München für den Empfang und der Akkredierung der Gäste und Kunden zuständig, sowie für den leichten Service von Speisen und Getränken und die Betreuung der Meetingräume.“
- Josefina

Promotion für REWE Abholservice

02.06.2018 in Mannheim for Agentur Hoffmann Promotion GmbH

„Als wir bei Rewe eintrafen, wurde uns mitgeteilt, dass es sich um den falschen Termin handele. Wir sollten warten bis das Missverständnis final durch die Agentur geklärt sein würde. Nach einer Stunde wurden wir nach Hause geschickt. Uns wurde volle Bezahlung zugesichert.“
- Julia

SCONTO Möbel SB - Filialjubiläum und Neueröffnungen

06.04. - 08.04.2017 in Magdeburg for Agentur Hoffmann Promotion GmbH

„Ich habe die Kunden empfangen und mich um den Sektausschank gekümmert.“
- Thanh Tuyet

SCONTO Möbel SB - Filialjubiläum und Neueröffnung

24.03. - 26.03.2017 in Fürth for Agentur Hoffmann Promotion GmbH

„Als das Maskottchen "Sconti" des Möbelhauses SCONTO verkleidet, war ich drei Tage als Walking Act im Haus unterwegs. Ich begrüßte die Kunden und alberte mit den Kindern herum. Trotz der Anstrengungen hat es mir viel Spaß gemacht, v.a die Kindern zum Lachen zu bringen!“
- Mariam

Altmarktgalerie - Himmlischer Service

16.12.2016 in Dresden for Agentur Hoffmann Promotion GmbH

„Für die Altmarktgalerie in Dresden habe ich, in einem Pagenkostüm, kleine Give-Aways verteilt. Sowie die Menschen begrüßt und verabschiedet um einen möglichst angenehmen Weihnachtseinkauf zu gewährleisten. “
- Inger

Altmarktgalerie - Himmlischer Service

04.12.2016 in Dresden for Agentur Hoffmann Promotion GmbH

„Ich habe für die Hoffmann Agentur gearbeitet. Im Rahmen des verkaufsoffenen Sonntags der Altmarktgalerie wurde der Himmlische Service angeboten. Ich war Page und habe als Kundeninformandin fungiert. Es hat sehr viel Spaß gemacht, den Leuten weiter zu helfen und ein wenig Stress in der Vorweihnachtszeit heraus zu nehmen.“
- Corinna

Kundenbefragung Altmarktgalerie

18.11.2016 in Dresden for Agentur Hoffmann Promotion GmbH

„Ich habe für die Altmarktgalerie Dresden gearbeitet. Die Aufgabe bestand darin die Kunden zu Interviewen. Es hat Spaß gemacht und mit meiner Teampartnerin, die den Job ebenfalls durch InStaff gefunden hat, war es sehr angenehm zu arbeiten.“
- Julia

Sconto Tiefpreistage

23.09. - 25.09.2016 in Erfurt / Waltersleben for Agentur Hoffmann Promotion GmbH

„Für meinen ersten Job über InStaff wurde ich als Hostess für den Sconto Möbelmarkt in Waltersleben gebucht. Meine Hauptaufgabe war dabei die Betreuung eines Sektempfangs und damit auch die Begrüßung der Kunden im Markt. Parall dazu sollten meine Kollegin und ich über eine Flyerrabattaktion Kundendaten aquirieren. Durch gute Absprachen mit dem restlichen Promoterteam war ich zudem vertretend tätig als Betreuerin an den Gewinnspielstationen Glücksrad und Torschusswand, die im Eingangsbereich positioniert waren. Durch diese abwechlungsreichen Aufgaben war der Einsatz eine wirklich angenehme Herausforderung und der Erfahrungsaustausch im Team wird mir bei künftigen Jobs sicher sehr hilfreich sein.“
- Jennifer

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form