InStaff Logo (Druckversion)

Agentur Siena Blue e.K. - Ratings

4.96 (54 Jobs)

Feedback to Agentur Siena Blue e.K. as an employer

Clara bei der Arbeit

Promoter*in (w/m/d) für HanseBau in Bremen gesucht

19.01. - 21.01.2024 in Messe Bremen for Agentur Siena Blue e.K.

„Meine Aufgaben umfassten Kunden zum Quiz animieren, Werbegeschenke verteilen und Kunden auf die Vorteilswelt aufmerksam machen.“
Clara

Liza bei der Arbeit

Promotion im EDU-Center in Bremen

11.11.2023 in Bremen for Agentur Siena Blue e.K.

„Um unseren treuen Kunden etwas zurückzugeben und neue Kunden herzlich willkommen zu heißen, haben wir eine Gewinnspielaktion gestartet. Gleichzeitig gab es Quizfragen mit direkten tollen Gewinnen, um den Tag besonders zu gestalten. Meine Aufgaben umfassten das direkte Ansprechen der Kunden, um sie auf unsere Gewinnspielaktion aufmerksam zu machen, und sie über die Angebote der SWB zu informieren.“
Liza

Kreesh bei der Arbeit

Promotion Kaufland Pferdebade BHV 28.+29.04.23

28.04. - 29.04.2023 in Bremerhaven for Agentur Siena Blue e.K.

„Als Promoter in Bremerhaven habe ich durch die Durchführung von Gewinnspielen und einem Quiz im Namen von der SWB die Aufmerksamkeit potenzieller Kunden auf das Unternehmen gelenkt und das Interesse an deren Dienstleistungen geweckt.“
Kreesh

Winnie Sorelle bei der Arbeit

Promotion 3 Tage in Brinkum > Mitnahme ab Agentur in Fahrgemeinschaft

14.04. - 16.04.2023 in Stuhr for Agentur Siena Blue e.K.

„Ich habe an einer wunderschönen Messe in einem schönen Dorf teilgenommen.“
Winnie Sorelle

Janis bei der Arbeit

Promoter*innen für Sampling am 09.12.22 gesucht / Bremen Vegesack

09.12.2022 in Bremen for Agentur Siena Blue e.K.

„Ich habe Überspanner für den Fahrradsattel als Werbegeschenk im Auftrag von der swb an Kunden verteilt. Diese erhielten sie durch den Briefkasten :)“
Janis

Anthea bei der Arbeit

Waterfront - für Sampling Aktion am 26.11.22 Promoter*in gesucht

26.11.2022 in Bremen for Agentur Siena Blue e.K.

„Die Passanten wurden von mir gezielt angesprochen und auf das derzeitige Angebot aufmerksam gemacht. Dann wurden sie an den Berater im Shop verwiesen. “
Anthea

David bei der Arbeit

Promoter*innen gesucht für 28. + 29.10.22 / Berliner Freiheit, Bremen

28.10.2022 in Bremen for Agentur Siena Blue e.K.

„Ich half bei der Betreuung eines Gewinnspiels und dem Ausfüllen der Gewinnspielkarten mit den Teilnehmer*innen, außerdem half ich bei der Betreuung eines Quizstands mit Sofortgewinnen. Dazu kam die Ansprache von Passant*innen.“
David

Joanna bei der Arbeit

Promoterin für Hanselife / Messe Bremen gesucht

14.09. - 18.09.2022 in Bremen for Agentur Siena Blue e.K.

„Ich war für die Promotion von Sonderangeboten und Gewinnspielen verantwortlich, sowie für die Beratung.“
Joanna

Liesa-Marie bei der Arbeit

PROMOTER*IN gesucht für 11.+ 12.06.22 / Roland-Center

11.06. - 12.06.2022 in Bremen for Agentur Siena Blue e.K.

„In einem Einkaufszentrum habe ich bei einem Werbestand eines Traditionskonzerns Leute motiviert, an einem Gewinnspiel teilzunehmen und dazu angeregt, sich zu unternehmensbezogenen Themen beraten lassen. Es wurden verschiedene Promotion-Goodies zur Kundenbindung und Markenbekanntheit verteilt. “
Liesa-Marie

Andrea bei der Arbeit

kommunikationsstarkte Promoter (m/w/d) gesucht

07.05. - 08.05.2022 in Bremen for Agentur Siena Blue e.K.

„Ich habe unterschiedlichen giveaways verteilt und die Kunden auf ein Gewinnspiel von Swb animiert um teilnehmen “
Andrea

Open Jobs from Agentur Siena Blue e.K.

There are currently no open jobs from Agentur Siena Blue e.K.

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form