InStaff Logo (Druckversion)

Agentur we love promo & nightlife GmbH

Review Certificate for Agentur we love promo & nightlife GmbH

Ø 4.78 / 5 stars for 144 Jobs

Agentur we love promo & nightlife GmbH

Die Agentur we love promo & nightlife ist Spezialist im Bereich Event Marketing und Promotion mit Schwerpunkt auf die jüngere Zielgruppe mit authentisch attraktiven Personal. Die Agentur ist Ihre Adresse für, Promoter, Bartender, Messepersonal und Animateure; sowie Ansprechpartner für Dekoration und Eventbetreuung. Frisch, jung, modern - innovativ und am Puls der Zeit.

Open Jobs from Agentur we love promo & nightlife GmbH

Desperados Sampling Aktion in Düsseldorf @ Desperados 0.0 Sampling Promotion

22.07. - 23.07.2022 (ca. 10 Std.)
Düsseldorf (Rewe, Ulmenstraße 299, 40468 Düsseldorf)
Promotion Job (2 Promoter gesucht)
130 (für 10 Std. à 13 EUR)

Desperados 0.0 ist das neue, alkoholfreie Bier mit 100 % Geschmack.

Um das Produkt auf dem Markt bekannter zu machen, suchen wir zwei extrovertierte Promoter/innen, die im Markt eine Sampling Aktion durchführen und offen und freundlich auf die Menschen zugehen. Jeder Kunde soll nach dem Einkauf eine Flasche erhalten, welche mit nach Hause genommen werden soll.

Ein T-Shirt wird gestellt, dazu sind Jeans (ohne Löcher) und Sneaker zu tragen.

Vor dem Job erhaltet ihr ein Produktbriefing. Von jedem Promoter ist vor Einsatzbeginn eine kurze Online-Schulung zu absolvieren. Die Ware und auch der komplette Stand sind bei Einsatzbeginn bereits vor Ort.

Das Bild dient als Beispiel und zeigt eine ähnliche Aktion aus dem letzten Jahr für Heineken 0.0


Feedback to Agentur we love promo & nightlife GmbH as an employer

Shatlers Promotion in Hamburg

16.06.2022 in Hamburg for Agentur we love promo & nightlife GmbH

„Meine Aufgaben waren: Aktive Kundenansprache und Einladung zur Teilnahme an einem Gewinnspiel (Glücksrad). Produktvorstellung und Präsentation, sowie der Auf- und Abbau des Standes und das Auffüllen der herausgegebenen Preise, um jederzeit voll ausgestattet Präsenz zu zeigen.“
- Tanja

Heineken 0.0 Parkplatzsampling

30.12.2021 in Düsseldorf for Agentur we love promo & nightlife GmbH

„Heineken 0,0 wurde an Supermarkt-Kunden zum testen verschenkt. Dabei wurden gewisse Informationen über das Bier an die Testpersonen weitergegeben. Alles war gut organisiert und verlief super, gerne wieder! “
- Joschka

Heineken 0.0 Parkplatzsampling

29.12.2021 in Düsseldorf for Agentur we love promo & nightlife GmbH

„Heineken 0,0 wurde an Supermarkt-Kunden zum testen verschenkt. Dabei wurden gewisse Informationen über das Bier an die Testpersonen weitergegeben. Alles war gut organisiert und verlief super, gerne wieder! “
- Joschka

Heineken 0.0 Parkplatzsampling

26.11.2021 in Bonn for Agentur we love promo & nightlife GmbH

„Es wurden Heineken 0,0 Flaschen an Kunden (in einem Rewe Getränkemarkt) zum probieren verteilt. Dabei wurden besonders Autofahrer angesprochen und es wurden nützliche Informationen übermittelt, die das Heineken 0,0 interessant macht. “
- Joschka

Heineken 0.0 Parkplatzsampling

25.11.2021 in Köln for Agentur we love promo & nightlife GmbH

„Meine Aufgabe bestand darin das neue Heineken 0.0 an Kunden zu verteilen und dabei die Marke zu promoten. Dies geling mit indem ich die Kunden aktiv ansprach und ihnen die positiven Aspekte der Marke aufzählte. Während des Einsatzes war ich zudem für den Auf- und Abbau des Promotionsstandes zuständig.“
- Rosa

Heineken 0.0 Parkplatzsampling

19.11.2021 in Koblenz for Agentur we love promo & nightlife GmbH

„Ich habe zusammen mit meinen Kollegen die Marke Heineken 0.0 beworben und Kunden im Markt angesprochen sowie gratis Proben zur Verkostung verschenkt, zusammen mit Werbe-Rabatt-Gutscheinen bis das Tagesziel erreicht wurde. “
- Celina

Heineken 0.0 Parkplatzsampling in Hamburg

12.11.2021 in Aachen for Agentur we love promo & nightlife GmbH

„Erneut habe ich für die Agentur we love promo & nightlife GmbH gearbeitet. Die Aufgabe bestand darin, aktiv auf Passanten zuzugehen und das alkoholfreie Getränk herauszugeben.“
- Maja

Promoter/in für Heineken 0.0 Sampling Aktion

06.11.2021 in Hamburg for Agentur we love promo & nightlife GmbH

„wir haben Probe Flasche an Kunden weiter gegeben.“
- Jonathan Dereje

Promoter/in für Heineken 0.0 Sampling Aktion

06.11.2021 in Koblenz for Agentur we love promo & nightlife GmbH

„Wir haben als Promoter viele Kunden angesprochen und 720 Fläche alkoholfreies Bier kostenlos angeboten.“
- Stan Harold

Heineken 0.0 Parkplatzsampling

29.10.2021 in Aachen for Agentur we love promo & nightlife GmbH

„Als Promoter für Heineken 0.0 gearbeitet zu haben, bedeutet, aktiv auf Passanten zugehen und sie mit der Marke "Heineken 0.0" vertraut zu machen. Ebenfalls baute ich den Stand selbständig auf und ab und kümmerte mich um den Transport der Getränke vom Lager bis zur Promotionsstelle. “
- Maja

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form