InStaff Logo (Druckversion)

Agentur we love promo & nightlife GmbH

Review Certificate for Agentur we love promo & nightlife GmbH

Ø 4.81 / 5 stars for 174 Jobs

Agentur we love promo & nightlife GmbH

Die Agentur we love promo & nightlife ist Spezialist im Bereich Event Marketing und Promotion mit Schwerpunkt auf die jüngere Zielgruppe mit authentisch attraktiven Personal. Die Agentur ist Ihre Adresse für, Promoter, Bartender, Messepersonal und Animateure; sowie Ansprechpartner für Dekoration und Eventbetreuung. Frisch, jung, modern - innovativ und am Puls der Zeit.

Open Jobs from Agentur we love promo & nightlife GmbH

Soda Libre Verkostung @ Soda Libre Verkostung

18.08.2022 (ca. 6 Std.)
Hamburg (Rewe, Bargteheider Str. 83-87, 22143 Hamburg)
Promotion Job (1 Promoter/in (m/w/d) gesucht)
84 (für 6 Std. à 14 EUR)

Für das neue Szenegetränk "Soda Libre" mit zwei trendigen Sorten suchen wir eine/n freundliche/n und aufgeschlossene/n Promoter/in, die das Produkt im bzw. vor dem Markt verkostet und die Leute offen und sympathsich ansprechen kann.

Das komplette Equipment ist bei Einsatzbeginn schon vor Ort. Vor der Buchung gibt es noch Produktbriefing als pdf mit allen wichtigen Infos zu Soda Libre und der Verkostung.


Shatlers Verkostung @ Shatlers Promotion

19.08.2022 (ca. 6 Std.)
Rostock (Handelshof Timmermannsstrat 12 18055 Rostock)
Promotion Job (1 Promoter/in (m/w/d) gesucht)
78 (für 6 Std. à 13 EUR)

Promoter für Shatlers Cocktails Verkostungspromotion

Für unseren Kunden "Shatlers Cocktails" suchen wir noch eine/n extrovertierte/n Promoter/in.

Aufgaben: Verkostung der einzelnen Cocktailsorten, Promoten der Marke, Animation zum Kauf.

Outfit: Schwarzes Shirt oder Pullover, schwarze Hose (ohne Löcher), schwarze ordenliche Schuhe.

Arbeitsmaterial: Ein Equipment wird von der Agentur gestellt.


ACHTUNG Premium Job: Check In und Betreuung auf hochwertigem Firmenevent @ Empfang, Akkreditierung, Betreuung auf hochwertigem Firmenevent

19.08.2022 (ca. 8 Std.)
Hamburg (Edelfettwerk, Schnackenburgallee 202, 22525 Hamburg)
Messe Job (1 Messehost/ess (m/w/d) gesucht)
112 (für 8 Std. à 14 EUR)

Für ein Firmenevent einer Technologiefirma mit ca. 2000 geladenen Personen suchen wir ein großes Team, welches die Gäste vor Ort begrüßt und die Akkreditierung durchführt.

Ein schwarzes Shirt und rote Hosenträger werden gestellt, vom Personal mitzubringen ist eine tiefschwarze Stoffhose oder elegante Jeans und hochwertige schwarze Schuhe.


Soda Libre Promotion mit Welcome Drink @ Soda Libre Welcome Drink im Junkyard Dortmund

20.08.2022 (ca. 5 Std.)
Dortmund (Junkyard Dortmund, Schlägelstraße 57, 44145 Dortmund)
Promotion Job (1 Promoter/in (m/w/d) gesucht)
55 (für 5 Std. à 11 EUR)

Für das Szene Getränk "Soda Libre" suchen wir eine/n erfahrene/n Promoter/in für einen Welcome Drink. Vor Ort wird es eine Einarbeitung geben. 

Aufgaben: Verkostung/Ausschank/Welcome Drink
Outfit: Schwarzes Outfit, gebrandete Schürze wird gestellt
Equipment: ist vor Ort
Briefing: Produktbriefing kommt vorab


Soda Libre Promotion mit Welcom Drink @ Soda Libre Promotion mit Welcome Drink

20.08.2022 (ca. 6 Std.)
Bochum (StrandDeck Kemnade Blumenau 7A (Hafen Heveney) 44801 Bochum)
Promotion Job (1 Promoter/in (m/w/d) gesucht)
72 (für 6 Std. à 12 EUR)

Für das Szene Getränk "Soda Libre" suchen wir eine/n erfahrene/n Promoter/in für einen Welcome Drink. Vor Ort wird es eine Einarbeitung geben. Verkostet wird das Produkt "Soda Libre - The Basil" mit Sekt.

Aufgaben: Verkostung/Ausschank/Welcome Drink
Outfit: Schwarzes Outfit, gebrandete Schürze wird gestellt
Equipment: ist vor Ort
Briefing: Produktbriefing kommt vorab


HYPE Festival Oberhausen - Sampling Aktion für Desperados 0.0 @ HYPE Festival Oberhausen 2022 - Sampling Aktion für Desperados 0.0

26.08. - 28.08.2022 (ca. 30 Std.)
Oberhausen (Oberhausen)
Promotion Job (3 Promoter gesucht)
330 (für 30 Std. à 11 EUR)

DIE BESTEN AFROBEATS UND HIP HOP ACTS LIVE IN OBERHAUSEN 

Line Up: Wiz Kid, Skepta, Reezy, T-Low, Jack Harlow uvm.

Und ihr könnt dabei sein - mittendrin im Geschehen und in einem coolen Truck von Desperados 0.0 als Markenbotschafter! Gesucht werden extrovertierte Promoter für eine Sampling-, sowie eine Verteilaktion. Gerne Festival-erfahren und in der Lage, bei großem Andrang einen kühlen Kopf und gute Laune zu bewahren.

Die genauen Zeiten werden noch bekannt gegeben.

Outfit: Jeans und Sneaker sind selbst mitzubringen, T-Shirts werden gestellt.

Vor dem Job erhaltet ihr ein Produktbriefing. Von jedem Promoter ist vor Einsatzbeginn eine kurze Online-Schulung zu absolvieren.


Als Meerjungfrau Markenbotschafterin für @ Als Meerjungfrau Markenbotschafterin für Lauenroth sein - Messe

04.09. - 06.09.2022 (ca. 22 Std.)
Bremen (Bremen)
Walking Act Job (1 Walking Act (m/w/d) gesucht)
308 (für 22 Std. à 14 EUR)

Für einen dreitägigen Messeauftritt der Firma "Fischfeinkost Werner Lauenroth" mit exklusiven, hochwertigen martimen Produkten suchen wir eine junge Dame, die für das Unternehmen als Markenbotschafterin auftritt. 

Die Besonderheit: Du präsentierst das Unternehmen in einem exklusiven Nixenkostüm. Die hochwertige Flosse sowie ein Bikinioberteil werden von Seiten des Kunden gestellt. Wie auf dem Foto zu sehen, liegst du auf einer "Eisscholle" und sollst von dort aus freundlich die Kunden begrüßen und Krabbenchips anbieten.

Natürlich bist du in diesem Kostüm ein absolutes Highlight auf der Messe. Daher sollte es für dich in Ordnung sein, dass die Besucher dich fotografieren bzw. sich mit dir fotografieren lassen möchten. Selbstverständlich wirst du während der gesamten Zeit vom restlichen Messeteam betreut und sichergestellt, dass die Gäste dich nicht zu sehr belagern.

Wichtig ist daher ein absolut positives Auftreten und strahlendes Lächeln.

Wenn du dich auf diesen Job bewirbst, willigst du ein, eine Rechteübertragung für die während des Jobs gefertigten Bilder und Videos zu bestätigen. Diese Rechteübertragung bezieht sich auf die Bilder und Videos, die dich bei der Durchführung des Jobs, in der Vorbereitung darauf und in der Nachbereitung zeigen, sowie - unter Achtung deiner Persönlichkeitsrechte - auch auf eine bearbeitete Version dieser Bilder / Videos in anderen Kontexten oder zu Werbezwecken. Die Bilder / Videos können zeitlich, räumlich und sachlich unbeschränkt in sämtlichen Medien offline (z.B. Printmedien) und online (z.B. auf der Homepage des Kunden) sowie in sozialen Netzwerken verwendet werden. Die Bilder / Videos dürfen nicht zu Zwecken genutzt werden, die geeignet sind, dich in der Öffentlichkeit herabzuwürdigen oder zu beleidigen. Dein Name wird bei Verwendung der Bilder / Videos nicht genannt und du hast keinen Anspruch auf Namensnennung. Die Einwilligung ist unwiderruflich. Die Vergütung für diese Rechteübertragung wird mit dem von InStaff erhaltenen Lohn abgegolten. Bitte berechne daher den von dir geforderten Betrag für die Rechteübertragung in deinen Stundenlohn mit ein.


Arbeiten wo andere Feiern - MEGA Job auf dem Lollapalooza zu vergeben!! @ Arbeiten wo andere Feiern - MEGA Job auf dem Lollapalooza zu vergeben!

24.09. - 25.09.2022 (ca. 20 Std.)
Berlin (Olympiastadion, Jesse Owens Allee, 14053 Berlin)
Promotion Job (15 Promoter gesucht)
220 (für 20 Std. à 11 EUR)

Arbeiten wo andere Feiern - Desperados 0.0 Truck Sampling - Lollapalooza Berlin

!!Feiere DIE Party des Sommers! Das Lollapalooza kommt nach Berlin!!

Line UP: Seeed - Die Fantastischen Vier - Tiesto - Caspar - Loredana - Annenmaykantereit - Kraftklub - Robin Schulz - Apache 207 - Fritz Kalkbrenner - Alle Farben

Und ihr könnt dabei sein - mittendrin im Geschehen und in einem coolen Truck von Desperados 0.0 als Markenbotschafter! Gesucht werden extrovertierte Promoter für eine Sampling-, sowie eine Verteilaktion. Gerne Festival-erfahren und in der Lage, bei großem Andrang einen kühlen Kopf und gute Laune zu bewahren.

Die genauen Zeiten werden noch bekannt gegeben.

Outfit: Jeans und Sneaker sind selbst mitzubringen, T-Shirts werden gestellt.

Vor dem Job erhaltet ihr ein Produktbriefing. Von jedem Promoter ist vor Einsatzbeginn eine kurze Online-Schulung zu absolvieren.


Premium Abendveranstaltung - Hostessen für Thomas Henry @ Premium Abendveranstaltung - Hostessen für Thomas Henry Ausschank gesucht

29.09.2022 (ca. 8 Std.)
Köln (Für Sie, XPost, Gladbacher Wall 5, 50670 Köln)
Messe Job (3 Hostesses gesucht)
88 (für 8 Std. à 11 EUR)

Für eine hochwertige Abendveranstaltung unseres Kunden "Thomas Henry" in Hof suchen wir drei erfahrene Hostessen, die in der Lage sind, sich schnell und unkompliziert in ein bestehendes Team und in die entsprechenden Aufgaben einzufinden und Hand in Hand zu arbeiten.

Ein paar Grundkenntnisse im Zubereiten und Servieren von Getränken sind von Vorteil, da dies zu deinen Aufgaben gehört, genauso wie das Gespräch mit den Gästen der Veranstaltung. Charmant und selbstbewusst mixt, präsentierst und übergibst du die Getränke - wichtig ist also auch ein guter Sinn für die richtige Kommunikation.

Es handelt sich hier um eine gehobene Veranstaltung, weshalb der Kunde großen Wert auf ein ansprechendes Auftreten und Aussehen inkl. entsprechend eleganter Kleidung und Absatzschuhen legt.

Ein ausführliches Briefing der auszuschenkenden Getränke erhälst du vor Arbeitsbeginn.


Feedback to Agentur we love promo & nightlife GmbH as an employer

Shatlers Verkostung

06.08.2022 in Hamburg for Agentur we love promo & nightlife GmbH

„Ich war für die Verkostung vom Cocktails, die Ansprache von Kunden und Produkterklärung zuständig. “
- Medina

Desperados 0.0 Sampling Promotion

05.08. - 06.08.2022 in Kassel for Agentur we love promo & nightlife GmbH

„Wir standen vor einem Getränkemarkt und haben jedem Kunden, der aus dem Laden kam, eine Flasche "XX 0.0" mit gegeben und in dem Zuge das neue alkoholfreie XX beworben. “
- Frauke

Desperados 0.0 Sampling Promotion

05.08. - 06.08.2022 in Kassel for Agentur we love promo & nightlife GmbH

„Ich habe die Verteilung von Getränken an Kunden eines Getränkemarktes übernommen.“
- Tanja

Arbeiten am Strand Rock the Beach Festival auf Borkum mit Übernachtung

28.07. - 31.07.2022 in Borkum for Agentur we love promo & nightlife GmbH

„Ich durfte für diesen Einsatz ein Wochenende lang ein neues Getränk bei dem Rock the Beach Festival auf Borkum den anwesenden Gästen vorstellen und ausschenken. “
- Arina Kathleen

Arbeiten am Strand Rock the Beach Festival auf Borkum mit Übernachtung

28.07. - 31.07.2022 in Borkum for Agentur we love promo & nightlife GmbH

„Ich war als Promoter für im Einsatz und durfte Getränke zubereiten. Unterstützt wurde ich dabei durch ein sehr kompetentes Team “
- Gustav

Arbeiten am Strand Rock the Beach Festival auf Borkum mit Übernachtung

28.07. - 31.07.2022 in Borkum for Agentur we love promo & nightlife GmbH

„Ich half bei der Zubereitung und dem Verlauf von Getränken, sowie bei der Promotion für die Getränkemarke.“
- Erika

Desperados 0.0 Sampling Promotion

15.07. - 16.07.2022 in Düsseldorf for Agentur we love promo & nightlife GmbH

„Zusammen mit einer Kollegin habe ich ein neues Getränk beworben, kostenlose Proben verteilt und die Kunden über die Aktion informiert.“
- Rosa

Arbeiten am Strand Rock the Beach Festival mit Übernachtung

08.07. - 10.07.2022 in Fehmarn for Agentur we love promo & nightlife GmbH

„Ich habe Cocktails serviert und abkassiert, den Stand ordentlich und sauber gehalten und gute Laune verbreitet :)“
- Tanja

Bochum Total - Desperados 0.0 Promotion mit Samplingaktion

07.07. - 09.07.2022 in Bochum for Agentur we love promo & nightlife GmbH

„Es wurden ein Getränk an die Kunden des Rewe Marktes verschenkt. Dabei wurde besonders die Zielgruppe 23-50 Jahre adressiert. Die Neck Hangers an den Flaschen besaßen einen QR Code, den die Kunden scannen konnten um anschließend die Möglichkeit zu haben, dass Getränk zu bewerten und an einem Gewinnspiel teilzunehmen.“
- Joschka

Bochum Total - Desperados 0.0 Promotion mit Samplingaktion

07.07. - 09.07.2022 in Bochum for Agentur we love promo & nightlife GmbH

„Wir haben drei Tage lang bei Bochum ein Getränk verteilt.“
- Valentina

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form