InStaff Logo (Druckversion)

aktionspotenzial GmbH & Co. KG

Review Certificate for aktionspotenzial GmbH & Co. KG

Ø 4.76 / 5 stars for 62 Jobs

aktionspotenzial GmbH & Co. KG

Open Jobs from aktionspotenzial GmbH & Co. KG

Spannendes C&A Event in Sulzbach - Unterstützung gesucht @ Spannendes C&A Event in Sulzbach - Unterstützung gesucht

01.07.2022 (ca. 9 Std.)
Sulzbach (Taunus) (Main-Taunus-Zentrum 57, 65843 Sulzbach (Taunus))
Promotion Job (2 Promoter gesucht)
126 (für 9 Std. à 14 EUR)
3G-Regel:
Geimpfte, genesene oder getestete Personen dürfen bei diesem Job arbeiten. Falls du keinen Nachweis hochladen kannst, musst du dich vor Jobbeginn vom Auftraggeber vor Ort testen lassen.

Wir suchen sympatische, kommunikative und zuverlässige Promoter:innen, die ein Aktionsmodul betreuuen und die Aktion durchführen.

Was erwarten wir von euch?

Freundliche, gut gelaunte, zuverlässige, offene und engagierte Promoter:innen.

Muttersprache Deutsch. Gute Aussprache und kommunikativ.

Was könnt ihr von der Aktion erwarten?

Einfache Mechanik, schnell verständlich.

Coole Kolleg:innen vor Ort

Kundenkontakt und viel Spaß!

Wir sind erreichbar, wenn ihr uns braucht!

Also, worauf wartet ihr? Meldet euch bei uns!

Es werden nur die angegebene Stundenanzahl bezahlt. Abweichende Stunden werden nicht berücksichtigt.


Feedback to aktionspotenzial GmbH & Co. KG as an employer

Tennis CUP - HUGO BOSS - 04.-12.06.2022 - Stuttgart

12.06.2022 in Stuttgart for aktionspotenzial GmbH & Co. KG

„Ich habe ein Gewinnspiel erklärt und den Kunden geholfen sich für den Newsletter zu registrieren.“
- Debora

Tennis CUP - HUGO BOSS - 04.-12.06.2022 - Stuttgart

09.06. - 10.06.2022 in Stuttgart for aktionspotenzial GmbH & Co. KG

„Meine Aufgaben waren die Betreuung eines Moduls, Ausgabe von Gewinnen und die Erklärung des Gewinnspielvorgangs.“
- Angelika

Wir suchen Promoter:innen für POS Aktion bei C&A

07.05.2022 in Mannheim for aktionspotenzial GmbH & Co. KG

„Promotion vor dem C&A Store; Coin-Verteilung an Passanten für die Teilnahme am Gewinnspiel; Zeitweise Führung des Gewinnspiels und Verteilung der Preise; Hilfe beim Aufbau und Abbau des Promotionsstandes“
- Polina

Spannendes C&A Event Bohemian Night - Betreuung geladene Gäste gesucht

06.05.2022 in Mannheim for aktionspotenzial GmbH & Co. KG

„Als Servicepersonal servierten wir Getränke, kümmerten uns um Kunden und Gäste, sammelten die Gläser im Raum ein und sorgten während der gesamten Veranstaltung für Sauberkeit in Store.“
- Aurelle Daine

Suchen Promoter*Innen für C&A/Payback Aktion in Wiesbaden

23.04.2022 in Wiesbaden for aktionspotenzial GmbH & Co. KG

„Ich habe Payback Karten bei C&A registriert. Meine Aufgabe war es offen auf die Menschen im C&A zuzugehen und die Vorteile der Payback Karte zu erklären. Anschließend habe ich Registrierung abgeschlossen. “
- Melissa

Payback Promotion Hürth

22.04. - 23.04.2022 in Hürth for aktionspotenzial GmbH & Co. KG

„Ich sollte den Kunden im Geschäft die neue Partnerschaft mit Payback informieren und bei der Registrierung behilflich sein.“
- Ali

Suchen Promoter*Innen für C&A/Payback Aktionen in München

22.04.2022 in München for aktionspotenzial GmbH & Co. KG

„Kunden beim Eingang im C&A auf Payback aufmerksam gemacht und zusammen Karten registriert “
- Annabella

Suchen Promoter*Innen für C&A/Payback Aktionen in Augsburg

16.04.2022 in Augsburg for aktionspotenzial GmbH & Co. KG

„Ich habe den Kunden bei C&A die neue Kooperation mit Payback vorgestellt und neue Payback Karten verteilt“
- Annabella

Suchen Promoter*Innen für C&A/Payback Aktionen in Münster

14.04.2022 in Münster for aktionspotenzial GmbH & Co. KG

„Ich habe Neukund:innen für C&A Payback angeworben.“
- Dimitra

Suchen Promoter*Innen für C&A/Payback Aktionen in Ansbach

09.04.2022 in Ansbach for aktionspotenzial GmbH & Co. KG

„Ich habe Kunden direkt angesprochen und mit Ihnen gemeinsam eine Payback Karte beantragt. “
- Josephine

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form