InStaff Logo (Druckversion)

AMBERMEDIA GmbH

Review Certificate for AMBERMEDIA GmbH

Ø 4.26 / 5 stars for 175 Jobs

AMBERMEDIA GmbH

AMBERMEDIA ist keine klassische Werbe- und Mediaagentur, sondern eine Agentur für Ambient-Media und Guerilla-Marketing Konzepte. Große Kunden, wie Adidas, Coca Cola, Ikea oder O2 vertrauen auf die Kompetenzen von ABERMEDIA.

Open Jobs from AMBERMEDIA GmbH

There are currently no open jobs from AMBERMEDIA GmbH

Feedback to AMBERMEDIA GmbH as an employer

Türhänger Promotion

25.11.2019 in Potsdam for AMBERMEDIA GmbH

„Wir haben heute Türhänger an Autos, Fahrrädern und Haustüren angebracht, um damit auf eine Aktion des Bundesministerium gegen Gewalt gegen Frauen aufmerksam zu machen, die anlässlich des Internationalen Tages zur Beseitigung von Gewalt gegen Frauen 2019 gemacht wurde. Dabei habe ich als Teamleiter die Materialien und GPS-Geräte geholt, die Teams eingeteilt und stand als Ansprechpartner für den Kunden zur Verfügung. “
- Laura Sophie Doreen

Türhänger Promotion

25.11.2019 in Mannheim for AMBERMEDIA GmbH

„Ich habe bei der Türhänger Promotion briefinggerecht die Hänger an Autos, Fahrräder und Haustüren angebracht. “
- Amar

Türhänger Promotion

25.11.2019 in Rostock for AMBERMEDIA GmbH

„Bei dem Job habe ich Türhänger in einer Guerilla Aktion des Bundesministeriums für Familien, Frauen, Jugend und Senioren gegen Gewalt an Frauen an Autos, Fahrrädern und Türklinken verteilt, um auf das Thema aufmerksam zu machen.“
- Christina

STIX 18.10 Stuttgart

18.10.2019 in Stuttgart for AMBERMEDIA GmbH

„Verteilung der amber STIX an Litfaßsäulen, Hauswände, Bushaltestellen, Laternen, Bauzäunen etc. Durch die Aktion wollte der Kunde aus der hifi Branche auf seinen neuen Store in Stuttgart aufmerksam machen. “
- Liv

STICKER 16.10

16.10.2019 in München for AMBERMEDIA GmbH

„Ich habe selbstklebende Flyer in ganz München verteilt und Passanten, die interessiert nachgefragt haben, erklärt was wir mit der Aktion bezwecken wollen. “
- Alexandra

Jobangebot amber HANGER und ABRISSZETTEL// helpling // Hamburg

07.10. - 09.10.2019 in Hamburg for AMBERMEDIA GmbH

„Ich habe für die Firma Ambermedia Abrisszettel und Hänger in Hamburg verteilt. Dazu musste ich im Vorfeld zwei große Pakete vom UPS Access Point abholen, damit mein Teampartner und ich die Materialien hatten. Diese haben wir an öffentlichen Bereichen, Fahrrädern oder Hauseingängen befestigt und verteilt. Mit einem GPS Gerät, das wir mithaben mussten, wurde dann die Strecke die wir gelaufen sind, dokumentiert. Pro Stunde mussten wir 10 Bilder machen, die unsere Arbeit zeigen und diese dann an die Agentur versenden. Das GPS Gerät und die übrig gebliebenen Materialen mussten dann wieder zurück geschickt werden.“
- Merle

Promoter aus Göttingen für Leinefelde-Worbis

14.09.2019 in Göttingen for AMBERMEDIA GmbH

„in Leinefelde-Worbis habe ich gemeinsam mit zwei anderen Mädels einen Vormittag lang pinke Telekom Luftballons in der Innenstadt verteilt. Dabei haben wir die Menschen über den Magenta Home Tarif informiert und auf den Telekomshop verwiesen. Für alle Passanten und Anwohner war das eine nette Überraschung und schön anzusehen.“
- Anna

Spannende Aktion in Bayreuth

26.07.2019 in Bayreuth for AMBERMEDIA GmbH

„Auf diesem Bild bin ich am Röhrensee in Bayreuth als Promoter zu sehen. Meine Aufgabe war es amber STANDEES (Pappfiguren) zu verteilen und somit auf die kommende Tour aufmerksam zu machen. Die Pappaufsteller sollten Bewohner dazu animieren online abzustimmen, in welche Städte die Tour kommen soll.“
- Theresa

FOTOBOX BREMEN

07.06.2019 in Bremen for AMBERMEDIA GmbH

„Meine Aufgabe bestand daraus junge Mädchen anzusprechen, ob sie gemeinsam ein Bild in der Bebe Fotobox machen wollen. Sofern die Mädchen über 16 Jahre alt waren, durften sie auch an dem bebe Gewinnspiel teilnehmen. “
- Neele

Promoter für Aktion in Berlin gesucht !

15.05.2019 in Berlin for AMBERMEDIA GmbH

„Ich habe Sattelüberzieher in verschiedenen Straßen verteilt“
- Mohamed Amine

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 14.30 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form