InStaff Logo (Druckversion)

Open Jobs from apetito catering B.V.&Co.KG

Küchenhilfe (m/w/d) @ ETO MAGNETIC / Stockach

01.08. - 02.08.2024 (ca. 11 Std.)
Stockach (apetito catering B.V.& Co.KG i. Hs. ETO MAGNETIC, Hardtring 8, 78333 Stockach)
Catering Job (1 Küchenhilfe (m/w/d) gesucht)
264 (für 11 Std. à 24 EUR)

Küchenhilfe / Spülkraft (m/w/d)

Wir benötigen Hilfskräfte für die Küche (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, bei der Zubereitung von Speisen in der Küche helfen und uns bei Spül- und Putztätigkeiten unterstützen. Bitte trage eine schwarze Hose und ein schwarzes Oberteil, geschlossene Schuhe. Ein gutes Essen, sowie etwas zu trinken bekommst du bei uns kostenlos dazu. 


Küchenhilfe (m/w/d) @ ETO MAGNETIC / Stockach

05.08. - 09.08.2024 (ca. 38 Std.)
Stockach (apetito catering B.V.& Co.KG i. Hs. ETO MAGNETIC, Hardtring 8, 78333 Stockach)
Catering Job (1 Küchenhilfe (m/w/d) gesucht)
798 (für 38 Std. à 21 EUR)

Küchenhilfe / Spülkraft (m/w/d)

Wir benötigen Hilfskräfte für die Küche (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, bei der Zubereitung von Speisen in der Küche helfen und uns bei Spül- und Putztätigkeiten unterstützen. Bitte trage eine schwarze Hose und ein schwarzes Oberteil, geschlossene Schuhe. Ein gutes Essen, sowie etwas zu trinken bekommst du bei uns kostenlos dazu. 


apetito catering B.V.&Co.KG - Ratings

4.84 (38 Jobs)

Feedback to apetito catering B.V.&Co.KG as an employer

Yvonne bei der Arbeit

Faulhaber / Schönaich

10.06. - 14.06.2024 in Schönaich for apetito catering B.V.&Co.KG

„Küchenhilfe, Geschirr und Kochutensilien einsammeln, Spülen, sauberes wieder einräumen.“
Yvonne

Karim bei der Arbeit

Marquardt / Rietheim-Weilheim

23.04. - 26.04.2024 in Rietheim-Weilheim for apetito catering B.V.&Co.KG

„Ich war als Küchenhilfe bei apetito catering im Hause Marquardt tätig. Zu meinen Aufgaben gehörte, den Köchen weitergehend bei ihrer Arbeit zu helfen. Darunter fielen Tätigkeiten wie Besteck polieren, Salat und Beilagen unter Aufsicht der Köche zubereiten und sonst im Allgemeinen eine helfende Hand zu bieten. “
Karim

Gilchrist Bryant bei der Arbeit

DVAG Genshagen/Berlin

05.03.2024 in 14974 Genshagen for apetito catering B.V.&Co.KG

„Ich habe bei dem Geschirrspülen und Tisch sauber Machen geholfen. “
Gilchrist Bryant

Marilena bei der Arbeit

Faulhaber / Schönaich

21.12.2023 in Schönaich for apetito catering B.V.&Co.KG

„Ich habe das benutzte Geschirr der Gäste aufgeräumt, Essensreste entfernt und alles in Kisten verpackt. Außerdem habe ich dafür gesorgt, dass die Gäste alles ordentlich vorfinden und sich umsorgt fühlen.“
Marilena

Thomas bei der Arbeit

Coperion / Weingarten

14.12.2023 in Weingarten for apetito catering B.V.&Co.KG

„Zu meinen Aufgaben gehörte: - Ausgabe der Getränke an der Bar - Befüllung der Kühlschränke über den Kühlanhänger - Sauberkeit an den Tischen - Benutzte Gläser und Geschirr abräumen“
Thomas

Elisabeth bei der Arbeit

DVAG München / Unterföhring

05.10.2023 in Unterföhring for apetito catering B.V.&Co.KG

„Ich habe für eine Firmenveranstaltung geholfen, das Buffet zu betreuen und Getränke auszugeben. Aufgaben waren u.a. Auf- und Abbau & Dekorieren vom Buffet, Aufbau von der Rücklaufstation für Geschirr und Getränke. Abräumen von Gläsern und Geschirr, sowie kleinere Putz- und Aufräumtätigkeiten.“
Elisabeth

Raphael Silas bei der Arbeit

CGM / Oberessendorf

31.08.2023 in Oberessendorf for apetito catering B.V.&Co.KG

„In der Küche geholfen, Essen geschöpft/serviert. Aufräum und Putzarbeiten in Küche und Waschküche. “
Raphael Silas

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form