InStaff Logo (Druckversion)

WISAG Event Service GmbH & Co. KG

Review Certificate for WISAG Event Service GmbH & Co. KG

Ø 4.82 / 5 stars for 82 Jobs

WISAG Event Service GmbH & Co. KG

Open Jobs from WISAG Event Service GmbH & Co. KG

Eventhelfer/in (m/w/d) @ Geb Wisser JOhannisberg

30.06.2022 (ca. 5 Std.)
Geisenheim (Kloster Johannisberg, Badpfad 1, 65366 Geisenheim)
Job (2 Stagehand gesucht)
80 (für 5 Std. à 16 EUR)

Eventhelfer/in (m/w/d)

Für eine Veranstaltung suchen wir Eventhelfer/innen (m/w/d), welche uns beim Aufbau helfen.

Du müsstest gut mit anpacken können und du solltest mit Werkzeug umgehen können.

Du kannst legere Kleidung, zum Beispiel eine Jeans und ein schwarzes T-Shirt, bei der Arbeit tragen und solltest körperlich fit / belastbar sein.

Sicherheitsschuhe sind zu tragen.

Wir freuen uns über direktes Feedback zu deinen Erfahrungen. Allerdings möchten wir anonym bleiben. Du darfst deshalb keine Firmennamen in 

deinem Einsatzbericht erwähnen und kein Einsatzbild mit einem Firmenlogo / oder Corporate Design im Hintergrund hochladen. 


Eventhelfer/in (m/w/d) @ Bürgerfest Bayreuth 4409

30.06.2022 (ca. 5 Std.)
Bayreuth (Enchilada, Hindenburgstraße 3, 95445 Bayreuth)
Job (3 Stagehand gesucht)
80 (für 5 Std. à 16 EUR)

Eventhelfer/in (m/w/d)

Für eine Veranstaltung suchen wir Eventhelfer/innen (m/w/d), welche uns beim Aufbau helfen.

Du müsstest gut mit anpacken können und du solltest mit Werkzeug umgehen können.

Du kannst legere Kleidung, zum Beispiel eine Jeans und ein schwarzes T-Shirt, bei der Arbeit tragen und solltest körperlich fit / belastbar sein.

Sicherheitsschuhe sind zu tragen.

Wir freuen uns über direktes Feedback zu deinen Erfahrungen. Allerdings möchten wir anonym bleiben. Du darfst deshalb keine Firmennamen in 

deinem Einsatzbericht erwähnen und kein Einsatzbild mit einem Firmenlogo / oder Corporate Design im Hintergrund hochladen. 


Eventhelfer/in (m/w/d) @ Halle 45 Mainz

01.07.2022 (ca. 7 Std.)
Mainz (Halle 45, Hauptstraße 17-19, 55120 Mainz)
Job (6 Stagehand gesucht)
91 (für 7 Std. à 13 EUR)
2G-Regel:
Nur geimpfte oder genesene Personen dürfen bei diesem Job arbeiten. Du musst einen entsprechenden Nachweis spätestens 5 Tage vor Jobbeginn hochladen.

Eventhelfer/in (m/w/d)

Für eine Veranstaltung suchen wir Eventhelfer/innen (m/w/d), welche uns beim Abbau helfen.

Du müsstest gut mit anpacken können und du solltest mit Werkzeug umgehen können.

Du kannst legere Kleidung, zum Beispiel eine Jeans und ein T-Shirt, bei der Arbeit tragen und solltest körperlich fit / belastbar sein.

Sicherheitsschuhe sind zu tragen.

Wir freuen uns über direktes Feedback zu deinen Erfahrungen. Allerdings möchten wir anonym bleiben. Du darfst deshalb keine Firmennamen in 

deinem Einsatzbericht erwähnen und kein Einsatzbild mit einem Firmenlogo / oder Corporate Design im Hintergrund hochladen. 


Eventhelfer/in (m/w/d) @ Bürgerfest Bayreuth 4409

03.07.2022 (ca. 4 Std.)
Bayreuth (Enchilada, Hindenburgstraße 3, 95445 Bayreuth)
Job (3 Stagehand gesucht)
68 (für 4 Std. à 17 EUR)

Eventhelfer/in (m/w/d)

Für eine Veranstaltung suchen wir Eventhelfer/innen (m/w/d), welche uns beim Abbau helfen.

Du müsstest gut mit anpacken können und du solltest mit Werkzeug umgehen können.

Du kannst legere Kleidung, zum Beispiel eine Jeans und ein schwarzes T-Shirt, bei der Arbeit tragen und solltest körperlich fit / belastbar sein.

Sicherheitsschuhe sind zu tragen.

Wir freuen uns über direktes Feedback zu deinen Erfahrungen. Allerdings möchten wir anonym bleiben. Du darfst deshalb keine Firmennamen in 

deinem Einsatzbericht erwähnen und kein Einsatzbild mit einem Firmenlogo / oder Corporate Design im Hintergrund hochladen. 


Feedback to WISAG Event Service GmbH & Co. KG as an employer

Promotionzelte Weihnachtsfeier 31831

17.12.2021 in Frankfurt am Main for WISAG Event Service GmbH & Co. KG

„Ich habe die Zelte mit einem Kollegen aufgebaut. Und entladen und beladen des Transporters. “
- Tevfik

Auf / Abbau München

06.09. - 08.09.2019 in München for WISAG Event Service GmbH & Co. KG

„Ich habe beim Auf- und Abbau von Pavillons geholfen, sowie beim Verlegen von Dielenboden unter den Pavillons und als Weg in der Mitte der Veranstaltung.“
- Michael

Aufbau Commerzbank Arena Frankfurt

23.06.2018 in Frankfurt for WISAG Event Service GmbH & Co. KG

„Ich habe beim Abbau geholfen, die Stühle und Tische abgeschraubt, abgebaut und wegtransportiert, dem Spediteur beim Beladen geholfen, sowie andere Tätigkeiten rund ums Abbau eines Events übernommen.“
- Pere

Nürnberg Aufbau/Abbau Helfer mit Sicherheitsschuhen

07.04. - 09.04.2018 in Nürnberg for WISAG Event Service GmbH & Co. KG

„Zu meinem Einsatz bei der Messe in Nürnberg war ich für den Aufbau und Abbau des Standes zuständig. Bei dem Aufbau musste ich Lichtschranken, Theken sowie Tische und Stühle zusammenbauen. Die Dekoration musste ich selber sortieren. Die Wandbilder musste ich richtig einordnen, wie auf einem Musterbild zu sehen war. Bei dem Abbau musste ich mit meinen Kollegen alles wieder demontieren und in die richtigen Kisten bzw. Kartons ordnen. Da ich sehr gut mit Werkzeugen umgehen kann, war die Arbeit sehr angenehm und zum Schluss mussten wir den LKW wieder aufladen und den Platz sauber hinterlassen.“
- Romuald Herlin

Lekkerland Messe in Augsburg

21.03.2018 in Augsburg for WISAG Event Service GmbH & Co. KG

„Für die Leckerland Messe in Augsburg habe ich als Eventhelfer beim Aufbau des Standes geholfen. Ich musste bei verschiedenen Tätigkeiten mitmachen. Wie zum Beispiel LKW Aus- bzw. Aufladen, Schränken aufbauen, Bänke zusammenstellen sowie Bilder sortieren und richtig anhängen. Ich musste keine schweren Lasten tragen, aber ich musste mit Werkzeug umgehen können.“
- Romuald Herlin

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form