InStaff Logo (Druckversion)

Apostel Griechische Spezialitäten GmbH

Review Certificate for Apostel Griechische Spezialitäten GmbH

Ø 4.93 / 5 stars for 29 Jobs

Apostel Griechische Spezialitäten GmbH

Open Jobs from Apostel Griechische Spezialitäten GmbH

There are currently no open jobs from Apostel Griechische Spezialitäten GmbH

Feedback to Apostel Griechische Spezialitäten GmbH as an employer

Verkostung Apostels / Globus Leipzig Seehausen

10.11.2018 in Leipzig for Apostel Griechische Spezialitäten GmbH

„Ich habe eine Verkostung von griechischen Spezialitäten durchgeführt.“
- Simone

Globus 56070 Koblenz / Verkostung Apostels

07.09. - 08.09.2018 in Koblenz for Apostel Griechische Spezialitäten GmbH

„Ich habe zwei Tage lang eine Verkostung selbst geleitet und anschließend an die Leute die Joghurts verkauft. Ich habe es geschafft, über 200 Joghurts (überwiegend 500 g Becher) in ca. 13 Stunden Arbeit zu verkaufen. Es war ein super Einsatz und hat viel Spaß gemacht.“
- Tanja

Apostels Promotion / Verkostung Edeka Center Oberhausen

22.02. - 23.02.2018 in Oberhausen for Apostel Griechische Spezialitäten GmbH

„Am 22. & 23.02.2018 habe ich für die Firma Apostels eine Verkostung durchgeführt. Verkostet wurden griechische Spezialitäten wie Zaziki und Yoghurt. Meine Haupt Aufgaben waren das Vorbereiten und Anrichten der Kostproben, sowie die direkte Kundenansprache und das Verteilen der Proben. Der Job hat mir sehr viel Freude bereitet und es hat Spaß gemacht, mit den Kunden ins Gespräch zu kommen und sie von dem Produkt zu überzeugen!“
- Pauline

INTERGASTRA

03.02. - 07.02.2018 in Stuttgart for Apostel Griechische Spezialitäten GmbH

„Ich durfte auf der Intergastra 2018 (Landesmesse Stuttgart) bei der Firma Apostels Obst und Gemüse für die Verkostungen vorbereiten. An der Theke durfte ich dann den Besuchern die Produkte vorstellen und kosten lassen.“
- Sina

Apostels Promotion / Verkostung Edeka Lievelingsweg Bonn

25.01. - 26.01.2018 in Bonn for Apostel Griechische Spezialitäten GmbH

„Verkostung von Apostels Produkten in einem Edeka Markt. Meine Tätigkeit umfasste hauptsächlich das Herrichten und Verteilen der Kostproben an die Kunden und Vorstellen der Marke und deren Produkte.“
- Jeanette

Apostels Spezialitäten / Verkostung REWE Markt

25.01. - 26.01.2018 in Bonn for Apostel Griechische Spezialitäten GmbH

„Ich habe im Edeka Mohr in Bonn für die Firma Apostels eine Verkostung ihrer drei Produkte Zaziki, Sour Cream und Jogurti durchgeführt. Dabei habe ich den Stand aufgebaut und dekoriert, die Produkte ansprechend angerichtet und anschließend den Kunden aktiv zum Probieren angeboten. Nebenbei habe ich die Kunden zum Bekanntheitsgrad der Marke und ihrer Kaufbereitschaft befragt.“
- Annika

München Verkostung Juni

02.06. - 03.06.2017 in München for Apostel Griechische Spezialitäten GmbH

„Ich habe wieder für Apostels - griechische Spezialitäten gearbeitet. wir führten eine Verkostung von Produkten durch. Ich habe Flyer verteilt und Informationen über das Unternehmen an Kunden weitergeben. Ich hatte wieder sehr viel Freude bei dem Job.“
- Anne

München Verkostung 20.05.

20.05.2017 in München for Apostel Griechische Spezialitäten GmbH

„Habe wieder eine super Verkostung für Apostels griechische Spezialitäten durchgeführt und hatte wieder sehr viel Spaß bei der Arbeit. Ich habe wieder mehre Produkte zum Verkosten der Firma an die Kunden verteilt und Informationen über die Firma weitergegeben.“
- Anne

München Verkostung Mai

19.05.2017 in München for Apostel Griechische Spezialitäten GmbH

„Wie schon einige Male zuvor hab ich für Apostels griechische Spezialitäten wieder Produkte der Firma in einem Supermarkt zur Verkostung angepriesen. Hatte wieder sehr viel Freude an dem Job.“
- Anne

Verkostung München 07.04.-08.04.

08.04.2017 in München for Apostel Griechische Spezialitäten GmbH

„Habe zum zweiten mal für die Firma Apostels griechische Spezialitäten verschiedene Produkte zum Verkosten an Kunden in einem Supermarkt verteilt. Weitere Aktionen wie Flyer und Werbegeschenke verteilen gehörten wieder mit zu meinem Aufgabenbereich.“
- Anne

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 14.30 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form