InStaff Logo (Druckversion)

Bright & Epic Europe GmbH


b-ceed: is business Mit mehr als 25 Jahren gemeinsamer Erfahrung im Eventgeschäft und in der Kommunikation realisiert unsere Crew komplexe Projekte aus den Bereichen Eventmarketing und Live Kommunikation und deckt somit das gesamte Portfolio des komplexen Event Managements ab.

Open Jobs from Bright & Epic Europe GmbH

Eventhelfer/in (m/w/d) @ Hoffest KHS Frechen

05.07.2024 (ca. 7 Std.)
Frechen (Kölner Str. 2, 50226 Frechen)
Job (1 Eventhelfer/in (m/w/d) gesucht)
94.5 (für 7 Std. à 13.5 EUR)

Für eine Veranstaltung suchen wir Eventhelfer/innen (m/w/d), welche uns beim Aufbau und Abbau helfen. Zusätzlich müssen vor Ort Bierfässer gewechselt und Gläser gespült werden. 


Servicekraft (m/w/d) @ Hoffest KHS Frechen

05.07.2024 (ca. 6 Std.)
Frechen (Kölner Str. 2, 50226 Frechen)
Service Job (2 Waitresses gesucht)
84 (für 6 Std. à 14 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Getränke ausschenken und die Tische reinigen. Gläser einsammeln und spülen, sowie Gäste betreuuen. 


Bright & Epic Europe GmbH - Ratings

4.60 (161 Jobs)

Feedback to Bright & Epic Europe GmbH as an employer

Hang-Chun bei der Arbeit

NKV Streetfood Festival

25.05.2024 in 32130 Enger for Bright & Epic Europe GmbH

„Ich kam an und wurde direkt an die Popcornmaschine eingewiesen und Dass wir Popcorn machen würden, wusste ich nicht, aber es war ziemlich einfach und entspannt. Gelegentlich habe ich auch Crêpes zubereitet. Zudem musste ich regelmäßig die Getränke nachfüllen. Am Ende mussten alle beim Abbau helfen.“
Hang-Chun

Lara-Sophie bei der Arbeit

NKV Streetfood Festival

25.05.2024 in 32130 Enger for Bright & Epic Europe GmbH

„Ich habe die Gäste mit Crêpes versorgt und beim Aufräumen und Abbau geholfen.“
Lara-Sophie

Kristin bei der Arbeit

Einweihung Erftstadt

19.04.2024 in Erfstadt for Bright & Epic Europe GmbH

„Wir haben bei einer Einweihungsfeier einer Halle ausgeholfen, haben das Buffet vorbereitet und aufgefüllt, Teller abgeräumt und bei kleinen Putzarbeiten und beim Abbau geholfen. “
Kristin

Nicole bei der Arbeit

Roller, Weihnachtsmarkt

05.12.2023 in Gelsenkirchen for Bright & Epic Europe GmbH

„An diesem Tag durfte ich gemeinsam mit einer weiteren Kollegin Waffeln zubereiten und diese nach Anfrage zu verteilen. Dies hat super viel Spaß gemacht. Ebenso half ich auch am Ende der Feier beim Abbau. “
Nicole

Mohamed Abdellatif bei der Arbeit

Amadeus, Weihnachtsfeier

24.11.2023 in Herzogenrath for Bright & Epic Europe GmbH

„Ich habe bei einer Weihnachtsfeier Essen serviert und bei Aufräumtätigkeiten geholfen.“
Mohamed Abdellatif

Luka bei der Arbeit

Amadeus, Weihnachtsfeier

24.11.2023 in Herzogenrath for Bright & Epic Europe GmbH

„Ich habe Getränke bereitgestellt, Gäste betreut, Geschirr weggeräumt, Nachschub der gekühlten Getränke und für Ordnung gesorgt.“
Luka

Marina bei der Arbeit

Artemis, Weihnachtsmarkt

16.11.2023 in Frankfurt am Main for Bright & Epic Europe GmbH

„Ich war für den Waffelstand, bzw. für die Zubereitung des Waffelteiges, Backen und Ausgeben von fertigen Waffeln und die Gespräche mit den Gästen verantwortlich. Nach dem Ende des Events habe ich meinen Stand gereinigt und mit der folgenden Aufbau von meinem und in der Nähe befindlichen Stände geholfen.“
Marina

Jonas bei der Arbeit

VW-Graffiti Teambuilding

28.09.2023 in Bad Lauterberg im Harz for Bright & Epic Europe GmbH

„Ich half beim Mitanpacken beim Aus-/einladen des Transporters, beim Auf-/Abbau der Stationen sowie Betreuen der Kunden.“
Jonas

Uwe bei der Arbeit

Johanniter Oktoberfest

21.09.2023 in Bonn for Bright & Epic Europe GmbH

„Arbeitsumfeld und Team waren prima. Ich wurde in einem Getränkezelt im Außenbereich eingesetzt und sollte - aufgrund meiner langjährigen Erfahrung als Leitung im Gastrobereich - den Einsatz der anderen Servicekräfte von Instaff regeln, sodass Getränkeversorgung in allen Bereichen, Sauberkeit auf den Tischen und Ständen ständig gegeben waren. Die Klinikmitarbeiter versorgten sich in der Masse selbst, unsere Leute waren alle kooperativ und fleißig, sodass alles vollkommen unproblematisch zu regeln war. Später setzte starker Regen/Gewitter ein und Zelte und Buden, in denen wir hauptsächlich eingesetzt waren, nässten leider durch, was aber der guten Arbeitsstimmung unserer Leute keinen Abbruch bescherte! Der Klinikdirektor bedankte sich persönlich bei mir für den sehr guten Einsatz und die Arbeitsleistung aller unserer Leute,“
Uwe

Birgit bei der Arbeit

Johanniter Oktoberfest

21.09.2023 in Bonn for Bright & Epic Europe GmbH

„Ich war für die Getränke bei einem Oktoberfest für Mitarbeiter einer großen REHA-Klinik in Bonn zuständig. Dazu gehörte neben der Versorgung mit den verschiedensten alkoholischen und antialkoholischen Getränken für den Außen- und Innenbereich der Klinik auch die Einteilung und Koordinierung von vier Servicekräften für den gesamten Abend.“
Birgit

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form