InStaff Logo (Druckversion)

Bahnprojekt Stuttgart-Ulm e.V.

Review Certificate for Bahnprojekt Stuttgart-Ulm e.V.

Ø 4.96 / 5 stars for 48 Jobs

Bahnprojekt Stuttgart-Ulm e.V.

Open Jobs from Bahnprojekt Stuttgart-Ulm e.V.

There are currently no open jobs from Bahnprojekt Stuttgart-Ulm e.V.

Feedback to Bahnprojekt Stuttgart-Ulm e.V. as an employer

Tage der offenen Baustelle 2020 - Stuttgarter Hauptbahnhof

03.01. - 05.01.2020 in Stuttgart for Bahnprojekt Stuttgart-Ulm e.V.

„Mit einer Kollegin zusammen haben wir die Besucher der Veranstaltung „Tag der offenen Baustelle“ mithilfe eines iPads über die Besucherzufriedenheit befragt. “
- Defne

Tage der offenen Baustelle 2020 - Stuttgarter Hauptbahnhof

03.01. - 05.01.2020 in Stuttgart for Bahnprojekt Stuttgart-Ulm e.V.

„Während der Tage der offenen Baustelle am Stuttgarter Hauptbahnhof habe die Besucher gezählt und Flyer verteilt.“
- Anna

Tag der offenen Baustelle Ulm

19.05.2019 in Ulm for Bahnprojekt Stuttgart-Ulm e.V.

„Als Eventhelfer beim Tag der offenen Baustelle S21 in Ulm führte ich mit einem Tablet/Smartphone eine Besucherumfrage durch. Hier war es wichtig durch aktive Ansprache die Meinung der Besucher zum Event zu erfragen. “
- Sandra

Tage der offenen Baustelle Stuttgarter Hauptbahnhof

04.01. - 06.01.2019 in Stuttgart for Bahnprojekt Stuttgart-Ulm e.V.

„Meine Aufgaben am Tag der offenen Baustelle am Hauptbahnhof in Stuttgart, stellten sich aus Besucherzählung, Flyer verteilen am Eingang der Baustelle und Auskunft geben gegenüber den Besuchern zusammen. Wir arbeiteten in einem Zweier-Team. “
- Marisa

Tage der offenen Baustelle Stuttgarter Hauptbahnhof

04.01. - 06.01.2019 in Stuttgart for Bahnprojekt Stuttgart-Ulm e.V.

„Das Bahnprojekt Stuttgart-Ulm habe ich bei den Tagen der offenen Baustelle am Stuttgarter Hauptbahnhof als Eventhostess unterstützt. Meine Aufgaben waren das Begrüßen und Zählen der Besucher, sowie das Beantworten von Besucherfragen und das Verteilen von Informationsmaterial. Trotz der winterlichen Temperaturen hat mir der Einsatz wirklich großen Spaß gemacht.“
- Birte

Tage der offenen Baustelle Stuttgarter Hauptbahnhof

04.01. - 06.01.2019 in Stuttgart for Bahnprojekt Stuttgart-Ulm e.V.

„Während der Tage der offenen Baustellen habe ich Besucher gezählt, Flyer verteilt und den Besuchern Auskunft bzgl. des Weges oder allgemeinen Informationen gegeben. “
- Lisa

Tage der offenen Baustelle

16.06. - 17.06.2018 in Mühlhausen im Täle for Bahnprojekt Stuttgart-Ulm e.V.

„Zu meinen Aufgaben zählten das Gäste empfangen und zählen sowie Informationen weiter zu geben und den Stand abzubauen.“
- Marina

Tage der offenen Baustelle

16.06. - 17.06.2018 in Mühlhausen im Täle for Bahnprojekt Stuttgart-Ulm e.V.

„Zählung der Besucher, der S21 Bauchstelle in Mühlhausen im Täle.“
- Vanessa

Tage der offenen Baustelle (5. bis 7. Januar 2018 in Stuttgart)

05.01. - 07.01.2018 in Stuttgart for Bahnprojekt Stuttgart-Ulm e.V.

„Am Tag der offenen Baustelle könnten wir vielen Kindern und Erwachsenen mit Kindheitsträumen durch die Aktion „Bagger Fahren“ eine Freude bereiten. Dabei waren wir für einen reibungslosen Ablauf, sowie die Sicherheit zuständig und standen für weitere Fragen bezüglich der Baustelle zur Verfügung.“
- Olivia

Tage der offenen Baustelle (5. bis 7. Januar 2018 in Stuttgart)

05.01. - 07.01.2018 in Stuttgart for Bahnprojekt Stuttgart-Ulm e.V.

„Meine Aufgabe bei den Tagen der offenen Baustelle von Stuttgart 21 war es, die Besucher zu zählen, Flyer mit Lageplänen zu verteilen und diese zu erklären sowie Fragen zu beantworten. Die Zusammenarbeit war wirklich sehr gelungen, mir hat es viel Spaß gemacht mit dem Team vom Bahnprojekt Stuttgart - Ulm e.V. sowie den InStaff Kollegen und Kolleginnen zu arbeiten.“
- Nadine

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form