InStaff Logo (Druckversion)

Open Jobs from Bantschow Catering GmbH

Eventhelfer/in (m/w/d) @ Kolb & Partner (by bantschow)

28.06.2024 (ca. 4 Std.)
Darmstadt (Römheldweg 21, 64287 Darmstadt)
Job (2 Stagehand gesucht)
76 (für 4 Std. à 19 EUR)

Für eine Veranstaltung suchen wir Eventhelfer/innen (m/w/d), welche uns beim Aufbau/Abbau helfen.

Ihr müsst Equipment (wie z.B. Tische, Stühle, Buffet etc.) mit auf-/abbauen.

Outfit via Dir: schwarze T-shirt / Pullover ohne Aufdruck, schwarze Hose und Schuhe.

!!WICHTIG!!:

Es wird nicht über den eigenen Stundenlohn gesprochen bzw. ein Mitarbeiter nach seinem Stundenlohn gefragt!!


Servicekraft (m/w/d) @ Milbank (by bantschow)

04.07.2024 (ca. 7 Std.)
Frankfurt (Neue Mainzer Straße 74, 60311 Frankfurt)
Service Job (2 Waitresses gesucht)
94.5 (für 7 Std. à 13.5 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen,

weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen.

Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben.

Outfit via Dir:  schwarze, rutschfeste Turnschuhe, eine schwarze Hose und ein langärmeliges, schwarzes Hemd / Bluse mit Kragen

Outfit von uns für Euch: Namensschild & Schürze - diese werden nach der Veranstaltung der Servceleitung zurückgegeben

!!WICHTIG!!:

Es wird nicht über den eigenen Stundenlohn gesprochen bzw. ein Mitarbeiter nach seinem Stundenlohn gefragt!


Servicekraft (m/w/d) @ Milbank (by bantschow)

04.07.2024 (ca. 9 Std.)
Frankfurt (Neue Mainzer Straße 74, 60311 Frankfurt)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
121.5 (für 9 Std. à 13.5 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen,

weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen.

Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben.

Outfit via Dir:  schwarze, rutschfeste Turnschuhe, eine schwarze Hose und ein langärmeliges, schwarzes Hemd / Bluse mit Kragen

Outfit von uns für Euch: Namensschild & Schürze - diese werden nach der Veranstaltung der Servceleitung zurückgegeben

!!WICHTIG!!:

Es wird nicht über den eigenen Stundenlohn gesprochen bzw. ein Mitarbeiter nach seinem Stundenlohn gefragt!


Service-/Backofficekraft (m/w/d) @ Milbank (by bantschow)

04.07.2024 (ca. 9 Std.)
Frankfurt (Neue Mainzer Straße 74, 60311 Frankfurt)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
121.5 (für 9 Std. à 13.5 EUR)

Wir benötigen Service-/Backofficekraft (m/w/d), die uns im Catering unterstützt.

Hauptsächlich wirst Du dich um das Backoffice kümmern, alles in die entsprechenden Kisten verräumen und einsortieren.

Du wirst ggfs. Essen / Getränke austeilen,weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen.

Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben.

Outfit via Dir:  schwarze, rutschfeste Turnschuhe, eine schwarze Hose und ein langärmeliges, schwarzes Hemd / Bluse mit Kragen

Outfit von uns für Euch: Namensschild & Schürze - diese werden nach der Veranstaltung der Servceleitung zurückgegeben

!!WICHTIG!!:

Es wird nicht über den eigenen Stundenlohn gesprochen bzw. ein Mitarbeiter nach seinem Stundenlohn gefragt!!


Bantschow Catering GmbH - Ratings

4.78 (236 Jobs)

Feedback to Bantschow Catering GmbH as an employer

Jonas bei der Arbeit

Quantum Design GmbH

07.03.2024 in Pfungstadt for Bantschow Catering GmbH

„Zu meinen Aufgaben gehörte Folgendes: -Sektempfang -Servieren der Vorspeisen -Zugeteilte Tische mit Getränken versorgen und benutze Gläser und Geschirr zügig abräumen (nebenher auch bei allen anderen Tischen, bei denen was zu erledigen war) -Aufräumen und Putzen der vom Service-Team genutzten Bereiche“
Jonas

Junaid bei der Arbeit

ITB - DRV Service; Halle 25 - Stand 318

06.03.2024 in Berlin for Bantschow Catering GmbH

„Ich habe klassische Barkeeper-Aufgaben durchgeführt.“
Junaid

Stefan bei der Arbeit

Da Capo Darmstadt

31.12.2023 in Darmstadt for Bantschow Catering GmbH

„Hier habe ich alles gemacht, was hinter der Theke so anfällt, in der Hauptsache war ich allerdings für das Zapfen von Bier zuständig.“
Stefan

Alexandra bei der Arbeit

Habasit

08.12.2023 in Eppertshausen for Bantschow Catering GmbH

„Ich habe für eine Weihnachtsfeier/Firmenveranstaltung den Veranstaltungsort aufgebaut und komplett eingedeckt.“
Alexandra

Hannah bei der Arbeit

Aka Bank

24.11.2023 in Frankfurt am Main for Bantschow Catering GmbH

„Meine Aufgaben waren Ausschank von Getränken, leichter Service und Abbau bei einer Firmenveranstaltung.“
Hannah

Katharina Annika bei der Arbeit

Milbank

27.07.2023 in München for Bantschow Catering GmbH

„Als Barkeeper auf dieser Mandanten-Veranstaltung habe ich leckere Longdrinks und Cocktails für die Gäste zubereitet. Außerdem habe ich mich um die Sauberkeit und das anschließende Aufräumen der Bar gekümmert. “
Katharina Annika

Nicole bei der Arbeit

Milbank

27.07.2023 in München for Bantschow Catering GmbH

„Ich haöf bei Zubereitung und Ausschank von Cocktails, Longdrinks und anderen Spirituosen im Rahmen eines BBQ-Rooftopevents für Milbank LLP.“
Nicole

Hannah bei der Arbeit

Ringfeder

21.10.2022 in Darmstadt for Bantschow Catering GmbH

„Meine Aufgaben waren der Sektempfang und das anschließende Bedienen der Gäste am Tisch. Dazu gehörten Getränkeservice und Abräumservice. Außerdem habe ich das Backoffice ordentlich gehalten und nach der VA aufgeräumt.“
Hannah

Wiebke bei der Arbeit

Ringfeder

20.10.2022 in Darmstadt for Bantschow Catering GmbH

„Gemeinsam mit zwei anderen Kräften von InStaff habe ich für ein großes Firmenevent (ca 200 Gäste) Tische und Stühle mit Hussen bestückt, angeordnet und die Tische schließlich eingedeckt.“
Wiebke

Niko bei der Arbeit

HZ Drogies

24.09.2022 in Habitzheim for Bantschow Catering GmbH

„Kurz bevor die Hochzeitsgäste eintrafen, haben wir die Getränke vorbereitet und anschließend ausgeteilt. Während der Feier hat man den Gästen an den Tischen Gläser aufgefüllt oder neue Getränke serviert. Zwischendurch mussten natürlich auch Teller, Gläser und Besteck abgeräumt werden. “
Niko

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form