InStaff Logo (Druckversion)

BEK Service GmbH

Review Certificate for BEK Service GmbH

Ø 4.15 / 5 stars for 34 Jobs

BEK Service GmbH

Kaum ein Begegnungsfeld im Marketing ist so breit, wie Promotions: Sales Promotions, Street Promotions, POS-Promotions, Samplings, Roadshows, Flashmobs, Guerilla Marketing, … Mal kommt es auf das perfekte Branding an, mal auf ausgeklügelte Logistik, mal auf die richtigen PromotorInnen, mal auf ein ausgefeiltes Drehbuch. Und wieder ein anderes Mal auf alles gemeinsam – das Schöne für Sie: Wir fühlen uns in all diesen Actionfields richtig zuhause.

Verkostung und Beratung, Samplings, PoS Leasing-Personal, Gastro-Aktionen, Messepersonal, Personalauswahl, Einsatzplanung, Lager und Logistik, Datenerfassung und Analyse.

Mehr erfahren (Link) → 

Hier erfährst du alles über unsere aktuellen Aktionen und Events:

Open Jobs from BEK Service GmbH

There are currently no open jobs from BEK Service GmbH

Feedback to BEK Service GmbH as an employer

Sampling: Promotion für Mobilfunkanbieter

25.10.2019 in Karlsruhe for BEK Service GmbH

„Ich musste Passanten ansprechen, Beraten und Informieren.“
- Angelika

Sampling: Promotion für Mobilfunkanbieter

25.07. - 26.07.2019 in Pforzheim for BEK Service GmbH

„Meine Aufgabe war es Passanten anzusprechen, das Glücksradspiel zu betreuen und Kunden in den Laden zu locken. “
- Valerie

Mobilfunk Promtoion Aktion

05.07. - 06.07.2019 in Langenfeld for BEK Service GmbH

„Vor dem Shop wurde eine Glücksradpromo durchgeführt. Je nachdem was man im Glücksrad getroffen hat, musste ich die jeweiligen Preise verteilen.“
- Athavan

Mobilfunk Promtoion Aktion

28.06.2019 in Berlin for BEK Service GmbH

„Bei der Mobilfunk Promotion Aktion stand ich im Außenbereich von dem Geschäft und habe Menschen auf der Straße angesprochen und ihnen Flyer verteilt. Die Mitarbeiter im Laden waren sehr freundlich, somit war ein gutes Arbeitsverhältnis und Spaß vorhanden.“
- Amily

Mobilfunk Promtoion Aktion

31.05.2019 in Siegburg for BEK Service GmbH

„Ich habe Passanten angesprochen und die Glücksradaktion begleitet. Je nach Verlauf habe ich auch Preise verteilt oder auf Beratungen und verkäufliche Produkte aufmerksam gemacht.“
- Julia

Mobilfunk Promtoion Aktion

29.05.2019 in Ludwigsburg for BEK Service GmbH

„Ich habe als Promoter für einen Mobilfunk Shop gearbeitet. Da das geplante Glücksrad aus Versehen von einem Mitarbeiter des Shops mitgenommen worden war, haben wir stattdessen umgesattelt und ich habe kleine Geschenke an vorbei laufende Passanten verteilt und ihnen von den Angeboten der Aktionswoche des Shops erzählt.“
- Maya

Berlin Ortel

23.05.2019 in Berlin for BEK Service GmbH

„Vor dem Shop habe ich das Glücksrad betreut und Flyer an potenzielle Kunden verteilt. “
- Bastian

Mobilfunk Promtoion Aktion

22.05.2019 in Leipzig for BEK Service GmbH

„Die Promo-Aktion fand vor den Shop statt. Meine Aufgabe war es Passanten dazu zu animieren an dem Glücksrad zu drehen und ihnen anschließend ein Give Away mitzugeben. Zwischenzeitlich habe ich außerdem mit dem vorhandenen Material neue Tüten gepackt. “
- Nina

Mobilfunk Promtoion Aktion

17.05.2019 in Siegburg for BEK Service GmbH

„Ich habe Passanten angesprochen und die Glücksradaktion begleitet. Je nach Verlauf habe ich auch Preise verteilt oder auf Beratungen und verkäufliche Produkte aufmerksam gemacht. “
- Letizia

Mobilfunk Promtoion Aktion

10.05.2019 in Düsseldorf for BEK Service GmbH

„Meine Aufgabe bestand darin eine Mobilfunkpromotion durchzuführen. Dabei gab es mehrere Gewinnspiele, für die ich Kunden aktiv ansprechen und sie dafür begeistern sollte, mitzumachen. Des Weiteren sollte ich für neue Kunden werben und Flyer verteilen.“
- Patricia

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form