InStaff Logo (Druckversion)

Bergamotte

Review Certificate for Bergamotte

Ø 4.82 / 5 stars for 98 Jobs

last10      Ratings 11 till 20      next 10

5 stars on ()
Die Arbeit im Pop-up-Store München hat mir sehr gefallen. Das Team war sehr nett und die Kommunikation sehr angenehm. Ich würde den Job auf jeden Fall weiterempfehlen!
5 stars on ()
Die Arbeitsatmosphäre war super, da man sich schon vom Aufbau kannte.
5 stars on ()
Die Zusammenarbeit hat viel Spaß gemacht.
5 stars on ()
Ein freundliches Arbeitsklima und ein tolles Store-Konzept.
4 stars on ()
Es war sehr interessant, auch mit anderen Mädels im Team zu arbeiten. Sehr nette Arbeitsatmosphäre. Finde das Konzept vom Online Store super.
5 stars on ()
Super Kunden! Richtig freundlich und hilfsbereit. Gerne arbeite ich wieder hierfür :)
5 stars on ()
Die Arbeit beim Pop-up hat sehr viel Spaß gemacht und die Arbeitsatmosphäre war entspannt. Die Kundin war super freundlich und der Job war genauso wie beschrieben. Würde sehr gerne wieder für diesen Kunden arbeiten :-)
5 stars on ()
Der Aufbau vom Pop-up war körperlich etwas anstrengend jedoch trotzdem sehr gut zu bewältigen. Die Kundin war super nett und die Zusammenarbeit hat viel Spaß gemacht.
5 stars on ()
Der Job war interessant für mich und hat mir viel Spaß bereitet. Alle im Team waren sehr freundlich und motiviert. Ich würde sehr gerne wieder mit Bergamotte arbeiten! :)
5 stars on ()
Sehr freundlich – angenehme Zusammenarbeit!

Open Jobs from Bergamotte

There are currently no open jobs from Bergamotte

Feedback to Bergamotte as an employer

Plant & Vintage Sale - Bergamotte X VinoKilo // Hannover

22.06. - 23.06.2022 in Hannover for Bergamotte

„Ich habe den LKW mit Pflanzen ausladen, Pflanzen und Töpfe auspackt und im Raum verteilt, Pflanzen mit Stickern und Preisschildern beklebt, Pflanzen nach Gattung sortiert und alle extra Sachen wie Töpfe, Plakate etc organisiert. “
- Damir

Bergamotte Pop Up Dschungel // Stuttgart

20.04.2022 in Stuttgart for Bergamotte

„Meine Aufgaben waren den LKW zu entladen und anschließend die Pflanzen ansprechend im Laden aufzustellen“
- Maria

Bergamotte Pop Up Dschungel // Köln

05.04.2022 in Köln for Bergamotte

„Planung und Aufbau eines Pflanzen Pop up stores. Räumliche Planung und Installation eines Pflanzen Stores mit 3000 Pflanzen in der Innenstadt Kölns “
- Luca

Bergamotte Pop Up Dschungel // Stuttgart

29.09. - 02.10.2021 in Stuttgart for Bergamotte

„Für den Bergamotte Pop-Up Dschungel war ich sowohl für Auf- und Abbau als auch im Verkauf gebucht. Dabei habe ich während der Verkaufstage die Kunden bei der Auswahl zur richtigen Zimmerpflanze beraten und kassiert, Ware aufgefüllt und den Store sauber gehalten.“
- Stephanie

Bergamotte Pop Up Dschungel // Stuttgart

29.09.2021 in Stuttgart for Bergamotte

„Kunden über Eventbrite eingecheckt. Kurze Einweisung zum Shop gegeben. Fragen der Kunden bezüglich der Pflanzen beantwortet. Aufgeräumt, bisschen geputzt.“
- Inken

Bergamotte Pop Up Dschungel // Düsseldorf

27.07.2021 in Düsseldorf for Bergamotte

„Hilfe beim Aufbau des Pflanzenpop-up-Stores.“
- Lara Sophia

Bergamotte Pop Up Dschungel // Düsseldorf

27.07.2021 in Düsseldorf for Bergamotte

„Ich habe den Pop Up Laden aufgebaut, dh die Pflanzen entpackt, sortiert, aufgeräumt, beschriftet und dekoriert.“
- Valeria

Bergamotte Pop Up Dschungel // Frankfurt am Main

21.07. - 24.07.2021 in Frankfurt am Main for Bergamotte

„Ich habe für das Bergamotte Pop-Up die Einlasskontrolle übernommen, die Kunden eingecheckt und ihnen vorab das Konzept erklärt. Während dem Verkauf habe ich sie bei der richtigen Auswahl beraten und ihre Fragen zu verschiedenen Pflanzen beantwortet. Zusätzlich habe ich an der Kasse gearbeitet, den Verkauf abgewickelt und die Pflanzen dann für den Transport verpackt, sowie am letzten Tag beim Abbau des Events geholfen.“
- Johanna-Marlene

Bergamotte Pop Up Dschungel // Stuttgart

14.07. - 17.07.2021 in Stuttgart for Bergamotte

„Aufbau, Pflege, Begrüßung und Akkreditierung / Check-in der Kunden und Interessenten, Verkauf und Kasse “
- Mariella

Bergamotte Pop Up Dschungel // Berlin

24.09. - 25.09.2020 in Berlin for Bergamotte

„Ich habe bei Bergamotte die Einlasskontrolle gemacht, die Kunden begrüßt und ihnen das Pop Up Konzept sowie den Store erklärt. Darüber hinaus habe ich bei Verkauf, Kasse, Beratung und Einpacken der Pflanzen unterstützt, Regale aufgefüllt, die Sauberkeit des Stores sichergestellt und abschließend beim Abbau des Stores geholfen.“
- Janeen

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form