InStaff Logo (Druckversion)

F&P kochLust UG

Review Certificate for F&P kochLust UG

Ø 4.71 / 5 stars for 249 Jobs

F&P kochLust UG

F&P kochLust UG ist der Nachfolger von BerlCat und bietet seit 1998 Messe-, Event- und privates Catering an - vor allem im Raum Berlin und Potsdam. Wir agieren dabei als Fullservice Catering Agentur, der seinen Kunden sowohl das Food, Equipment, Location als auch Personal bereitstellt.

Open Jobs from F&P kochLust UG

There are currently no open jobs from F&P kochLust UG

Feedback to F&P kochLust UG as an employer

20.08. Betreuung rund um eine Talksendung

20.09.2021 in Berlin for F&P kochLust UG

„Ich war für die Betreuung der Talkshowgäste zuständig.“
- Ivana

WDR Talk

07.09.2020 in Berlin Adlershof for F&P kochLust UG

„Bei diesem Event drehte sich alles um die rundum Betreuung der Gäste einer TV-Produktion und deren Redaktionsmitarbeitern. Die Bewirtung vor und nach der Liveshow war der Hauptbestandteil meines Aufgabenbereiches, sowie sämtlicher Auf- und Abbau vor und nach der Show. “
- Lisa

Sommerfest

14.08.2020 in Berlin for F&P kochLust UG

„Bei diesem Einsatz handelte es sich um ein Grill/Sommerfest im kleinen Kreis. Meine Arbeitsaufgabe bei diesen Job beschränkte sich auf den Einsatz hinter der Bar. Ich übernahm den Getränkeausschank, die Zubereitung von Tee und Kaffee sowie die Erstellung einer Alkoholfreien Bowle. Aufgrund von Corona war es eine Pflicht über den gesamten Zeitraum Mundschutz sowie Handschuhe zu tragen.“
- Kristina

Barbeque Party

14.08.2019 in Berlin for F&P kochLust UG

„Ich habe Getränke Service gemacht und abgebaut. “
- Vitus Aram Lino

Tagesevent IBB

06.06.2018 in Berlin for F&P kochLust UG

„Ich war als Servicekraft zuständig.“
- Amba

Tagesevent IBB

06.06.2018 in Berlin for F&P kochLust UG

„Ich habe gekellnert und viele andere Serviceleistungen vollbracht.“
- Nancy

ITB Marokko

07.03. - 11.03.2018 in Berlin for F&P kochLust UG

„Auf der ITB am Stand Marokko waren ich und meine Kollegen für die Versorgung der Aussteller zuständig . Wir servierten Kaffee, marokkanischen Minztee und Gebäck und für einige Gäste auch Mittagessen. Wir sollten die Tische, sowie unseren Stand sauber halten. Dazu gehörten kleine Putztätigkeiten wie Abwaschen, Tische wischen, Flyer sortieren.“
- Lara

Kühne und Nagel 07.-09. Messe

07.02. - 09.02.2018 in Berlin for F&P kochLust UG

„Ich habe mit 2 anderen Hostessen die Gäste und Mitarbeiter von Kuehne&Nagel auf der Fruit Logistika mit Speisen und Getränken versorgt. Die Gäste und Mitarbeiter waren überwiegend aus Spanisch sprechenden Ländern.“
- Saskia

Weihnachtsmarkt

06.12.2017 in Berlin for F&P kochLust UG

„Wir haben bei einem Firmenevent geholfen. Vor einem Konzert übernahmen wir die Akkreditierung, danach verteilten wir Lebkuchen an die Gäste. Es wurde Glühwein ausgeschenkt und wir übernahmen anschließend sowohl den Abräumdienst als auch das Abbauen. Das Event war ein voller Erfolg und hat viel Spaß gemacht!“
- Leonie

Charitèe

01.12.2017 in Berlin for F&P kochLust UG

„Ich konnte wieder mal das Team von BerlCat unterstützen. Neben dem Buffet, gab es noch eine Live Küche. Ich dürfte das Essen an die Gäste ausgeben. Der Einsatz war toll, gerne wieder.“
- Karolina Maria

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form