InStaff Logo (Druckversion)

Gastronomie Betriebsgesellschaft Schöbel und Horn mbH // Restaurant Margarete

Review Certificate for Gastronomie Betriebsgesellschaft Schöbel und Horn mbH // Restaurant Margarete

Ø 4.85 / 5 stars for 80 Jobs

Gastronomie Betriebsgesellschaft Schöbel und Horn mbH // Restaurant Margarete

Open Jobs from Gastronomie Betriebsgesellschaft Schöbel und Horn mbH // Restaurant Margarete

There are currently no open jobs from Gastronomie Betriebsgesellschaft Schöbel und Horn mbH // Restaurant Margarete

Feedback to Gastronomie Betriebsgesellschaft Schöbel und Horn mbH // Restaurant Margarete as an employer

Catering Event

31.08.2019 in Frankfurt am Main for Gastronomie Betriebsgesellschaft Schöbel und Horn mbH // Restaurant Margarete

„Ich war als Allrounder tätig.“
- Pablo

ISH Messe-Event

12.03. - 13.03.2019 in Frankfurt for Gastronomie Betriebsgesellschaft Schöbel und Horn mbH // Restaurant Margarete

„Bei diesem zweitägigen Messe-Event habe ich die 150 Gäste beim Sektempfang begrüßt, sowie Essen und Trinken serviert.“
- Leonor

margarete

07.12.2018 in Frankfurt for Gastronomie Betriebsgesellschaft Schöbel und Horn mbH // Restaurant Margarete

„An dem Tag war eine geschlossene Gesellschaft. Dort habe ich Getränke und Essen serviert und abgeräumt. Bei der Garderobe kam ich den Gästen entgegen und habe gegen Ende die Event Ausstattung abgebaut. “
- Minh

Firmenevent

04.12.2018 in Frankfurt for Gastronomie Betriebsgesellschaft Schöbel und Horn mbH // Restaurant Margarete

„Toller Einsatz , als Barkeeper und Servicekellner in Frankfurt . “
- Thuong Dat

Empfang im MAK

07.09.2018 in Frankfurt for Gastronomie Betriebsgesellschaft Schöbel und Horn mbH // Restaurant Margarete

„Im Museum für angewandte Kunst war ich bei beim Auf- und Abbau der Veranstaltung beteiligt. Zudem war ich für das Servieren des Sektempfangs und das Ausschenken von Wein und Wasser zuständig. Zugleich durfte ich klassische Serviceaufgaben erledigen, wie z.B leere Gläser abräumen, Essschälchen auffüllen, Auskunft über das Essen geben etc. “
- Katharina

Sommerfest Catering

30.08.2018 in Frankfurt for Gastronomie Betriebsgesellschaft Schöbel und Horn mbH // Restaurant Margarete

„Zusammen haben wir für das Catering des Sommerfestes gesorgt. Angeboten wurde flying Buffet sowie Fingerfood und viele Getränke. Ich war für den Weinstand verantwortlich und habe die Gäste dazu beraten.“
- Daniela

Lunch zur Taufe in der Frankfurter Innenstadt

21.04.2018 in Frankfurt for Gastronomie Betriebsgesellschaft Schöbel und Horn mbH // Restaurant Margarete

„Ich habe ein Restaurant für eine Hochzeit im Service unterstützt und durfte typische Kellnertätigkeiten übernehmen. Dazu zählten Tische eindecken, Getränke und Speisen austeilen, Geschirr abräumen etc.. Außerdem habe ich die Gäste mit Rosé empfangen.“
- Corvin

Raffaela Schöbel

24.01. - 25.01.2018 in Frankfurt for Gastronomie Betriebsgesellschaft Schöbel und Horn mbH // Restaurant Margarete

„Fingerfood Catering am Nachmittag mit Kaffee und Softdrinks. Umbau und Vorbereitung für gesetztes Dinner mit Getranke Auswahl. Menü Service am Abend . Aufräumen und Vorbereitung für nächsten Tag.“
- Antje

Service & Hostess im Rahmen einer Ausstellungseröffnung im Museum für Moderne Kunst

28.09.2017 in Frankfurt for Gastronomie Betriebsgesellschaft Schöbel und Horn mbH // Restaurant Margarete

„Als Servicekraft habe ich beim Getränkeempfang der Gäste geholfen und während des Dinners Essen ausgeteilt. Zusätzlich habe ich weitere Kellnertätigkeiten übernommen und im Catering unterstützt.“
- Kristina

170217- MMK Restaurant by Margarete

17.02.2017 in Frankfurt for Gastronomie Betriebsgesellschaft Schöbel und Horn mbH // Restaurant Margarete

„Bei dieser Veranstaltung habe ich beim Getränkeempfang der Gäste geholfen und später während des Dinners im Wein und Wasserservice. Des Weiteren habe ich Essen ausgeteilt und weitere Kellnertätigkeiten übernommen. Tolles Team!“
- Lena

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 14.30 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form