InStaff Logo (Druckversion)

Better Taste GmbH

Review Certificate for Better Taste GmbH

Ø 4.69 / 5 stars for 102 Jobs

Better Taste GmbH

Die Kernkompetenz der Better Taste GmbH ist kulinarisches, planerisches und logistisches Know-how im Catering für Events jeder Art und Größe.

Open Jobs from Better Taste GmbH

Küchenhilfe (m/w/d) Mensakraft @ Mensakraft Fellbach

28.06.2022 (ca. 6 Std.)
Fellbach (SIS, Schmidener Weg 7/1, 70736 Fellbach)
Job (1 Küchenhilfe (m/w/d) gesucht)
96 (für 6 Std. à 16 EUR)

Wir suchen eine Küchenhilfe (m/w/d), welche in unserer Mensa aushelfen wird. Du wirst zusammen mit unserem Chefkoch arbeiten und auf seine Anweisung hin spülen, Gemüse schneiden, Speisen anreichen / anrichten oder andere verwandte Arbeiten ausführen. Vorerfahrung in der Küche oder im Restaurant-Service ist erwünscht. 


Servicekraft (m/w/d) @ SV Verlag - Tagung

29.06.2022 (ca. 7 Std.)
Ludwigsburg (Forum am Schlosspark, Stuttgarter Straße, 71638 Ludwigsburg)
Service Job (5 Waitresses gesucht)
126 (für 7 Std. à 18 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben. Bitte trage schwarze Lederschuhe, eine schwarze Stoffhose und ein langärmeliges, schwarzes Hemd bzw. Bluse.


Küchenhilfe (m/w/d) @ Küchenhilfe im Speisewerk Ludwigsburg

29.06.2022 (ca. 7 Std.)
Ludwigsburg (Speisewerk, Schwieberdinger Str. 72-74, 71636 Ludwigsburg)
Job (1 Küchenhilfe (m/w/d) gesucht)
105 (für 7 Std. à 15 EUR)

Wir suchen eine Küchenhilfe (m/w/d), welche unserem Speisewerk aushelfen wird.

Du wirst zusammen mit unserem Chefkoch arbeiten und auf seine Anweisung hin spülen, Gemüse schneiden, Speisen anreichen / anrichten oder andere verwandte Arbeiten ausführen.

Du wird bei der Essensausgabe behilflich sein.

Vorerfahrung in der Küche oder im Restaurant-Service ist erwünscht. 

Dresscode: schwarze/dunkle Jeans, Dunkle Sneakers, dunkles T-shirt oder Polo ohne großen Aufdruck. 


Servicekraft (m/w/d) @ SV Verlag - Tagung

29.06.2022 (ca. 8 Std.)
Ludwigsburg (Forum am Schlosspark, Stuttgarter Straße, 71638 Ludwigsburg)
Service Job (3 Waitresses gesucht)
144 (für 8 Std. à 18 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben. Bitte trage schwarze Lederschuhe, eine schwarze Stoffhose und ein langärmeliges, schwarzes Hemd bzw. Bluse.


Eventhelfer/in (m/w/d) @ Sommerfest DVAG

29.06.2022 (ca. 6 Std.)
Vaihingen an der Enz (Steinbachhof 1, 71665 Vaihingen an der Enz)
Job (2 Stagehand gesucht)
96 (für 6 Std. à 16 EUR)

Für eine Veranstaltung suchen wir Eventhelfer/innen (m/w/d), welche uns beim Aufbau und Abbau helfen. Ihr müsst keine schweren Lasten tragen.Du kannst legere Kleidung, zum Beispiel eine Jeans und ein T-Shirt, bei der Arbeit tragen und solltest körperlich fit / belastbar sein.


Küchenhilfe (m/w/d) Mensakraft @ Mensakraft Fellbach

29.06.2022 (ca. 6 Std.)
Fellbach (SIS, Schmidener Weg 7/1, 70736 Fellbach)
Job (1 Küchenhilfe (m/w/d) gesucht)
96 (für 6 Std. à 16 EUR)

Wir suchen eine Küchenhilfe (m/w/d), welche in unserer Mensa aushelfen wird. Du wirst zusammen mit unserem Chefkoch arbeiten und auf seine Anweisung hin spülen, Gemüse schneiden, Speisen anreichen / anrichten oder andere verwandte Arbeiten ausführen. Vorerfahrung in der Küche oder im Restaurant-Service ist erwünscht. 


Servicekraft (m/w/d) @ SV Verlag - Tagung

29.06.2022 (ca. 5 Std.)
Ludwigsburg (Forum am Schlosspark, Stuttgarter Straße, 71638 Ludwigsburg)
Service Job (3 Waitresses gesucht)
90 (für 5 Std. à 18 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben. Bitte trage schwarze Lederschuhe, eine schwarze Stoffhose und ein langärmeliges, schwarzes Hemd bzw. Bluse.


Servicekraft (m/w/d) @ INNEO

29.06.2022 (ca. 8 Std.)
Filderstadt (FILharmonie Filderstadt, Tübinger Straße 40, 70794 Filderstadt)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
128 (für 8 Std. à 16 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben. Bitte trage schwarze Lederschuhe, eine schwarze Stoffhose und ein langärmeliges, schwarzes Hemd bzw. Bluse.


Servicekraft (m/w/d) @ SV Verlag - Tagung

29.06.2022 (ca. 4 Std.)
Ludwigsburg (Forum am Schlosspark, Stuttgarter Straße, 71638 Ludwigsburg)
Service Job (3 Waitresses gesucht)
72 (für 4 Std. à 18 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben. Bitte trage schwarze Lederschuhe, eine schwarze Stoffhose und ein langärmeliges, schwarzes Hemd bzw. Bluse.


Servicekraft (m/w/d) @ INNEO

29.06.2022 (ca. 6 Std.)
Filderstadt (FILharmonie Filderstadt, Tübinger Straße 40, 70794 Filderstadt)
Service Job (2 Waitresses gesucht)
108 (für 6 Std. à 18 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben. Bitte trage schwarze Lederschuhe, eine schwarze Stoffhose und ein langärmeliges, schwarzes Hemd bzw. Bluse.


Feedback to Better Taste GmbH as an employer

MHP Basketballspiel

14.05.2022 in Ludwigsburg for Better Taste GmbH

„Während eines Basketballspiels, bedienten wir die Kunden in Logen mit Essen und Getränken. “
- Jamy-Lee

Porsche Hauptversammlung

11.05.2022 in Filderstadt for Better Taste GmbH

„Catering, Essen/Getränke austeilen/einräumen, Unterstützung in der Küche, Putztätigkeiten“
- Olha

St. Kilian - Bildungszentrum

25.11.2021 in Heilbronn for Better Taste GmbH

„Mensa-Buffet und Nachschlagbuffet für Schülerinnen und Schüler vorbereitet; Essensausgabe; Abbau, geputzt, verräumt, Essenssaal geputzt, bestückt, Küche geputzt, bestückt“
- Mariella

St. Kilian - Bildungszentrum

24.11.2021 in Heilbronn for Better Taste GmbH

„Mensa-Büffet vorbereitet zur Essensausgabe an Schülerinnen und Schüler, Essen ausgegeben, Abbau des Büffets, putzen und verräumen“
- Mariella

Oktober: Porsche Backwaren

24.10.2021 in Ludwigsburg for Better Taste GmbH

„Meine Aufgabe bestand darin, Wraps und Brötchen zu belegen, die Zutaten zu schneiden und alles sinngemäß einzupacken.“
- Maya

Bankettveranstaltung Forum am Schlosspark

14.10.2021 in Ludwigsburg for Better Taste GmbH

„-Servieren von Gerichten -Spülen -Reinigung -Hilfe in der Küche “
- Aldin

Porsche Backwaren

10.10.2021 in Ludwigsburg for Better Taste GmbH

„Ich habe im Speisewerk geholfen, Brötchen zu schneiden, schmieren und belegen. Außerdem habe ich auch bei der Kontrolle der Lieferungen geholfen.“
- Leonard Kipkemoi

HZ Zeiff

09.10.2021 in Vaihingen an der Enz for Better Taste GmbH

„Ich habe Tische gebaut, Stühle aufgestellt, Servietten gefaltet und Tische bedeckt “
- Zaklina

Hochzeit Zeiff

09.10.2021 in Vaihingen an der Enz for Better Taste GmbH

„Eventhelfer: - Aufbau (Tische, Stühle, Zelte) - Bedeckung von Tischen “
- Aldin

Mensakraft Sommerrainschule

08.10.2021 in Stuttgart for Better Taste GmbH

„Service Tätigkeit in der Mensa der Sommerrain Grundschule.“
- Rafaela

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form