InStaff Logo (Druckversion)

Die Kernkompetenz der Better Taste GmbH ist kulinarisches, planerisches und logistisches Know-how im Catering für Events jeder Art und Größe.

Better Taste GmbH - Ratings

4.63 (244 Jobs)

Feedback to Better Taste GmbH as an employer

Elina bei der Arbeit

PCCD/ ADAC Abschluss Abend Hockenheimring

21.10.2023 in Hockenheim for Better Taste GmbH

„Bei meinen ersten zwei Einsätzen habe ich die Firma Better Taste GmbH nach DTM-FINALE in Hockenheim an zwei Abschlussabenden als Servicekraft im Catering unterstützen dürfen. Am ersten Gala Dinner war ich für Getränkeservice und weitere Kellnertätigkeiten tätig. Am zweiten Abend habe ich beim Gala Dinner mit der drei-Teller-Methode beim Menü Lauf eine Position gehalten. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht, mit erfahrenen Servicepersonal von Better Taste GmbH arbeiten zu dürfen, die sowohl in planmäßigen als auch in kniffligen Situationen das Steuerruder fest in der Hand behalten haben. Aus diesen zwei Einsätzen nehme ich gerne mit: eine gute Balance einer gründlichen und sorgfältigen Vorbereitung und die Fähigkeit, den festgelegten Plan flexibel an unvorhergesehene Vorfälle anzupassen.“
Elina

Anna bei der Arbeit

Sandhausen Stadion

06.02.2023 in Sandhausen for Better Taste GmbH

„Für die Vorbereitung des DFB Pokal Spiels im Stadion von Sandhausen wurde ich mit anderen zusammen eingesetzt um bei den Gastronomiebereichen der VIP Lounge und den Aussenverkaufsstellen des Stadions vorbereitend alles aufzubauen und vorzubereiten.“
Anna

Malik bei der Arbeit

Vector Weihnachtsmark

10.12.2022 in Regensburg for Better Taste GmbH

„Ich habe beim Abbauen sowie beim anschließenden Verladen eines Weihnachtsmarktes geholfen. “
Malik

Ahmad bei der Arbeit

TüV Süd - Filharmonie

27.10.2022 in Filderstadt for Better Taste GmbH

„Meine Hauptaufgaben bei diesem Einsatz waren unter anderem die Küchen- und Tabellenverarbeitung, das Säubern der Tische sowie das Ab- und Aufräumen von leerem Geschirr und Gläsern. Außerdem habe ich den Gästen ihr frühstück serviert und zwischen drinne auch für Ordnung in der Küche gesorgt und benutzte Utensilien gewaschen. “
Ahmad

Lukas bei der Arbeit

Mensa Kraft Speisewerk Ludwigsburg

26.10.2022 in Ludwigsburg for Better Taste GmbH

„Die Hauptaufgaben des Tages waren für mich das Portionieren der Speisen für die jeweiligen Aufträge, sowie das Beschmieren von belegten Brötchen. Des Weiteren habe ich aufgeräumt und sauber gemacht.“
Lukas

Marie bei der Arbeit

Hochzeit Rössler

02.10.2022 in Vahingen an der Enz for Better Taste GmbH

„Ich habe Getränke und Longdrinks an der Bar serviert sowie Bier gezapft, Tische abgeräumt, Getränkeregale aufgefüllt und beim Abbau der Hochzeitsutensilien unterstützt.“
Marie

Maximilian bei der Arbeit

Firmenveranstaltung Heppenheim

23.09.2022 in Heppenheim for Better Taste GmbH

„Der Einsatzort war ein Firmenfest in Heppenheim. Meine Aufgabe war das Abräumen von Speisen und Getränken, sowie die Aufnahme und Zubereitung neuer Getränkebestellungen. Zum Ende der Veranstaltung habe ich das Geschirr in Kisten zum Abtransport sortiert und auf Paletten gelagert.“
Maximilian

Lina bei der Arbeit

Bildungscampus Heilbronn

22.07.2022 in Heilbronn for Better Taste GmbH

„Die Arbeit bei der Veranstaltung am Campus beinhaltet den Sektempfang und die Theke. Dabei musste ich, den Sekt einschenken und an die Veranstaltungsteilnehmer austeilen. An der Theke mussten verschiedene Getränke ausgegeben werden. Weißwein, Rotwein und Rosé Wein mussten auf Wunsch der Besucher angemischt und Weizen Bier in ein Bierglas eingeschenkt werden. “
Lina

Vanessa bei der Arbeit

Bildungscampus Heilbronn

22.07.2022 in Heilbronn for Better Taste GmbH

„Als ich am Bildungscampus ankam waren die Aufbauarbeiten noch in vollem Gange. Nach einem Einsatzbriefing und Rundgang fingen wir an die Tischdeko zu verteilen und die letzten Vorbereitungen zu erledigen. Als die Gäste dann da waren, war meine Aufgabe an meiner Station Teller und Gläser abzuservieren und diese in die Spülküche zu bringen. “
Vanessa

Hanna bei der Arbeit

Hochzeit Maggio

10.07.2022 in Vaihingen an der Enz for Better Taste GmbH

„Ich habe für Hochzeitsgäste Wein und Getränke ausgeschenkt, den Service gemacht, Essen serviert und Tische abräumt. “
Hanna

Open Jobs from Better Taste GmbH

There are currently no open jobs from Better Taste GmbH

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form