InStaff Logo (Druckversion)

Better Taste GmbH

Review Certificate for Better Taste GmbH

Ø 4.87 / 5 stars for 31 Jobs

Better Taste GmbH

Die Kernkompetenz der Better Taste GmbH ist kulinarisches, planerisches und logistisches Know-how im Catering für Events jeder Art und Größe.

Open Jobs from Better Taste GmbH

Servicekraft (m/w/d) @ Porsche Werkcafe

25.10.2021 (ca. 9 Std.)
Ludwigsburg (Rheinlandstrasse 10, 71636 Ludwigsburg)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
216 (für 9 Std. à 24 EUR)

Kurzfristiger Job

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben. Bitte trage schwarze Lederschuhe, eine schwarze Stoffhose und ein langärmeliges, schwarzes Hemd bzw. Bluse.


Mensakraft @ Mensa Kraft Schule / Bad Cannstatt

27.10.2021 (ca. 5 Std.)
Stuttgart (Edelweißweg 11/1, 70374 Stuttgart)
Service Job (2 Waitresses gesucht)
75 (für 5 Std. à 15 EUR)

Für eine Schule in Stuttgart Bad Cannstatt suchen wir Unterstützung bei der Essensausgabe. Deine Aufgabe ist die Vorbereitung, die Ausgabe des Essens und die Nachbereitung. 

Im besten Fall kannst du mehrere Tage nacheinander arbeiten.


Servicekraft (m/w/d) @ MHP Arena RIESEN Spiel

27.10.2021 (ca. 7 Std.)
Ludwigsburg (MHP Arena, Ludwigsburg)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
112 (für 7 Std. à 16 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben. Bitte trage schwarze Lederschuhe, eine schwarze Stoffhose und ein langärmeliges, schwarzes Hemd bzw. Bluse. 

Du musst bitte 3 Teller tragen können und Serviceerfahrung haben. 


Servicekraft (m/w/d) @ MHP Arena RIESEN Spiel

27.10.2021 (ca. 6 Std.)
Ludwigsburg (MHP Arena, Ludwigsburg)
Service Job (3 Waitresses gesucht)
96 (für 6 Std. à 16 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben. Bitte trage schwarze Lederschuhe, eine schwarze Stoffhose und ein langärmeliges, schwarzes Hemd bzw. Bluse. 

Du musst bitte 3 Teller tragen können und Serviceerfahrung haben. 


Mensakraft @ Mensa Kraft Schule / Bad Cannstatt

28.10.2021 (ca. 5 Std.)
Stuttgart (Edelweißweg 11/1, 70374 Stuttgart)
Service Job (2 Waitresses gesucht)
75 (für 5 Std. à 15 EUR)

Für eine Schule in Stuttgart Bad Cannstatt suchen wir Unterstützung bei der Essensausgabe. Deine Aufgabe ist die Vorbereitung, die Ausgabe des Essens und die Nachbereitung. 

Im besten Fall kannst du mehrere Tage nacheinander arbeiten.


Küchenhilfe (m/w/d) @ Porsche Backwaren

28.10.2021 (ca. 6 Std.)
Ludwigsburg (Schwieberdinger Str. 72-74, 71636 Ludwigsburg)
Job (1 Küchenhilfe (m/w/d) gesucht)
90 (für 6 Std. à 15 EUR)

Wir suchen eine Küchenhilfe (m/w/d), welche uns im Speisewerk aushelfen wird.

Die Tätigkeit ist eigentlich ganz einfach: Brötchen und Brote schmieren bzw. belegen. 

Für einen gorßen Kunden bereiten wir belegt Brötchen und Brote vor. 


Mensakraft @ Mensa Kraft Schule / Bad Cannstatt

29.10.2021 (ca. 5 Std.)
Stuttgart (Edelweißweg 11/1, 70374 Stuttgart)
Service Job (2 Waitresses gesucht)
70 (für 5 Std. à 14 EUR)

Für eine Schule in Stuttgart Bad Cannstatt suchen wir Unterstützung bei der Essensausgabe. Deine Aufgabe ist die Vorbereitung, die Ausgabe des Essens und die Nachbereitung. 

Im Besten Fall kannst du mehrere Tage nacheinander


Feedback to Better Taste GmbH as an employer

Bankettveranstaltung Forum am Schlosspark

14.10.2021 in Ludwigsburg for Better Taste GmbH

„-Servieren von Gerichten -Spülen -Reinigung -Hilfe in der Küche “
- Aldin

HZ Zeiff

09.10.2021 in Vaihingen an der Enz for Better Taste GmbH

„Ich habe Tische gebaut, Stühle aufgestellt, Servietten gefaltet und Tische bedeckt “
- Zaklina

Hochzeit Zeiff

09.10.2021 in Vaihingen an der Enz for Better Taste GmbH

„Eventhelfer: - Aufbau (Tische, Stühle, Zelte) - Bedeckung von Tischen “
- Aldin

Mensakraft Sommerrainschule

08.10.2021 in Stuttgart for Better Taste GmbH

„Service Tätigkeit in der Mensa der Sommerrain Grundschule.“
- Rafaela

Mensakraft Sommerrainschule

07.10.2021 in Stuttgart for Better Taste GmbH

„Service Tätigkeit in der Mensa an der Sommerrain Grundschule “
- Rafaela

MHP Arena

30.09.2021 in Ludwigsburg for Better Taste GmbH

„Ich war im Service tätig, meine Aufgaben waren: die Getränke auf einem Serviertablett den Gästen anbieten, leere Getränke und Teller von den Tischen abräumen. Am Ende der Veranstaltung habe ich das Team noch beim Abbau unterstützt. “
- Dennis

ICA Netzwerktreffen (Campus)

07.09.2021 in Heilbronn for Better Taste GmbH

„Getränkeservice den ganzen Abend, Geschirr abgetragen“
- Monika

Hochzeit Käfer

21.08.2021 in Ludwigsburg for Better Taste GmbH

„Ich habe anfangs die Tische und die Deko gerichtet, als die Gäste kamen gab es einen Sektempfang und daraufhin Weinservice und einen Menülauf. Den restlichen Abend haben wir Bestellungen an die Tische gebracht, abgeräumt, aufgeräumt und kleine Putzarbeiten erledigt. “
- Rebecca

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form