InStaff Logo (Druckversion)

Open Jobs from Bleibtreu Catering

Servicekraft (m/w/d) @ Catering Service / VW

04.07.2024 (ca. 7 Std.)
Berlin (10785 Berlin)
Service Job (2 Waitresses gesucht)
94.5 (für 7 Std. à 13.5 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben. Bitte trage schwarze Lederschuhe, eine schwarze Stoffhose und ein langärmeliges, weißes Hemd bzw. Bluse.


Servicekraft (m/w/d) @ Catering Service / VW

04.07.2024 (ca. 4 Std.)
Berlin (10785 Berlin)
Service Job (2 Waitresses gesucht)
54 (für 4 Std. à 13.5 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben. Bitte trage schwarze Lederschuhe, eine schwarze Stoffhose und ein langärmeliges, weißes Hemd bzw. Bluse.


Bleibtreu Catering - Ratings

4.91 (264 Jobs)

Feedback to Bleibtreu Catering as an employer

Rami bei der Arbeit

EL Media Dinner I

25.05. - 26.05.2024 in 10243 Berlin for Bleibtreu Catering

„Ich war im Team Management, Catering Team tätig und die Leitung im Media Vip Bereich bei der Alba Berlin Euroleague übernommen.“
Rami

Dennis bei der Arbeit

Catering Service

13.06.2023 in Berlin for Bleibtreu Catering

„Ich durfte bei einer Firmenfeier die Getränke auffüllen, leere Getränke einsammeln und die Tische sauber halten. “
Dennis

Ella bei der Arbeit

20.09. Service JJ

20.09.2020 in Berlin for Bleibtreu Catering

„Meine Aufgaben waren die Büffet Betreuung, das machen von Salaten und einfach dort helfen wo Hilfe gebraucht wird. Außerdem habe ich die Gäste höflich darauf hingewiesen, wenn sie eine der Schutzmaßnahmen aufgrund von COVID -19 missachtet haben. Des Weiteren war ich einfach offen, höflich und stand den Kunden für Fragen bezüglich des Essens oder gegebenenfalls Hilfe zur Seite. Am Ende meines Arbeitstages habe ich das Team noch im Abbau des Büffets unterstützt. “
Ella

Kristina bei der Arbeit

12.09. Service Soeder

12.09.2020 in Berlin for Bleibtreu Catering

„Bei diesem Einsatz war ich primär am Buffet eingesetzt. Aufgrund von den Corona Auflagen durften die Hochzeitsgäste sich Ihr Essen nicht selbst auf den Teller legen. Ich gab Auskunft zum Menü (vegan, vegetarisch, laktosefrei etc), fragte die Gäste was ich Ihnen auf den Teller legen darf und überreichte anschließend den Teller. Zum Ende der Veranstaltung war ich überwiegend hinter der Bar, schenkte Getränke ein und mixte Cocktails. Leichte Putztätigkeiten, verräumen der Kisten, leere Gläser einsammen gehörte ebenso zum Job. “
Kristina

Nicolas bei der Arbeit

05. & 06.09. Service JJ

06.09.2020 in Berlin for Bleibtreu Catering

„Ich habe im VIP Zelt der Trabrennbahn Berlin Mariendorf dafür gesorgt, Informationen über die Speisen des Buffets an die Gäste weiterzugeben. “
Nicolas

Elisa Johanna bei der Arbeit

14.08. Service Seldeneck

14.08.2020 in Potsdam for Bleibtreu Catering

„Ich habe das Buffet betreut, Geschirr abgeräumt und stand den Gästen als Servicekraft zur Seite“
Elisa Johanna

Agasha bei der Arbeit

Buffetbetreuung - Flux

25.05.2019 in Berlin for Bleibtreu Catering

„An diesem Tag war ich auf einer Hochzeit für die Buffetbetreuung zuständig.“
Agasha

Marion bei der Arbeit

19. Service Auris

19.05.2019 in Berlin for Bleibtreu Catering

„Meine Aufgaben waren Flying Service von Fingerfood und Getränke sowie Zubereitung der Getränke. “
Marion

Danila bei der Arbeit

Betreuung Tagung

26.09.2017 in Berlin for Bleibtreu Catering

„Dieser Job war der verantwortungsvollste, den ich bisher über Instaff bekam. Ich war die einzige Servicekraft für eine ganztägige Tagung von DB-Mitarbeitern, wodurch ich für den Auf- und Abbau des Mittagessens/ Abendessens und für die Kaffee- und Teebar sowie für das Abräumen der Tische fast komplett allein verantwortlich war. Ich hatte großen Spaß an dieser selbstständigen Betreuung der Veranstaltung und ihrer Gäste! Ich bedanke mich herzlich bei Naghshejahan für sein Vertrauen und seine Unterstützung.“
Danila

Sophie-Marie bei der Arbeit

Catering - Flying Menü

02.12.2016 in Berlin for Bleibtreu Catering

„Bei einer Weihnachtsfeier habe ich für Bleibtreu Catering gearbeitet. Es gab ein Fünf-Gänge-Flying-Menü. Alles verlief ohne Probleme und die Zusammenarbeit mit den Anderen hat viel Spaß gemacht.“
Sophie-Marie

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form