InStaff Logo (Druckversion)

Blome & Pillardy Event GmbH

Review Certificate for Blome & Pillardy Event GmbH

Ø 4.83 / 5 stars for 35 Jobs

Blome & Pillardy Event GmbH

Open Jobs from Blome & Pillardy Event GmbH

There are currently no open jobs from Blome & Pillardy Event GmbH

Feedback to Blome & Pillardy Event GmbH as an employer

IG Metall Sommerfest

06.07.2019 in Wolfsburg for Blome & Pillardy Event GmbH

„Ich war zuständig für die Betreuung einer Hüpfburg. Ich habe den Kindern geholfen und auf sie aufgepasst während sie gesprungen sind. Zudem habe ich den Kindern erklärt, was sie alles machen dürfen und was nicht. “
- Indra

Promotion für Möbelhaus

10.11.2018 in Braunschweig for Blome & Pillardy Event GmbH

„Unsere Aufgabe war es, zum Jubiläum von Ikea in Braunschweig, einige der Show-Räume zu beleben. Meine Aufgabe war es, Kunden auf Wunsch in einem Wohnzimmer zu fotografieren und ihnen die Fotos auszudrucken und auszuhändigen. Ich hatte dabei durch den Kundenkontakt und die entspannte Atmosphäre sehr viel Spaß.““
- Stefanie

Promotion für Möbelhaus

09.11.2018 in Braunschweig for Blome & Pillardy Event GmbH

„Bei der Promotion für ein Möbelhaus in Braunschweig habe ich an Kunden Sekt ausgeschenkt, ich war zusätzlich für die Nachbestellung von Gläsern und Getränken zuständig.“
- Sussan

Promotion für Möbelhaus

03.11.2018 in Braunschweig for Blome & Pillardy Event GmbH

„Bei der Promotion eines Möbelhauses in Braunschweig habe ich einen Sektempfang betreut. Ich war zuständig für die Bedienung der Kunden sowie die Nachbestellung von Sekt und Gläsern.“
- Sussan

Promotion für Möbelhaus

02.11.2018 in Braunschweig for Blome & Pillardy Event GmbH

„Bei der Promotion für ein Möbelhaus in Braunschweig wurden die einzelnen Räume belebt. Ich sollte so tun als ob ich dort wohnen würde und habe den Kunden angeboten Erinnerungsfotos zu schießen, welche ich auch gleich ausgedruckt habe um sie den Kunden zu überreichen.“
- Sussan

Promotion für Möbelhaus

02.11.2018 in Braunschweig for Blome & Pillardy Event GmbH

„Meine Aufgabe war es, bei Ikea in einem Wohnzimmer Interieur die Kunden einzuladen, sich das Wohnzimmer genauer anzusehen und habe zudem Sekt ausgeschenkt. Zudem wurde ich über die Ikea Smart Home Beleuchtung aufgeklärt und habe diese auch den Kunden genauer erklärt.“
- Chiara

Promotion für Club Event

29.09.2018 in Braunschweig for Blome & Pillardy Event GmbH

„Klassisches Flyerverteilen mit freundlicher Ansprache und Informieren über das Club Event.“
- Laura

DIGIDAY Wolfsburg

10.02.2018 in Wolfsburg for Blome & Pillardy Event GmbH

„Bei dem DigiDay in Wolfsburg gab es in der City- Galerie Informations- und Aktionsstände für jung und alt von der Initiative #WolfsburgDigital. Nach dem Gastro- Service bei der (privaten) Einführungsveranstaltung war meine Hauptaufgabe eine Umfrage mithilfe eines iPads bezüglich der 'Digitalisierung' durchzuführen.“
- Carolin

Fachtagung im Kongresspark in Wolfsburg

17.10. - 18.10.2017 in Wolfsburg for Blome & Pillardy Event GmbH

„Ich habe das Team von Blome&Pillardy Event GmbH auf der Fachtagung eines großes deutschen Automobilherstellers als Hostess in verschiedenen Aufgabenbereichen unterstützt. Zunächst war ich für die Akkreditierung zuständig. Während der gesamten Tagung habe ich die Teilnehmer betreut und stand Ihnen bei Fragen und Problemen jederzeit zur Verfügung. Nach jedem Vortrag bestand die Möglichkeit für die Teilnehmer Fragen zu stellen. Dort habe ich die Moderatoren unterstützt, indem ich das Mikrofon an die Fragestellenden weitergegeben habe. In den Vortragspausen habe ich, mit Hilfe eines Ipads, eine Teilnehmerumfrage zum allgemeinen Feedback der Tagung durchgeführt.“
- Sophie

Do you have any questions?

Our customer support team is available for you 7 days a week from 8 am to 10 pm (CET)

InStaff & Jobs GmbH is a German incorporation, that offers exhibition hostesses, models, male hosts, stagehands, service staff, promoters and sales assistants all over Germany. InStaff stands for a fast booking process ("Instant Staffing") and allows national as well as international businesses to book short term staff within a few hours. Our pool contains over 50.000 vetted jobber profiles who are interested in your event, promotion, catering, retail or office jobs.

You can publish your job without risk and completely free of charge on our online platform. Within a few hours we will send you a list of qualified staff profiles who are available and interested in your job. You can compare their relevant work experience, language proficiencies, profile images as well as prices. Through the InStaff messaging system you can also get in contact with our hosts as well as hostesses and even set up a phone interview prior to booking them. And if one or more profiles are suited for your job, you can book them directly online.

InStaff then handles and guarantees proper legal employment, payroll accounting, and other aspects regarding German working law, so that you can completely focus on your customers. If a hostess gets ill or another emergency arises, InStaff will replace the staff within a few hours. Our automated online booking platform is supported by our personal customer service, which operates seven days a week. And because of our unique online business model, InStaff can offer you a great temporary staff selection at very competitive prices, starting at 15.02 EUR per hour.

Already over 2.000 national as well as international businesses and many private citizens alike have booked temporary staff for their events or other short term jobs. Our international customers rated our service on average with 4.9 out of 5 stars and 98% of all our customers stated they would use our service again.

InStaff is praised for high customer satisfaction by the independent review provider eKomi:
see our Customer Reviews

InStaff is legally licensed by the German Employment Agency to offer labour leasing in Germany:
about the Employment License

Manuel Marschel: Contact person for businesses

Manuel Marschel
Contact person for businesses

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Contact Form